此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 关于一个月的宝宝问题,各位妈妈请帮忙一下?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
怎样才能让宝宝一觉到天亮,而且我宝宝睡觉不安稳,整天睡觉咦咦呜呜出声,有时还哭,真不懂怎么办?身上,脸上长了好多红点点,喝人奶,喝几分钟就不喝,喝几分钟就睡觉,几十分醒了又要喝,而且我发现我奶水不多!

:lol 跟我儿子一样。。脸上红点点,我问过医生,医生说那是宝宝在排毒。没有关系的,不用摸什么药膏。他自己会好的。。吃母乳,我儿子也那样,吃会就会睡着,放下来就醒。我的奶水也不多,现在满月了,就喝奶粉,母乳戒掉了。这样宝宝吃饱就睡。我儿子刚刚睡着的时候是没有声音的,快要醒的时候也是那样哼哈哼哈。。医生说是正常的。过了3个月就会慢慢好起来的。

母乳喂养,想要宝宝睡到天亮比较难吧! 奶量也不好控制,也不知道他喝了多少,喝饱了没有。
母乳喂养本来就喂的次数比较多的。
还这么小,哭哭睡睡常有的,以后会适应。
身上的红点点以后会慢慢退掉的,别担心。

这么大的宝宝一般都是三个小时喂一次奶的。

~心心相印~ 发表于 2013-11-12 13:19
:lol 跟我儿子一样。。脸上红点点,我问过医生,医生说那是宝宝在排毒。没有关系的,不用摸什么药膏。他自 ...

恩,谢谢,可是晚上基本上丨个半小时就要起来喂奶,晚上我有加1次奶粉给他喝,可是听说宝宝一觉到天亮这样才好,我这个宝宝好难,有什么办法不?

youpizhao 发表于 2013-11-12 13:37
母乳喂养,想要宝宝睡到天亮比较难吧! 奶量也不好控制,也不知道他喝了多少,喝饱了没有。
母乳喂养本来就 ...

是比较难丶可是晚上我有加奶粉给他,也睡不久,他睡觉总是不安稳!不懂怎么办?谢谢你

gauvain 发表于 2013-11-12 15:23
这么大的宝宝一般都是三个小时喂一次奶的。

他都很少三个小时才吃,基本上一个,最多两个小时就要吃了丶睡又睡不好

多大啊,我家都母乳,大的3个月就自己睡整觉了,小的现在周岁了凌晨还要吃一顿的,根据不同个体的宝宝大人们也随着适应调节吧。母乳吃的顿数多点,吃3,5分钟就不要吃了是经常的事,医生都会说左右都给宝宝吸15分钟就停,可是到喂宝宝的时候都不如愿的,月龄小的宝宝可能还会有腹胀气,夜里会比较吵闹

我家的宝宝现在2个了 满月后就一觉到早上8点才醒来喝奶

LOIRE 发表于 2013-11-12 18:22
多大啊,我家都母乳,大的3个月就自己睡整觉了,小的现在周岁了凌晨还要吃一顿的,根据不同个体的宝宝大人 ...

我的差不多一个月丶腹胀气?怎么办?夜里比白天闹,怎样调节他睡觉呀?晚上我有加一㳄奶粉给他!

勿忘我1323 发表于 2013-11-12 18:31
我家的宝宝现在2个了 满月后就一觉到早上8点才醒来喝奶

就是你怎么做到的,教教我呀!

看孩子的,不用羡慕人家孩子好乖哦,其实基本上刚刚足月的孩子都比较麻烦,要不然要月嫂干啥呀对吧?
我的孩子也很麻烦,到六个月了还是要醒两次,阿姨都不愿意呆,但是长大了居然跟其他孩子是一样的,爱玩爱闹,就是比较爱撒娇。

joelle 发表于 2013-11-12 21:33
看孩子的,不用羡慕人家孩子好乖哦,其实基本上刚刚足月的孩子都比较麻烦,要不然要月嫂干啥呀对吧?{:titt ...

是呀,我就是想借鉴各位宝妈的经验来让我这新手懂多点,我没有钱请月嫂,一直都是一个人带!

几十分钟一次?估计你宝宝没有吃饱,我以前母乳,最多2小时就喝一次,不管白天黑夜。为了孩子的健康这点付出是应该的。
如果楼主觉得实在辛苦你就喂奶粉吧,比较有规律,大人也轻松很多。
我家的现在快6个月还是每4小时一次奶瓶,这么冷的天气爬起来泡奶我宁愿母乳!