此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 住家合同问题 请 中华事务所 谢谢!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    是这样的  我租了一个住家 合同是4年 到2014年1月份到期  我想提前退掉 可以吗? 但是我已经寄了一封RACCOMANDATA 他没有回给我信 他还拿着我寄给的那封信给律师看 说不可以退 还说叫我付律师费 就是看了一下那封信 哪有这样的道理吗? 但是合同上面写着 如果想退掉合同一定要写 GRAVE MOTIVO     那如果不写 GRAVE MOTIVO 难道就不可以退吗? 一般提前3个月就可以拉 但是我的房东说就是不可以 一定要我住到2014年才可以退 是不是真的这样 问中华事务所  谢谢!!!

您好,
    您的情况属于租房纠纷,
    1.首先要仔细读下您当时签署的租赁合同,看下合同中是否写明退房要提前多少时间通知房东,
       通常是可以提前3个月或者6个月发退房信给房东退房的.
    2.只要有合理的理由就可以提前退房,并不是一定要有GRAVE MOTIVO.
    3.您的做法属于合法行为,对方的律师费用是不该您支付的.

谢谢你的回答

问中华事务所 我拿者寄给他那封信叫律师帮忙 这样可以去掉吗

只爱你一个人 发表于 2011-12-30 15:57
    您好,
    您的情况属于租房纠纷,
    1.首先要仔细读下您当时签署的租赁合同,看下合同中是否写明退房要提前多少时 ...

您好,

如果您请律师帮助,走法律程序,是一定可以提前退房的.

米兰,中华事务所.
    是一家由意大利人专业会计师和资深律师共同创立的有很高社会声誉的机构,
    我们配有细致,周到的翻译服务,为您在意大利创业,生活锦上添花。
    欢迎来电咨询
    TEL: 0249534944
    CEL: 3332361929  QQ 1253111015
    Via Paolo Sarpi, 48 ang Via Lomazzo, 6 (米兰华人街麦当劳楼上)
    http://www.huarenjie.com/thread-101907-1-1.html