此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

写给“对酒当歌”评语的后语

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
前言 不好意思,请你不要用‘网友’这2个字来称呼我.我不敢跟您老人家有半丁点的关系.好了.现在是给你的回复 (我是“什么人”,看我在“华人街”所有的主贴和跟贴,每个人都有自己的判断,你有你的判断,我没有意见)解,如果楼主你写一篇贴子,50个回帖有40个事反对你的,你觉得你所写是怎么样?这点你应该比我清楚(如果你的前半句是对的,那么,你的后半句就是错的,因为照你说,“华人街”“文盲”那么多,有我这样一个“这么高的文化水平来”,不是好事吗?)解.华人街是以温州人为主的.而到国外的温州人大部分来自温州地区的农村,〔想必楼主你知道什么叫农村的含义吧〕.如果你这个自以为受过高等教育的人,来华人街不要自以为是的话.我想大家都会欢迎你的.(这里是不是“小庙”,我是不是“大神”,我前面说过,每个人看法不同,岂不闻“一千个读者有一千个哈姆雷特”)解.楼主你所说的〔哈姆雷特〕,我想这里没多少人知道他是谁,也不想知道,世界上就一个哈姆雷特.而农民却有多少?(去过,没有人“吐”我“口水”,知道为什么吗?因为两分钟不到就被“删”了——现在叫“和谐”了)解.为什么你写的帖子两分钟不到就被删了?而别人写的就不会.这说明楼主你本身写的帖子就有问题.建议你改下写帖子的题材吧(“站斗在法国”“留园网”等所谓留学生网站,去过,在这里我就不发表对他们网站的看法了,但如同我去餐馆吃饭,我可不可以只去我喜欢的A餐馆,而不去你给我指定的B,C餐馆啊?)解.我觉得你不是不想发表意见,而是你被封ID跟IP吧,就是你没说话的机会(哈,我连用哪种文字都要由你指定,是不是怕我用中文啊?)解.不是我指定你用哪种文字.而是你既然说中国这里不好那里不好的.那你又何必用中文呢?国家培育了你.反过来倒咬一口,你不觉得惭愧?〔以前“党”说过,不学ABC,照样干革命”)解.这句话要批评你一下了.为什么把党字用上“”,如果没有党,就没有现在的中国,如果没有党,说不定我们都成了小日本的奴隶.(“回大陆找政府理论去”=“找死”,你以为中国政府是谁啊)解.看到这里的时候.我开始有点同情你了.甚至带点可怜,你既想出风头,又怕死,你没得救了.(“温州人赚钱太厉害了”,不是“你”赚钱太厉害了吧,所以,你也不要眼红别的温州人哦)解.这句话你说错了.你难道认识我?知道我是个没钱的主?不像你.没什么炫耀的.居然拿文化出来炫耀.(“在你言论自由之前请不要诋毁别人”,这句说的不错,但你说“一点羞耻心都没”“无耻之徒”算不算“诋毁别人”呢?解.有些人诋毁别人是指名道姓.我而没这么做,更何况中国有句古语,叫“以其人之道,还之其人之身”(“名著”我加了引号,是有来历的,如果你看过我跟“欧江情”的争论就知道了。至于你问我的“名著”是在哪个网站抄袭的?问得好,在我看来,全文就这一句有价值。告诉你吧,我的“名著”抄自《中华人民共和国宪法》——第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行,示威的自由。第四十一条 中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利;解.呀~~~还懂得不少的中国法律哦.既然你知道中国法律.你又何必做无谓的抵抗呢?后语依本人看.目前地球上还没有出现一个言论自由的国家.

怎么就没完没了.....

>解,如果楼主你写一篇贴子,50个回帖有40个事反对你的,你觉得你所写是怎么样?这点你应该比我清楚

楼主解释太妙了,真是精辟。

依本人看.目前地球上还没有出现一个言论自由的国家.

这句话实在是太贴切了...

那个酒鬼等下又会说楼主是五毛来的,他我见过多了,这种人不可理喻。

你既想出风头,又怕死,你没得救了。
楼主的回答真是太精辟了。
楼主你才是 真正的人才!!

哈哈哈哈,酒鬼说的5毛来给你顶帖了

与一楼一样的意见

我顶

对酒当歌, 烦, 会很烦, 照句来看.

