此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[转帖共勉] 办喜酒才半年,老公找小三后逼迫离婚的女子遗书(转帖)

太可惜了......

游客
游客  发表于 2011-12-31 11:32:49
鈊寒灬灬无情 发表于 2011-12-30 23:12
真假???????

真的啊

痴情女,空悲切,泪已干,人已去,人走好。留下的是只有无奈和祝福你的人们。女孩你可一路走好。无数纪念的人们为你祈福!天堂过好了!!!

留下的是只有无奈和祝福你的人们。女孩你可一路走好。无数纪念的人们为你祈福!!!

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

女人不应该就是为男人活着,太傻了!

:'(为这样的男人自杀真是太傻了,哎,现在这社会怎么了,一进真情版块就会看到到处是小三

死有轻于鸿毛,重于泰山,为了这样的人去死,不顾自己的亲朋好友,不顾含辛茹苦带大自己的父母,值得吗?世上不是只有爱情,还有亲情友情的!!!

这男人太会装B了…往死里好,无情后就像狗乱咬。死者被骗的太深,伤得太深。其实她需要一个时间给自己放松心情的。兴许就没这个悲剧了…唉

肖艳琴
结婚照
最右边的小三照片,新世纪期货杭州公司的俞佳和新华期货杭州公司的姜宏。

2日晚,肖艳琴在做客BTV生活时说:我原本以为这一切已经结束了,哪怕我即使没有死,我的家人帮我告诉我的朋友我已经死了,我想以后我也就是一个活死人了,应该不会再出现在大家的面前,但是我万万没有想到,这不但没有成为一个结束,反而成为了另一个更疯狂的开始。(1月2日BTV生活)

肖艳琴事件俨然成了一出现实版的跨年大戏,就在大家都为肖艳琴之死而扼腕叹息时,她却突然出现在了北京电视台接受了采访,而其前夫姜宏也在博客里发表声明对肖艳琴进行谴责,称其实为报复他而“诈死”,整个事件就是一个阴谋。
肖艳琴没死,整个事件突然的峰回路转出乎了所有人的意料,这一爆炸性消息瞬间在网络上炸开了锅,网友们纷纷表示感情被欺骗了,感觉“很受伤”,与此同时,网上的舆论也发生了转向,由之前一边倒的对丈夫姜宏和小三俞佳的炮轰和唾骂,转向对肖艳琴没死的质疑和批评。
网友们的质疑是无可厚非的,实话实说,笔者在听到这个消息时的第一感觉也是被愚弄和欺骗了,人们不禁会问,明明没有死,为什么偏偏说死了?这不是在欺骗和伤害广大网友的感情和同情心吗?
不过质疑归质疑,事实上,肖艳琴只是自杀未遂,她的家人为了保护她而说她死了,仔细想想,不管怎样,肖艳琴没死,这不是正是之前我们所希望的吗?在肖艳琴的遗书的评论中,相当多的人认为肖艳琴不应该去死,不值得去死,现在肖艳琴真的没死,她还活着,这不正是一出“喜剧”吗?
当然,这所谓的“喜剧”其实也是悲剧,进一步来讲,其实,不管肖艳琴是真死还是假死,都改变不了她在这个世界上注定是一出悲剧的命运。真死,是悲剧,那是她为自己盲目的选择而付出的代价;假死,是悲剧,因为对于这样看不透的肖艳琴来说,活着未必是一件容易的事情,这种背叛和受伤的情感经历肯定如同消之不去的梦魇,伴随着她的生活。
不管怎样,希望2012,多一些忠诚,少一些背叛,多一些喜剧,少一些悲剧。

附:肖艳琴接受BTV生活采访的全过程 http://www.qingganguo.com/html/nannannvnv/564.html

主持人高燕

主持人:现在在我面前坐着的就是肖艳琴,我再次确认一下,肖艳琴你就是曾经网络上我们看到的那封遗书的主人,对吗?是你写的对吗?

肖艳琴:是的是我写的

主持人:那么我知道艳琴呢,是从今天早上7点就已经风尘仆仆的踏上了来北京的路程,一直到三点多才下飞机来到我们这里。应该是非常辛苦,我也知道哈。但是呢,我也是非常急于的想跟你求证一些事情,首先就是遗书是不是你写的。

肖艳琴:是我写给我姐姐的

主持人:嗯,这个遗书里面一桩桩一件件的这些事情都是真的吗?

肖艳琴:对,都是真的

主持人:那么你能给我们讲一下吗,因为看到这封遗书的时候我们很多人都认为你已经不在这个世上了,那么当时是什么样的一个情况呢?

肖艳琴:我原本以为这一切已经结束了,哪怕我即使没有死,我的家人帮我告诉我的朋友我已经死了,我想以后我也就是一个活死人了,应该不会再出现在大家的面前,但是我万万没有想到,这不但没有成为一个结束,反而成为了另一个更疯狂的开始。

主持人:你真的有过这种自杀、轻生的这种举动吗?

