此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 有感而发(有压力才会有动力)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

唔,, 都已经这么晚了 ,   跟平时粘床就睡的我相比.   今天的我 在床上翻来覆去两个小时 却硬是没睡着。   
晚上想了很多  也许是最近小说看多了 或者该试试把它戒掉. . 还是本性就如此.  心里总有一种不甘平庸的感觉.  但又无法改变任何事情的无力感 说真的 让我有些颓废     但也仅此而已 .  19岁 我想. 每个我们这个年纪的人  总归是会有自己的一个英雄梦.      看着小说里那些不断强调着实力为尊的情节 .  静下心想来.  现实又何尝不是.  只是 小说里所谓的实力 在这里 转换成了金钱而已.   

哈哈 以前总是呆头呆脑 总感觉这样下去就好   无忧无虑. 也懒的去思考那么多 一切总是顺其自然 .   直到最近 慢慢的发生了一些事情   听到了一些话        知道了一些事情  他们的烦恼. 他们的担忧.   让我也慢慢感觉到压力.     我关心他们    但是不擅长表达   有些话想说 却又不知道怎么说.  煽情的话更是完全开不了口.  哈哈 好吧 .   我就是这样.    总感觉做出点成绩摆在他们面前比什么都有用.   

有压力才好.  有压力才能成长.   不得不承认 现在的我  的的确确还是太嫩了.   很多事情力不从心.  欠缺能力  但是那也只是暂时的 .  谁不是一步 一步爬上去的    毕竟是男人. 总归是要背负着点东西才像话.   

平时让我写几行句子都很困难的小学文化水平.  居然有感而发的不知不觉敲了这么多字.    呼........  这么大了,说起来汗颜   好像是第一次这么正儿八经的把自己心情用文字记录下来..   不知为何   刚才就是有一种起床开电脑写日记的冲动.  也许潜意识就想把这个状态记录下来, 或许 等到以后的哪一天 斗志全无的时候 可以翻出来勉励一下自己.   不过  还真是幼稚的举动. 估计一个月之后 我就忘了有这东西的存在.
但是 怎么说呢.  至少现在的心情被抒发出来         想来等下可以安心睡个好觉. 明天还得上班  虽说要奋斗 但总是得一步一步来.   至少先做好当前的事情.  否则 拿什么来说以后.

有人跟我说过. 人生可以没有规划   但是必须要有一个目标,    的确.    我感受到了   希望不会迟.  

评分

alexzou 0 + 5 感谢分享^_^
末代华侨 0 + 7 原创内容,值得推荐!

我竟然是沙发

你才19岁 好小哦 这么小就能清楚明白一些事理 有压力 就是好样的 你还有的是成长的时间

比你大点的路过,小说戒掉困难但你可以把他的时间变少,多看一些有益的书。戴尔.卡耐基的人性的弱点,人性的优点,你可以先看看这两本。实力为尊,不单单只是金钱,你自己的内涵,修养,知识,谈吐。现在我们该强壮我们的身体,丰富我们的知识,增加我们的内涵,扩大我们的心胸,多出去走走,养心。          四个字 ,修身养性。

我不想懂得 发表于 2013-11-12 11:50
你才19岁 好小哦 这么小就能清楚明白一些事理 有压力 就是好样的 你还有的是成长的时间 ...

呵呵 是啊.   年轻是本钱 我可以看的很开.

血枫 发表于 2013-11-12 12:19
比你大点的路过,小说戒掉困难但你可以把他的时间变少,多看一些有益的书。戴尔.卡耐基的人性的弱点,人性 ...

谢谢建议 是不可以这样下去了

赞一个·····

好吧 有沙发是多不正常?

不在沉默中爆发,那就在沉默中死亡。