此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 傻♀媳妇

[育儿交流] 关于一个月的宝宝问题,各位妈妈请帮忙一下?

去民生药店买一点草药。 我儿子一个月的时候。有这样,月嫂给喝了一点药就好了。

傻♀媳妇发布于2 小时前
[quote]"勿忘我1323 发表于 2013-11-12 18:31
我家的宝宝现在2个了 满...

就是很少抱她 哭的时候也不抱不要心疼,晚上睡前给他喝饱奶,白天给他多些光线晚上灯关掉睡,自然习惯他就分的出来白天和黑夜区别

傻♀媳妇 发表于 2013-11-12 18:32
我的差不多一个月丶腹胀气?怎么办?夜里比白天闹,怎样调节他睡觉呀?晚上我有加一㳄奶粉给他! ...

中国人药店有草药治腹胀气的,要10欧左右吧,其实我觉得没啥效果。法国人医生说是没药治疗的等孩子2,3个月的时候就好转了,大人能做的就是按摩腹部和伸张弯曲宝宝的双腿,宝宝放p了就舒服了。去药店买去腹胀的药也只是辅助缓解下不能根治。mm,我建议你辛苦辛苦熬一熬,坚持坚持就过来了,等宝宝2个月了就会好很多。还有你如果想全母乳的话,就放弃奶粉,让宝宝多吸才会奶水足,你宝宝才一个月养个习惯睡个安稳觉还早呢。

等待天明 发表于 2013-11-12 21:48
几十分钟一次?估计你宝宝没有吃饱,我以前母乳,最多2小时就喝一次,不管白天黑夜。为了孩子的健康这点付 ...

可是是他不吃呀,我怎么办,而且我到晚上7点8点时,我奶基本上都像水一样稀,好少的

勿忘我1323 发表于 2013-11-12 23:59
就是很少抱她 哭的时候也不抱不要心疼,晚上睡前给他喝饱奶,白天给他多些光线晚上灯关掉睡,自然习惯他 ...

我坚持一下,因为他哭时,越哭越大声!

LOIRE 发表于 2013-11-13 10:48
中国人药店有草药治腹胀气的,要10欧左右吧,其实我觉得没啥效果。法国人医生说是没药治疗的等孩子2,3个 ...

我想全母乳呀,可是真到晚上7,8点那奶水真好少,自己挤出来都很稀,所以晚上才加奶粉给他,而且都快一个月了,天天吸我人奶也没见多,以后会不会多呀,要吸到什么时候才多,

这很正常,

傻♀媳妇 发表于 2013-11-13 11:11
我想全母乳呀,可是真到晚上7,8点那奶水真好少,自己挤出来都很稀,所以晚上才加奶粉给他,而且都快一个 ...

不怕要有信心,你给宝宝吃的时候是不是感觉不到一分钟就有阵奶?开始就是稀的就像洗米水那样稀,但是之后几分钟就会稠起来的。以汤代水,鸡汤,猪脚花生,牛奶甚至西红柿鸡蛋汤等等信心满满的顿顿喝起来,然后喂的时候比如这次是从左到右,下次就从右到左,再从左到右以此类推。每边15分钟(尽量保持),多锻炼几次,不要计较宝宝多久吃一次,你宝宝还这么小,哭闹的时候你就塞给他,不吃自然会把乳头吐出来。哎,,,,我说的有点多,,。嘿嘿,加油啊。没有奶水不足的妈妈只有不想喂奶的妈妈,应该是这么说的。

刚刚开始宝宝都这样的 我家宝宝全面也这样 足月就好了 我女儿现在4个月 足月后晚上都不用喂奶了 都睡到早上 脸上红点点可能是湿疹 宝宝都会长的 不用擦药膏 自己会退下去的

LOIRE 发表于 2013-11-13 22:29
不怕要有信心,你给宝宝吃的时候是不是感觉不到一分钟就有阵奶?开始就是稀的就像洗米水那样稀,但是之后 ...

你说的一点不多,我会坚持的,谢谢你,我没有感到奶阵来呀?怎么感觉法?

不懂爱情 发表于 2013-11-13 23:55
刚刚开始宝宝都这样的 我家宝宝全面也这样 足月就好了 我女儿现在4个月 足月后晚上都不用喂奶了 都睡到早上 ...

好丶谢谢
当妈真不容易

加点奶粉吧。有可能脸上也痒

我家女儿两个月多,也是母乳,吃奶也是吃了几分钟就睡着,放下睡不到一分钟就醒!而且也是两三个小时吃一次,夜里也要起来一两次。偶尔还能睡整觉,但是很少!现在晚上八九点给洗澡,十一点多睡,五六点起来吃一次,还比较轻松!

麻麻爱宝宝 发表于 2013-11-14 14:53
我家女儿两个月多,也是母乳,吃奶也是吃了几分钟就睡着,放下睡不到一分钟就醒!而且也是两三个小时吃一次 ...

你的女儿比我儿子好带,不过我会再坚持和努力的丶因为第一次当妈,什么都不懂,这边也没家人不懂问谁,所以在这里问大家的意见和经验,

傻♀媳妇 发表于 2013-11-12 18:32
我的差不多一个月丶腹胀气?怎么办?夜里比白天闹,怎样调节他睡觉呀?晚上我有加一㳄奶粉给他! ...

你的情况和我一样,刚开始我的儿子也是一样的,也是喝母乳,几乎是晚上都是不用睡觉的,后来是因为奶水不多久自己慢慢的戒掉了,关于睡觉的时间他自己慢慢会改过来的,我儿子两个月左右就改过来了