此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 宝宝出生怎么带啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
宝宝5个月后就出生啦,一家人都特别高兴我跟我老公2个当然也特开心 但是最近就开始愁了 小宝宝该怎么带!
保姆铁定不请 真的不放心 听过太多什么奶里下安眠药 还有说给喝酒的脑子烧坏的
准备小孩大点再考虑请保姆
我们双方父母身体不好 我们还有弟弟妹妹要他们照顾 宝宝还要他们照顾觉得真的不好
我们自己比较希望可以出去工作又能每天看见宝宝的
不知道妈妈们怎么带新生儿的 给点经验啊
去creche 好吗? 有没有妈妈让宝宝住过creche几个月的时候?

能进creche最好,反正早上去下去接回来的。不过也有利有弊啦,creche孩子多一有病菌就轮流传染,所以送creche要有心理准备,当然最好是自己带啦、

枫丹白露 发表于 2013-11-13 22:55
能进creche最好,反正早上去下去接回来的。不过也有利有弊啦,creche孩子多一有病菌就轮流传染,所以送crec ...

自己带怕搞不定啊。creche也那么恐怖—

糯米糍 发表于 2013-11-13 22:59

肯定的呀,就好像孩子3岁上幼儿园过集体生活,经常感冒,咳嗽,这是经常发生的。你想啊,3岁都会这样,你刚刚出生的宝宝抵抗力更差吧。能自己带就自己在家看吧,等大一些再送creche

枫丹白露 发表于 2013-11-13 23:05
肯定的呀,就好像孩子3岁上幼儿园过集体生活,经常感冒,咳嗽,这是经常发生的。你想啊,3岁都会这样,你 ...

我从怀孕第一个月起就停工了 老公在乡下上班 地处偏僻 我吃不到想吃的温州风味啊 回巴黎住我妈妈家了  每天特无聊受不了了啊 ———

糯米糍 发表于 2013-11-13 23:11
我从怀孕第一个月起就停工了 老公在乡下上班 地处偏僻 我吃不到想吃的温州风味啊 回巴黎住我妈妈家了  每 ...

跟我一样哈 一怀孕就休息了 老公也在乡下上班。

gamine 发表于 2013-11-13 23:39
跟我一样哈 一怀孕就休息了 老公也在乡下上班。

你每天都干嘛? 真的好无聊啊

枫丹白露 发表于 2013-11-13 22:55
能进creche最好,反正早上去下去接回来的。不过也有利有弊啦,creche孩子多一有病菌就轮流传染,所以送crec ...

请问你知道creche和centre de loisir有什么不一样,宝宝带到多大去creche比较好  

糯米糍 发表于 2013-11-13 23:40
你每天都干嘛? 真的好无聊啊

每天手机玩玩 知道不好 可是很无聊

楼主月嫂定了没  我还在找呢

gamine 发表于 2013-11-13 23:43

centre loisir 不是兴趣班吗 给大点小孩学跳舞啊 运动啊 拳击什么的
creche 给3岁以下多晚宝宝的 好像是这样
我也是啊 真的好无聊

gamine 发表于 2013-11-13 23:43

月嫂我妈会给我做的 生出来后你宝宝给谁带啊

糯米糍 发表于 2013-11-13 23:52
月嫂我妈会给我做的 生出来后你宝宝给谁带啊

自己先带着 大点再说了

糯米糍 发表于 2013-11-13 22:59

CRECHE不好,宝宝要是有什么不舒服 他们会让你带宝宝回家 免得传染给其他小朋友,这样的话你自己还在上班 怎么带?不也是问题?

自己带到一岁半再说,没事网上查查学习一下怎么带宝宝,多好~~