此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 2011年的最后一天,你在想什么呢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
时间过的真快,一转眼一年过去了,新的一年即将来临,想想过去的一年,自己做了什么?我来谈谈我的一年感受。每天就是埋头苦干,上班下班看电视,
在意大利的日子,开心快乐过,伤心烦恼过,最深刻的是上半年,自己的精神压力太大,整整半年的时间天天失眠,导致自己精神恍惚,想想当初的那个我,真的有些恐怖,憔悴不堪,所以现在的我把一切都放开了,做自己开心的事情,欧洲的生活大家都一样,除了上班下班以外就是睡觉玩电脑,在此我想说的是,各位朋友们,不要整天用工作来麻醉自己,不知道自己也想要的是什么,需要的是什么,我们是人不是机器,该玩的时候去玩,该吃的时候去吃,生命它是会缩短的,我们每天这么辛苦工作,最后什么都没有享受多可惜呀。所以我们应该学习意大利人,懂得去消费,懂的调节自己。欧而打扮打扮自己,和朋友们去聚聚餐,放松自己。
下半年开始,我几乎常常进华人街,看看大家发的帖子和真情告白,发现和我相识经历的人很多,每个人都可以来发泄发泄自己的心情,有不懂的都可以来提问,这样的日子会变的很精彩,于是我天天关注,最终自己也申请一个。谈谈自己的感受。
一年的时间过去了,面临的将是新的一年,我相信自己,过去的都已经过去,明天的明天在等待着我们的到来,相信明天的明天会更好,在此我把2011年的所有一切不好的都仍掉,都埋葬起来,把美好的回忆和开心的东西带到新的一年里来,加油,燕,你是最棒的。相信2012年会给你带来无穷的力量。
在此也祝愿大家新年快乐,事事顺心,一帆风顺。
也祝愿华人街越办越精彩。

评分

alesia + 1 + 5 写的很好

也同时祝福你在新的一年里大发财,事事,顺心

我想到的是,我2012年来了,我将成年,哈哈

掏心掏肺。 发表于 2011-12-29 15:24
我想到的是,我2012年来了,我将成年,哈哈

成年不成年 其意义也只是 你大了一岁而已

飞翔的老鹰 发表于 2011-12-29 15:38
成年不成年 其意义也只是 你大了一岁而已

是的是的,挨。。又老了一岁咯

掏心掏肺。 发表于 2011-12-29 15:39
是的是的,挨。。又老了一岁咯

不怕 不怕  还有很多岁 可以给你 慢慢的去老

说的很好!!!!!!!!:lol

飞翔的老鹰 发表于 2011-12-29 15:40
不怕 不怕  还有很多岁 可以给你 慢慢的去老

嘿嘿,就怕没机会。。。2012不是到了嘛

掏心掏肺。 发表于 2011-12-29 15:55
嘿嘿,就怕没机会。。。2012不是到了嘛

从97年就开始说起了,你不是好好的到了2011

飞翔的老鹰 发表于 2011-12-29 16:20
从97年就开始说起了,你不是好好的到了2011

97年那时候我还撒都不知道呢。。。所以没压力啊。。。。。。

现在幸好有电脑,有什么不开心的事,或者有不懂事都可以在华人街这里说,自己的心情也好很多,希望大家在新的一年里事事顺利

你们害怕吗,2012就要来了、、、世界末日

开心快乐过一天,还是伤心烦恼过一天,决定在于自己
凡事想开了就好:P

那天在想 今年又白吃了一年的饭....................

哎~多想回家看看父母啊