肖艳琴:我在24号给我的朋友还有我的家人留下了遗书之后,当天晚上我是自己,是真的采取了自尽的行为,我说我去洗澡,抱着衣服,然后把我的丝巾藏在衣服里面,就是上吊自杀没多久,我姐很精明的,她就过来敲门,叫我。

主持人:哦

肖艳琴:然后她就说她过来敲门,然后没有人应答,她就直接打开门,然后她就直接发现我。

主持人:我想问你啊艳琴,就是,当你那一刹那用丝巾把自己吊在那个衣杆,你说是挂衣杆。吊在那的时候,你悬空的时候、你窒息的时候,你当时是有意识的吗?

肖艳琴:刚挂上去的时候当然有意识,但是……

主持人:痛苦吗,窒息?

肖艳琴点头

主持人:很痛苦。

肖艳琴:我觉得会有的,因为当时这边(脖子)特别特别难受,就这个地方(喉咙)勒着特别难受,但是我就不停的跟自己说,很快就会结束,所有的痛苦都会结束。

主持人:从醒过来之后,到后来又发生了什么,你的日子是怎么过的

肖艳琴:我醒过来之后,然后看着我又一直要死,我的家里人,家人也都特别痛苦,他们也就哭,是我的弟弟他们的家人跟我说,你,既然你只是不想,面对过去,你只是……

主持人:嗯

肖艳琴:那么我们帮你告诉你的朋友 就说你已经死了  只要你好好的或者我们的身边 只要我们能看到你就可以了

主持人:就因为你坚持要死 所以说家里没办法 只能是对外界宣称你死了

肖艳琴:是 我的家人 为了留住我他们觉得就像就像我爸爸说的 他宁愿把我的手脚都打残疾了 让我一辈子躺在床上动弹不得 不能在寻死他也不愿意失去我这个女儿

主持人:哦 是这样子的 就是家人帮你对外公布你的死讯 目的是为了让你静静的休息

肖艳琴:包括我的那些的亲戚都不知道

主持人:亲戚也觉得你死了吗?

肖艳琴:亲戚们刚开始都以为我死了

主持人:哦

肖艳琴:直到就是后来拼命的打电话 就是 去打给我姐 打给我弟这样子 然后有很多的亲戚一定要来怎么样的  然后我姐才就是偷偷的告诉他们就是说我自杀 但是现在情绪非常不稳定 不想见任何人 就是说就是希望不要他们来打扰我

主持人:从十二月二十五号到今天应该说是差不多一周的时间 然后这一周其实外界认为你死了而实际上你活着 家人把你藏起来了 这一周你是怎么过来的呢? 一直都是妈妈弟弟姐姐陪着你是吗?

肖艳琴:没有 妈妈把我带带离开的珠海 而且在一个很安静的地方 就是没有

主持人:安安静静的

肖艳琴:对 就是没有电脑没有什么妈妈就想真的就像是照顾婴儿一样的 每天的看守着我 我每天基本上都是躺在床上一动不动 然后她给我煮粥 喂我喝

主持人:嗯 那后来知道了网上已经有这么大一个动静了 嗯这个时候你又是怎么决定你就是要真的走到大众的视线当中来 把这个事澄清一下

肖艳琴:对 就是在前天前天晚上然后知道之后 然后在那天夜里一直都没有睡好 然后就是我姐就是因为我地方不能上网然后只能跟我姐姐打电话 让她告诉我所以事情比如说什么 额 变成什么样了 比如说什么啦 然后有哪些哪些传言 什么别人怎么讲啊这些东西 就是 然后在这个时候我这个时候就在想该怎么办怎么把这个事制止下去 不希望这样 因为我姐告诉我 有人要为我办头七  就是我觉得这个事情太疯狂太夸张了 因为我从来没有想到过

主持人:一堆陌生人来帮你办头七

肖艳琴: 对我没有想到过这么多人 真的就是傻掉了 然后我就是想到要怎么办要怎么阻止这件事情 然后我就想 本来是想在我空间里面让我姐发一个文字的说明但是想就这样的话又不是很妥当很 好像力度不够 不知道怎么办 所以

主持人:所以我现在给你个机会 让你面对镜头 向所有关心过你的网友 还有你的这些至情好友说一些什么 说一些你的歉意 你现在可以想一想

肖艳琴:我想在这里对我所有的亲人朋友还有在网上这么热心这么关心我的并且给了我那么多的祝福 而且为我伤心难过的所有认识不认识的朋友们 真心的对你们说一声非常非常的对不起 真的 我是罪孽深重对不起大家 无论大家怎么指责我或者是骂我都可以 我全部都接受 但是我就想跟大家说请你们不要怪我的家人 真的我希望大家不要 就是你们怎么说我都可以 不要去伤害我的家人因为他们真的都是为了我这个自私自利的人逼的  他们被我逼的没有办法 他们只是想挽留我的生命而已他们不希望失去我 所以万般无赖他们才做出这样的选择 其他也不知道说什么 我给大家鞠个躬吧  真的非常的对不起!

换了是我,真要死,也要先杀了老公和小三再说。
更何况我觉得死根本就没必要,离婚多分点家产抢孩子才是正事。

同病相怜,我也曾绝望过

晕死,n久前,这故事里的主人公没死啊。。。后来莫名其妙又复活了,本来想发的,楼楼楼上的已经说了

爱情没有了  还有亲情  友情...............好多好多啊  ............

无语为啥要死??