此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[问答] 该这么早订下来吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我们交往才4个月,经常三天两头因为小事吵架但是吵了好的也快,完了之后感情还更好,可是他什么都还没有,现在考虑什么时候订下来会不会太早啊,毕竟现在双方了解的都还不够,在一起是一辈子的事情,要慎重吧!

恩,太早

有点早! 先在看看 后悔九来不及了

穷小子啊 发表于 2011-12-28 02:07
有点早! 先在看看 后悔九来不及了

嗯,我也觉得

无所谓早晚 看你自己的想法了 恋爱4年也不一定就有好结果

Junejuin 发表于 2011-12-28 02:21
无所谓早晚 看你自己的想法了 恋爱4年也不一定就有好结果

但是现在我们什么都还没有这么早订下来接下来的事情会很多吧。再说他也没做工,怎么养家糊口啊?

这可说不准。适合不适合只有你自己心理清楚。时间长短都不是问题。男人跟你恋爱的是往往让你感觉什么都是好的。但真结婚后。那些丑陋的一面有的时候真的让你无法接受。我跟我老公恋爱了3年。这时间总不算短吧。恋爱的时候一直很甜蜜。但结婚后。不管大事。小事总是吵的不可开交。

happysnow 发表于 2011-12-28 02:26
这可说不准。适合不适合只有你自己心理清楚。时间长短都不是问题。男人跟你恋爱的是往往让你感觉什么都是好 ...

晕啊,男的都不可靠啊,弄的我都不相信男的了,因为以前有过阴影,所以现在好难抉择啊

__乜 发表于 2011-12-28 02:29
晕啊,男的都不可靠啊,弄的我都不相信男的了,因为以前有过阴影,所以现在好难抉择啊 ...

他什么都没有 现在工作都没有!很少见到你这样不败金的女的了!有阴影就更要仔细了 人都会伪装的

穷小子啊 发表于 2011-12-28 14:46
他什么都没有 现在工作都没有!很少见到你这样不败金的女的了!有阴影就更要仔细了 人都会伪装的
...

只要人好,对我好就好了,可是现在的男的刚开始都对你好的啊,以后谁知道啊所以才难选择啊

说不准。。。。。。。

__乜 发表于 2011-12-28 02:25
但是现在我们什么都还没有这么早订下来接下来的事情会很多吧。再说他也没做工,怎么养家糊口啊? ...

慢慢来,最起码他应该有做工

你觉得他对你怎么样吖?   有没有真心去对你吖?  如果他是真心的话 就可以

Kittylu 发表于 2011-12-29 09:24
你觉得他对你怎么样吖?   有没有真心去对你吖?  如果他是真心的话 就可以  ...

我觉得他对我很好了问题是我想每个男的刚开始应该都会对你很好的啊,真心的话他应该也是有的

Chingchingchong 发表于 2011-12-28 17:32
慢慢来,最起码他应该有做工

嗯,我也这么觉得不然以后在一起难道要我养他吗