此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 难道我错了吗

游客
游客  发表于 2011-12-28 10:50:02 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近,不知道为什么,老是梦到同一个场景。但是我哭了,眼泪不经意的留了下来,   那是在06年的12月份,在过几个礼拜,我就要离开,我的祖国,故乡,离开我养育我多年的爷爷奶奶,离开我那多年的兄弟,离开跟我海誓山盟的西,一切的一切都不知道去怎么来诉说。因为,能当我想起这件事情的时候,眼眶中眼泪不停地打转。难道我错了吗????亲情,爱情,友谊,我却没得选择。因为父母都为我安排好了,让我远走他乡,去到异国他乡。离开的前一天,跟我的西过最后一次。属于我们的时间,没有电视情节中的,嚎啕大哭,只是俩人默默的牵着手,走在五马街上。她说:那你多久会回来呢?我傻傻的说:2年吧,就2年,我会回来见你? 看着她傻傻的站着,我就说 ;老班大人别傻了,继续逛吧。(西是我们班的班长,是感性的人,爱恨分明,我也忘记当初是怎么跟她表白的了)因为,明天我就要离开这里去到法国了,我们俩却什么都没说,离别的时候,她抱着我说;2年,就2年。如果你不回来,找我就别来找我了,我知道她说这句话的意思,其实她是不愿看到我的离去,难道我错了吗?我说没事,其实我们内心都不希望谁离开谁,本来我们打算高中毕业就回去见双方的父母,可是人算不如天算,在过1年我们就要修成正果,却在这个时候要让我离开这个爱我,我也爱的人,难道我错了吗?我对西说;在这2年内,我不会对任何MM,因为我一直相信2年内我肯定回得去。西说,你在国外,好好照顾自己哦,别老是冒冒失失了,在这里有我,但是到了外面,可不能这样咯(难道我那么没用吗
到了这边以后,开始了我的海外生活,我就这样冒冒失失的过了4年后,西的妹妹给我发了一个QQ说,姐夫,这是她最后一次叫我姐夫了,因为她姐姐就要嫁人了。说她姐姐等了我3年,在原来2年的基础上有加了1年。而我却就这样辜负了一个纯真的女孩,一个深爱我的人,难道一切的一切是我的错吗?她说;姐姐一直都没怨过你,你也有自己的难处,我姐姐希望你,不要在冒冒失失的过日子啊,好好照顾自己。此处省略500字

为什么还是要 的发贴呢、老郁闷了

你没有错、也许这就是无奈的人生

哎~~~~~~~~如果你又居留 为什么不回去找她~~~

第一个看过贴的人飘过,真不知道该说什么撒

错过了,可惜

这一页翻牌了

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

悲剧都是这样发生的,,,,唉,,,·~

人生充满了无奈