此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 出头天

[闲谈] 某家改TVA也太贵了吧

巴黎孤星 发表于 2012-1-1 19:38
0629536575 大家都叫他 小王

:lol

小王要发财了

岂有此理 发表于 2012-1-2 16:13
小王要发财了

为人公道 发财也应该

老杨啊老杨! 你也太黑了吧!人家小王那里改TVA是免费的呢,而且他的整套软件只收300欧啊!你这样对得起我们这些老客户吗?也要想想自己当初是如何起家啊。黑心钱吃多了会害人的啦!

小王家不是350吗?

熟人介绍的就300啦

,分明是宰人啊

那还真是贵啊   我这只要100   已经很贵了  没5分钟的事情100欧   

要去告他弄他个肚子痛他才会知道别人的痛

大家店里都是用怎样的主机啊?

头像被屏蔽

哇噻   老杨那边太黑了, 这次改TVA 我去他那边  我说我要一个新的硬盘  然后叫老杨把TVA  7 改在新的硬盘里面,  他既然给我一个50GO 的硬盘 而且是个旧的 不知道是哪个年代用过的硬盘了,  他拿出来跟我说要105HT 一个硬盘, 我靠哦, 现在carrefour打折一般的电脑去买一台都只用200多euroTTC哦, 一个硬盘才50GO就要100多euro 我真是超级不服气, 老杨说我的电脑旧了 所以新款的硬盘插头我的电脑不支持所以就找了个老古董硬盘给我  他还说这个硬盘就算我有钱都买不到, 他能卖给我 他都不舍得!  这个也就算了,  既然叫他改TVA在新硬盘里面 他收我480HT   , 这也太贵了, 昨天就看他弄了10来分钟把   就700 euro赚走了!   我今天在家想想真的不服气, 今天又去老杨家把硬盘还给他  我要他退钱给我!  

我们现在很多软件都很好用, 我们中国人要团结  别给他这样的人赚钱,  而且现在钱这么难做, 我们都是一分分的血汗钱, 他就做在那边按几下就拿钱了, 还没售后服务, 我靠哦,  大家别给他这么乱赚钱!  听说如果总统选举选老外一派的话 TVA搞不好又会上升哦,  别给老杨乱啃我们的钱了!   

现在税务局都盯着老杨家的这个软件ami resto ,  被查到的餐馆  帐都会被推翻,  税务局是不认同老杨家的软件的  为了安全 请大家换别家把  

l他们太黑了

趴啦天后 发表于 2012-1-3 02:11
现在税务局都盯着老杨家的这个软件ami resto ,  被查到的餐馆  帐都会被推翻,  税务局是不认同老杨家 ...

你哪里听说的啊 老杨他自己说没问题的 要是被推翻了 他的日子就不好过了 这么多家餐馆用他的软件