此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 有一种冲动的念头 想离婚

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
活得太累 太 辛苦了,什么都 不想理 不想管了。先不管他在外面有没有女人,这10来年从认识 交往结婚到生孩子,我都是很 累,他从来就不理解我关心我一下,是这条路是我自己选得怨不了别人,当初家里人反对 ,朋友也对我说 这个人很有心计  一点都不诚实,你这个人太老实,没有什么心眼 你会受苦的,没有办法到最后我还是跟 了他,我把婚姻当赌注了,心存侥幸以为结了婚会变得有责任心了,会懂事了,事实证明我输得很彻底,心也绝望了,再也不报有任何幻想了,我为什么就要活得这么累 啊 ,有 他没有他根本没有什么分别啊 ,家里大小事情通通都是我在处理 我去跑,孩子生病问也不问一句,想想都是我给 了他一个太安逸的生活了,什么都 不用操心,对他太 好了 .朋友都羡慕我们有房有车现在又有店了,他们怎么会知道这里面的事情。我心里觉得很苦 没有地方说说 身心疲惫 支撑不下去了,也许离婚了真是好的结果,反正孩子有这样的爸爸还不如没有呢 发泄完 了.

坐下来彻彻底底的沟通一次吧。

如果真的累了。那就离开一段 时间。让自己 想想没有他是不是好点。还是更想她。再想去是否离婚

记得培根说:“过度的爱情追求,必然的降低了人本身的价值...”
是否该找点属于自己的乐趣,或许就不那么依赖和在意了...

天啊,这就是我们女人的悲哀,对男人太好了,反的,得到的却是更多的伤害,女人,很同情你的遭遇,你我没有太大的差别,曾经我也想过离开,可最后就是这样的拖着,累,压抑,郁闷,天天烦恼的头都大了。
现在我想开了,就是让我们自己放开心情,不要去管他什么,随便他做什么,你都不要理会他,自己活着开心踩是最重要的,何必掉在一颗树上死了呢,我们女人就应该好好对待自己,这样才对得起父母,我相信有一天他会明白你对他的爱的。告诉他,女人不哭了,不唠叨了,不烦他了,就是等于不在乎他不爱他了,女人离开男人一样活的很精彩,男人离开老婆就不一样了。

可悲呀,我的老婆现在要和我离婚,以为有个有心机的老男孩喜欢她,哈哈,为何这世界就是这样,最真的心等不到最好的人,如果我是玉皇大帝,我要把月老拉去砍头

都10年了,还有什么不能解决的呢····不过家家有本难念的经 你的苦 只有你自己知道,如果真得已经无法回头,那还是趁早分开。毕竟人不是为别人而活着

希望大家都要学会爱自己身边的人 只有这个人的付出是最无私的

游客
游客  发表于 2011-12-28 17:48:03
家里都由你管还不好吗,有的女人一点管家的权力都没有那才惨呢

匿名者 发表于 2011-12-28 16:48
家里都由你管还不好吗,有的女人一点管家的权力都没有那才惨呢

那是男人不管了,我们女人没有办法想撑起这个家才去管的,哪个女人不想小鸟依人啊

离吧 这样我就多点机会!!

怕吃亏 就别结婚

我都碰不到这样的好女人:shutup:

这样的男人 真的是太不负责任了.....离开他一阵子看下怎么样 ....

:dizzy:女人都是以自我为中心的动物,凡是男人有一丁点的错误女人就承受不了,女人就会把历史的老账都翻出来和男人清算,做男人容易吗,面对社会的一切责任都由男人承担,女人只享受着享福的成果,而且要求越来越高,其实男人的苦衷女人更难理解。