此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 她的家进了个小三

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

游客
游客  发表于 2011-12-30 00:56:35
你的经历,我也有过,只是我的是亲堂妹,是我从中国 带出了的,我们都没有姐妹,所以平时,我们就是亲姐妹一样的。情况差不多。

这样的老实男人,一旦上了贼船,就是九头牛也拉不回来啦!:'(:'(:'(

看了你的倾述,做为女人的我替你感到心痛,你真心的付出,却换来这样的回报,那个女人真的很阴险,你处处为他着想,她却这样对你。女人,你记住一句话,今天他背叛了你,有一天他同样会去背叛那个女人,所以你不要难过,因为这样的男人禁不起诱惑,经不起考验。可以说现在的社会夫妻之间出现小3很正常,但是最起码的原则就是不要破坏于现在的家庭,情人归情人,老婆归老婆,这句话是我常和我老公说的,作为女人,我们必须要放开自己的心,不然会伤害很深,说这些话,是因为我经历过。所以对,你应该选择坚强的好好对待自己,好好活下去,女人不是没有男人就活不了的,豁出去后我们依然活的很精彩,只有男人到一定程度他自然就会回头的。
最后,我想说的一句话就是,你在上面说要防工人,防保姆,但我想说的不是每个工人保姆都会去勾引老板的,比方说,要找男人也绝对不找自己的老板,因为好起来他是你的人,不好了工作也没有了,有些东西它毕竟不是必然的,就比方说,如果我是你家保姆,像你所说的你对我无尽的好,帮我做那么多事情,那么对于我即使对你老公有好感,我也绝对不会和你老公发生任何关系,因为我们做最好朋友和姐妹,换一种方式去相处,永远做朋友,人要懂得知恩图报,所以也就是说每个人的心态和想法不同,所以请不要一棒打死所有的人。

游客
游客  发表于 2011-12-30 14:55:21
SERENA燕 发表于 2011-12-30 01:38
看了你的倾述,做为女人的我替你感到心痛,你真心的付出,却换来这样的回报,那个女人真的很阴险,你处处为 ...

有些男人本身没有吸引力,他有吸引力,是因为老婆把经济给他管。所以,你们要想他没有吸引力,没有女人要,就要自己管经济。这是我的心得,因为,我也曾经经历过。男人再差,只要他有钱,他还很有吸引力滴!

楼主,请你一定要坚持住,你是个坚强的女人,我为你加油,那个贱货不会有好下场的,我们都等着看呢

恶心的女人