此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Zhanxing88

[散讲] “从心”爱上意大利吧

很好的文章,虽然翻译有待完善。忍不住人肉了一下这位mm,这是伶可仃的截图。mm也有fb,想赞的同学可以过去热闹一下。想踩的童鞋要三思而行,人家是sky tv的资深记者。人肉技术比俺强悍多了
回复 支持 1 反对 0

yerrr发布于11 分钟前

很好的文章,虽然翻译有待完善。忍不住人肉了一下这位mm,...

什么是人肉技术,就是肉搏吗?

楼主已经被洗脑,不解释!什么狗屁不通的理论!
要我们爱意大利,意大利也要爱我们,我不喜欢被区别对待,不要因为某些中国人如何如何,就戴上有色眼镜看所有的华人。
意大利喊着反对打击种族歧视,可是他们却到处歧视华人。华人有不对的地方,难道意大利人就都是对的吗!像楼主这种崇洋媚外的香蕉人,你一辈子都在做梦融入意大利人的社会中去。可惜现实是,在他们眼中,你永远是黄皮肤,黑头发黑眼睛的东方人。你以为自己融入了他们,你把自己当做了意大利人,可惜人家不这么想。

中国再怎么不好,那才是我们永远的家,不会嫌弃我们的祖国。如果你愿意选择意大利当做自己的家,你就老老实实的在这边做下等人吧,反正我是挣了钱要回去的。

评分

中华龙 + 2 她也许会踩着我们升职!
爱我华夏 + 1 对 强烈支持
一碗小面 + 1 这也是我的想法

回复 支持 3 反对 0

每个阶层的人想法都不一样 就好比身体很健康 心情很舒畅的时候你可以说 我们在逆境中也要保持乐观积极的态度 生活是多么美好啊 可是当你百病缠身痛苦不堪的时候 你还会以同样的心情喊出同样的话吗 如果帖子里的事情都发生在楼主身上 楼主还会说 我爱意大利吗 你被人打了个半死 你仍会宽恕他们吗

评分

一碗小面 + 1 对滴

回复 支持 1 反对 0

我不想懂得发布于1 小时前
每个阶层的人想法都不一样 就好比身体很健康 心情很舒畅的时候你可以说 我们在逆境中也要保持乐观积极的...

相信楼主会的,既然要爱就要为爱付出不管是精神上的还是肉体上的!

正反双方都有道理,自己觉得幸福就好,不管在什么地方以什么方式

爱中国也爱意大利,可是不要爱这些国家的政府!

很艰难的读完的,因为写的中文很不好,虽然见解我觉得是对的,不管怎么说,融入很重要

意大利是个好地方呢

楼主根本就不是中国人,,,瞧那名字,,

只想说 楼主是华裔    要我爱 除非意大利让我来掌权
现在我每天在意大利搞破坏 丫的  

支持一下

不支持也不反对,每个人有自己的想法。反正在意大利这些年,我觉得在这边,受到不一样(差的)待遇比受到好的待遇多~~~所以不会爱上这里的,最多只能说,目前呆这里对自己的好处比较多,比如空气比较好~~~

ME TOO!

1069. 发表于 2013-11-13 02:01
真***毛的天真,美国是一个移民国家,但是对待其他不是黄毛的族群还是有一定的排斥
意大利只是大部分大陆人 ...

中国是让人又爱又恨的,爱他是因为他是我们的祖国,恨他是因为拿着我们挣的外币,抬高国内的物价,国内通货膨胀的厉害,不想着改善老百姓的生活,却去为欧洲的经济危机买单,更可恨的是还要我们这些人延后退休的年龄,因为下岗自谋出路,还得自己负担养老保险,逼得你是上刀山下油海的,所以我只爱国内的家人,爱这个能给我们工作养活家人的国家~意大利,恨那些吃我们的喝我们的,还在想法子算计我们的那些国内的达官贵人,因为我只是一介草民,思想没有那么的高尚,我只爱我的小家