此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 异国他乡人

[评论] prato华人 面对意大利的压迫!你们还能坚持多久?

楼主,美国华人游行,因为他们的电视娱乐节目说应该杀光所有中国人的这种极端的语言,虽然出之小孩子的口里,但节目主持人没有加以制止还拿来调侃,这会给人社会尤其青少年带来心里上的歪曲,中国人的抗议也得到了很多美国人的支持,这叫有理有据,如果发生在意大利不用楼主说华人街早就组织了,我们大家都会参加。

为什么我们还挺的住?因为查的都是些小工厂屁民,大老板多都在中国带小三。
为什么我们会忍受压迫?因为人在屋檐下不得不低头。
为什么我们没有人去组织? 因为我们没有带头大哥。
为什么我们没有带头大哥? 因为我们的做的账本来就是见不得光的,
没有正义之师你拿什么口号去游行

评分

谷中百合 + 3 太给力了~~

异国他乡人 发表于 2013-11-13 11:33
在看到prato华人被抢 被劫,不见得意大利警察去查那一些人,为什么华人被劫 被抢  比比皆是 却没有一点点的 ...

为什么抢劫华人?很好解释,因为华人身上喜欢带现金,你想,你会去抢劫身上没什么价值的人吗?

欲罢不能 发表于 2013-11-13 11:43
为什么我们还挺的住?因为查的都是些小工厂屁民,大老板多都在中国带小三。
为什么我们会忍受压迫?因为人 ...

说的很好。

小齐齐 发表于 2013-11-13 11:48
为什么抢劫华人?很好解释,因为华人身上喜欢带现金,你想,你会去抢劫身上没什么价值的人吗?
...

小齐齐眼光看的很远

这是什么跟什么啊?美国的情况和意大利一样吗?
美国是一个小孩子在主持人问政府欠中国人的钱怎么办,小孩子说到地球的那边杀光中国人,虽然是出自一个小孩子的口,但是由国家电视台播出,所以美国华侨抗议有正当性
意大利查你的税有什么不对的?如果你没问题怕他查吗?你抗议说什么?要维护华人违法的正当性吗?

楼主你学过发轮功吗?不要迷惑我们这些不懂意大利法律的穷侨胞。

你应该去写书去,文章写的苍劲有力,早知道你应该跟李洪志学习。

可悲 可悲,本怀着一颗爱国 爱同胞的赤子之心 看到微信上转发的种种意大利对华人同胞侮辱,而在华人街有感而发为prato的华人感觉到不值,想在这里得到好的意见,可能你们是对, 我错了  我不应该说这些。我自己有家庭 也有事业 反正不是我的事情 何必在意呢!   我们只要看看我们的同胞怎么样工厂 被查被封  酒吧  餐馆被查 被封,不要说不可能你等着看好了

异国他乡人 发表于 2013-11-13 14:08
可悲 可悲,本怀着一颗爱国 爱同胞的赤子之心 看到微信上转发的种种意大利对华人同胞侮辱,而在华人街有感 ...

楼主你是执迷不悟,强词夺理,什么叫爱国吗?爱国的人首先尊重国家的意愿,而我的国家有没有叫你去国外发展先去逃税,漏税。我相信当那天出国的时候,祖国的心声是叫你们在他国,尊重他们的法律,尊重他们的信仰。反过来,如果一个外国人在中国发生这样的事情,我们怎么想?楼主有的东西不能颠倒是非。

小齐齐 发表于 2013-11-13 11:21
你管的有点宽,意大利人想少工作,高报酬,那是他们的事,你指美国同胞游行,抗议,那跟意大利的事有本质上 ...

顶你!''''''''''''

人在屋檐下不得不低头

支持一下

换位思考,日子过得更好。

楼主有没有想过,美国这次事件性质跟Prato 完全不一样。美国我们有理由去

Via Assisi,35047,索雷西诺