此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 关于对游行的看法,言论自由,欢迎聊聊。请不要删除

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
借口为了治安不好就游行,在哪个国家没有抢劫的,在法国为什么呢?就是中国人不团结,以前听说金边人住的13区老外都不敢去抢,又为什么呢?还是中国人不团结,在巴黎没用大家的时候就问清楚你是那里人,不管是找工作还是找搭铺,为什么呢?难道是老外有坏人中国人就没有吗?到了游行的时候就叫中国人出来,我觉得又看为什么游行,是中国人被法国人歧视,被侮辱那才有意义.为了某个人被打了2枪就游行,你全世界哪里没有这样的事发生。其实没有中国人害中国人就是我们最大的安慰,我看到很多也听到很多中国人害中国人的事,没有这些事发生,就会有更多的中国人看到中国人被抢劫就有人出来帮忙。大家说呢?

很好,呵呵

中国人就因为有你这样想法子的人才会不团结的,难道被人欺负了出来游行抗议一下法国治安问题有错吗?而且这次游行也不只是我们中国人啊!请问你有被中国人害过吗?这次抢劫中国人不是很团结吗?慢慢会好的,游行是必须的,抗议 抗议

评分

tripo + 2

好什么=-O,你还是不是中国人啊

要多一些这样的游行,楼主纯属发牢骚,一个人在街上走无故被打两枪,这样的事情全世界哪里都会发生吗?

本帖最后由  lizheneee 于 2013-11-16 16:37 编辑

,我想你可能还没被抢过,在说风凉话呢?伤心:'(

楼主很傻很天真,等你哪天碰上抢劫你就会有体会了
回复 支持 1 反对 0

lizheneee 发表于 2013-11-16 16:35
,我想你可能还没被抢过,在说风凉话呢?伤心:'(

我是被中国人害过,才打中国人没信心,你看巴黎做狗有多少,比抢劫还可怕。做工的工厂也报警察不都是中国人害中国人吗?什么都报。

lizheneee 发表于 2013-11-16 16:26
中国人就因为有你这样想法子的人才会不团结的,难道被人欺负了出来游行抗议一下法国治安问题有错吗?而且这 ...

游行是好的,但是为了这样的中国人里面的垃圾游行不值得。好心有好报,他这样算是时候到了

请问你有没有被抢劫过吗?这次游行是抗议巴黎治安问题啊!你身为中国人对中国人没信心,那你对啊黑有信心吗?可以透露害你 的中国人是谁吗?做狗迟早会报应的,你也不要打消这么多爱国人士吗?

好运飞车 发表于 2013-11-16 17:06
游行是好的,但是为了这样的中国人里面的垃圾游行不值得。好心有好报,他这样算是时候到了 ...

难道这个帖是你发的?难道这么多人去游行是垃圾?难道被抢了被欺负了就要躲在被窝里吗?难道这样就会好心有好报吗?难道一定要这样算吗?

好运飞车发布于10 分钟前
[quote]" lizheneee 发表于 2013-11-16 16:26
中国人就因为有你这...

哪里都有坏人 我们游行 不只就因为让法国警察杜绝阿黑抢劫 而是提醒政府对治安多出点力 让我们所有生活在法国的人出门不用这么的提心吊胆。 其次这么多抢劫也是因为经济不好,提醒政府需要经济改革, 当然这不单单是我们国人的问题, 各种肤色的人听后 他们也有加入我们 让我们为法国的治安共同努力。
你的思想应该是个人吧 你开工厂可能对黑工不好他才去举报你, 这你自己也要反省 不单说别人坏。

评分

tripo + 2
小小鱼儿 0 + 5 太给力了~~

好运飞车 发表于 2013-11-16 17:00
我是被中国人害过,才打中国人没信心,你看巴黎做狗有多少,比抢劫还可怕。做工的工厂也报警察不都是中国 ...

看来你的遭遇不是一般的惨啊,一恨就恨上那么多中国人。

一直感觉,八国联军在自己家都抢中国人。难道在欧洲这么多华人不能洗劫一次欧洲。看来还是华人不团结。要倒退个几百年。大汗都给欧洲洗劫完了。还谁感抢。

乾小兵 发表于 2013-11-16 20:28
一直感觉,八国联军在自己家都抢中国人。难道在欧洲这么多华人不能洗劫一次欧洲。看来还是华人不团结。要倒 ...

这位街友看来是义和团团长,说的有点道理。你带头,我跟班