楼主啊,他无聊,我们可是没时间跟他浪费时间啊。看到他的贴,就像香米饭里吃出了老鼠粪,快去吐了漱漱口。可是老鼠难灭,鼠粪难避,暂时就让他自生自灭吧,还是留下精力去做实事尝试着提高灭鼠科技吧!

观众的眼光是雪亮的 楼主写的好 严重鄙视对酒当歌的人品 貌似这世界就他一个人最聪明.要知道傻瓜跟聪明人的区别就是傻瓜永远以为自己是最聪明的.

ding

首先,不同意1楼和7楼说的,我认为争论不是没有意义的,俗话说的好,“理越辩越明”。下面回应楼主
1,称你为“网友”,只是出于“礼节”,并不是说你真的是“我的网友”,蜗牛那贴《上网的基本礼节》你看了没有,
你可以不要“礼节”,但我不能不讲“礼节”。

2“50个回帖有40个反对你的”,
——谢谢你那么“关心”多少人“反对”,实际上我一点也不“关心”多少人“支持”多少人“反对”,那是别人的事,跟我无关,我只是发表我的看法而已,再说,按你说的,还有10个支持,很不错了。

3“华人街是以温州人为主的.而到国外的温州人大部分来自温州地区的农村,”
-----但“华人街”还应该走出“温州人”的圈子,扩大到所有用中文的人群中,难道不是吗?

4“楼主你所说的〔哈姆雷特〕,我想这里没多少人知道他是谁,也不想知道,……”
——哈,你怎么知道别人“也不想知道”,别人“想”什么“不想”什么你都知道啊?厉害

5“为什么你写的帖子两分钟不到就被删了?而别人写的就不会.”——
假设,对不起,只是假设(——为了让你理解)你的某个女性亲友被强奸了,然后你问:
为什么就你被强奸了,而别的人不会?
自己想想,这是什么混账逻辑?

6“为什么把党字用上“”,如果没有党,就没有现在的中国,如果没有党,说不定我们都成了小日本的奴隶.”
——————————
从这句看,你的语文和历史知识太欠缺

7(“回大陆找政府理论去”=“找死”,你以为中国政府是谁啊)
解.看到这里的时候.我开始有点同情你了.甚至带点可怜,你既想出风头,又怕死,你没得救了.
——————————————————————————
房子快塌了,你要懂得跑,知道吗,不要做无谓的牺牲,这一点特别要教年轻人。

8“既然你知道中国法律.你又何必做无谓的抵抗呢?”
——————————————————————————
我在落实“宪法”赋予人民的权利,请让我再抄一遍——
第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行,示威的自由。
第四十一条 中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利;

回复13楼@对酒当歌:1。面对礼节是要看对方是什么人,明知道对方是你敌人,你却还要跟他讲礼节?不知道是你做人失败还是傻。
2。你说你不关心多少人的支持与反对,那你又何必发这么多的无聊帖子还不是为了让别人注意你?
3.人家愿意呆在哪里,貌似你没权利管吧。
4.你都能知道我有没有钱,难道我就不能知道别人想不想知道呢?你这话说的好像是自己在打自己的嘴巴吧。
5.哈~~这么低流假设居然会出自自以为受高等教育的人之口。到这里我真的服了你了。还添加了句这是什么混账逻辑。我敢肯定你在写这话的时候一定在骂人。
6.明知道我是文盲,缺乏语文跟历史也很正常的啊。我只记得当时8年的抗战,49年成立新中国,79年的改革开放,有了现状的中国。
7.怎么你老人家拿言论自由跟房子塌了相提辩论啊?根本就是不着边的事,到你嘴里这么就成一样的事了呢?我看你也不懂啦,解释给你听吧,你所说的言论自由是你想说什么就说,你想诋毁谁就去诋毁。房子塌了那是自然现象好不好,跟人老了会死是一个原理。你所说的不做无谓的牺牲刚好证明了你既想出风头又怕死的那种心理。知道敢作敢当的含义吗?
8.会钻法律的漏洞,建议你去当个流氓律师。
后面这句是送你的,在你发表言论自由的贴子,你有教唆他人犯罪的嫌疑,教唆他人犯罪时犯法的,是要负法律责任的。