此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 请教意大利甜点哪里有学的吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    本人想学甜点不知道意大利哪里有学校学的,谢谢大家告知。

哇,没人知道意大利甜点哪里有学的啊,哎失败。。。。

银铃儿 发表于 2013-11-12 19:16
    哇,没人知道意大利甜点哪里有学的啊,哎失败。。。。

我也想学,就是不知道在哪

我知道 我就是学pasticceria的

有啊,米兰。跟读书一样的,要两年,什么都要学的。学完有证书发给你的。意大利语历史那些都要学的。而且跟那些初中高中生一样的时间读书。

w111 发表于 2013-11-13 01:41
    有啊,米兰。跟读书一样的,要两年,什么都要学的。学完有证书发给你的。意大利语历史那些都要学的。而且跟 ...

意大利语不好能去学么?

xu934087074 发表于 2013-11-12 20:56
    我知道 我就是学pasticceria的

请问要学多久?可以留下联系方式吗?

w111 发表于 2013-11-13 01:41
    有啊,米兰。跟读书一样的,要两年,什么都要学的。学完有证书发给你的。意大利语历史那些都要学的。而且跟 ...

还有简单点的,你说的这个太正规了,条件不够啦

银铃儿 发表于 2013-11-13 15:01
    请问要学多久?可以留下联系方式吗?

http://www.fondazionecasadelgiovane.it/ 我学校网站自己看下

xu934087074 发表于 2013-11-13 15:39
    http://www.fondazionecasadelgiovane.it/ 我学校网站自己看下

请问要学多久

语言不好可以学吗?

银铃儿 发表于 2013-11-13 15:42
    语言不好可以学吗?

可以啊 不过我们那是高中啊  

xu934087074 发表于 2013-11-13 15:44
    可以啊 不过我们那是高中啊

请问要学多久的,你还没告诉我呢?学校是在哪里的?

银铃儿 发表于 2013-11-13 15:50

3年 brescia附近

银铃儿 发表于 2013-11-13 15:50

http://www.fondazionecasadelgiovane.it/CFP/DDIF/DDIFpasticcere.html 翻译下
    课程介绍:课程为期三年的资格有效期为义务教育的目的
    认证发行: II级资格证书由欧洲伦巴第大区发行。资格后可以访问的第4年,“教练的食品加工行业,以获得专业文凭。”
    专业简介:食品加工行业的经营者是食品加工与编制不同的混合物panari和糖果,糕点和糖果产品,选择生产的专业知识,准备与其他工作流程管理能够独立或合作,保鲜和储存的原材料及半成品,按照有关健康和安全的地方性法规和工作。
    持续时间和频率:课程安排:周一至周六上午8时至13。
    路线包括每990小时,总工期三年。第一年的特点是行业内的主动定向。第二年的目标在加强丰富的知识,技能,专业知识和个人技能。第三年作为其目标完成培训和自主性的人。在第二年和第三年,是一家生产企业选择的实习期。
    教育领域:区域语言和人体科学(意大利语,英语,历史,地理,经济学/法学,安全/环境),数学和科学技术领域(数学,科学和计算机科学),区域技术职业(技术职业,卫生及卫生立法,安全,营养学,食品科学,食品科学与技术)和区域的灵活性(宗教-爱德物理与开发系列课程)。
    工作领域/行业职业:糕点店,餐厅,比萨,快餐,食品。