此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] prato华人 面对意大利的压迫!你们还能坚持多久?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

亲爱的 华人同胞们,我一次又一次看到意大利电视台报道中国人怎么样的偷税  中国人 怎么样的被中国人剥削 中国人的货物有毒,中国人怎么样不好,亲爱的同胞们你们就不感觉心疼和心寒,我想问你们在prato的同胞你们还能挺的住吗,被他们骑在头上还舒服吗,被他们侮辱你们还活的开心吗?   你们以后的日子还好过吗?意大利一次又一次曝光,难道你就只是视而不见 闻而不言吗,生为中国人的一份子我感觉很气愤  很瞥屈 为什么任凭这些意大利人来侮辱我们,意大利人侮辱你们的时候你们又在哪里,你以为 意大利人没有查你 就不会被查吗,可能下个就是你  你以为同胞被查,工厂关闭, 你们就会带来更多的工作吗,如果你是这样想的,那你眼光 太短浅 思想太卑劣,受到意大利国家的这种压迫 你以为华人在意大利会好过吗, 我们要活的堂堂正正 我们要我让意大利人知道中国人是有尊严的 不容他们玷污的 亲爱的同胞们不要在软弱下去了  站起来吧,组织起来吧 游戏起来吧, 在这种情况下  我们都是一家人,看看美国华人的力量   美国abc在世界面前说杀光中国人,你们看到的美国华人就默默无言吗,就任由abc 电视台侮辱吗?不是的  美国华人同胞要游行 抗议 表达我们的不满,  在这里我们想到意大利prato 的华人  我们也要尊严  我们也不容你们意大利侮辱 和压迫我们 我相信意大利每一个华人都是这样想的, 我们要尊严 我们游行 我们要示威  我们的华人的力量不容忽视   我希望这篇文章能让每一个在意大利的华人看到  让每一个在prato的华人看到  我们要崛起 我们要游行抗议   希望prato 公会有关华人组织  联合起来   抗议  抗议 抗议  游行游行游行

楼主你想过了没有,这些事我们华人对吗?如果错的话,罢工不是起反作用了!

呵呵,LZ对错不分哦!

坚持梦翔 发表于 2013-11-13 10:43
楼主你想过了没有,这些事我们华人对吗?如果错的话,罢工不是起反作用了! ...

那你认为意大利一次又一次曝光是对的吗,意大利政府贪婪和每一个意大利人一样,想少工作 高汇报,你知道米兰via paolo sarpi 吗,以前华人在哪里开店 从兢兢业业 一分一里慢慢的努力赚钱,后来生意好起来  意大利人看不惯你们移民比他们过的还要好的时候,他们抗议要关闭via paolo sarpi,从这一点就知道他们意大利人的贪婪,也是有针对性华人的的  在看这一次 prato 在我看来是侮辱华人 说什么意大利经济差是因为我们华人,我想问你  你还以为全是我们华人的错吗,

先顶起来~~~再慢慢分析!

异国他乡人 发表于 2013-11-13 10:58
那你认为意大利一次又一次曝光是对的吗,意大利政府贪婪和每一个意大利人一样,想少工作 高汇报,你知道 ...

米兰的性质跟prato你想想有什么区别。

你管的有点宽,意大利人想少工作,高报酬,那是他们的事,你指美国同胞游行,抗议,那跟意大利的事有本质上的区别,如果那事发生在意大利,我想我们每个在意大利的同胞都不会坐视不理,人家意大利曝光的事情也是有理有据,并没捏造,也没出现歧视性语言,你没有强有力的证据,你让大家游什么行?这样的结果会让人家觉得我们是刁民,我们的毛病大家心里也都清楚,完全做到合法话,也不太可能,那么在这敏感的时期大家就要小心谨慎点,能安全的渡过,被查到了,只能算倒霉,从新再来。

顶楼上的     我看楼主也是一时来气  过个5分钟肯定泄气了

LZ 想多了! 就是查查而已,不光是对我们中国同胞,意大利的公司&店  也是经常查的。  就这样 抗议  好像~~~~~

我想问你你有没有看到曝光的视频,和他们的对话  还有意大利电视台的各种节目议论中国人的事情,等你看完了在来这里说你的观点,还要看看当下意大利政府对华人做的所有事情 餐馆 酒吧 店口, 美国abc电视台他也没有做错  他们也只是做节目  开玩笑而已,那为什么美国华人马上有所行动  抗议游行 不容美国华人侮辱中,在看美国华人 专查华人黑工 ,美国政府没有错查黑工, 那为什么美国华人就会抗议  游行,那说明他们有爱国的心 爱同胞的心,看到意大利种种对华人骂声,难道我们不能游行 抗议嘛,难道我们就要被你们这群 贪婪的意大利人侮辱吗,  我爱中国  我爱同胞  好像爱自己亲人朋友一样,只因我是中国人。

在看到prato华人被抢 被劫,不见得意大利警察去查那一些人,为什么华人被劫 被抢  比比皆是 却没有一点点的好转,而是更加疯狂,因为我们想算了 算了 ,可是他们想的是 还要 还要 ,永远的恶性循环。

小齐齐 发表于 2013-11-13 11:21
你管的有点宽,意大利人想少工作,高报酬,那是他们的事,你指美国同胞游行,抗议,那跟意大利的事有本质上 ...

支持你,是啊!如果我哥哥是小偷偷东西正好抓到,你不可能正面帮他吧

楼主好激动 好亢奋啊 从自身做起

异国他乡人 发表于 2013-11-13 11:33
在看到prato华人被抢 被劫,不见得意大利警察去查那一些人,为什么华人被劫 被抢  比比皆是 却没有一点点的 ...

你喝口水吧!华人街只有嘴巴帮助.

异国他乡人 发表于 2013-11-13 11:33
在看到prato华人被抢 被劫,不见得意大利警察去查那一些人,为什么华人被劫 被抢  比比皆是 却没有一点点的 ...

美国的法律跟意大利有什么区别吗?希望楼主注意点我们的网站有警察光顾。