此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[真情告白] 空虚的生活,没必要,我该怎么办呢

肯定不会是我,因为我查了500年后的结婚证书   但是我发现上面没我跟你的名字  所以不会是我,到底是谁 只有老天知道了  ,我是不会说的

游客
游客  发表于 2011-12-25 23:40:37
空虚嘚生活 发表于 2011-12-25 22:17
........睡暗恋我  自觉站出来

肯定不会是我,因为我查了500年后的结婚证书   但是我发现上面没我跟你的名字  所以不会是我,到底是谁 只有老天知道了  ,我是不会说的

空虚嘚生活 发表于 2011-12-25 22:17
........睡暗恋我  自觉站出来

游客
游客  发表于 2011-12-26 00:38:12
匿名者 发表于 2011-12-25 22:28
肯定不会是我,因为我查了500年后的结婚证书   但是我发现上面没我跟你的名字  所以不会是我,到底是谁  ...

.........我一直以来很低调的  你不要诋毁我的名声    到底谁啊

LZ,这很简单啊  一个星期1  3  5 一个   2  4   6另外一个。 星期天再出去找个新鲜滴

意。BU再留恋 发表于 2011-12-26 02:17
LZ,这很简单啊  一个星期1  3  5 一个   2  4   6另外一个。 星期天再出去找个新鲜滴 ...

哈哈哈,这个我喜欢

掏心掏肺。 发表于 2011-12-26 02:19
哈哈哈,这个我喜欢

丫头,看来我们都是这么滴花~~~遗传啊  哈哈

意。BU再留恋 发表于 2011-12-26 02:20
丫头,看来我们都是这么滴花~~~遗传啊  哈哈

哎,还不都是你交的

掏心掏肺。 发表于 2011-12-26 02:25
哎,还不都是你交的

谁叫我们都是学雷峰长大滴~~为人民服务一直是我们家族的宗旨

意。BU再留恋 发表于 2011-12-26 02:30
谁叫我们都是学雷峰长大滴~~为人民服务一直是我们家族的宗旨

是啊是啊。。。

掏心掏肺。 发表于 2011-12-26 02:33
是啊是啊。。。

这楼主很聪明,丫头你也去写一个来 看看你喜欢几个人,大叔给你安排下这么分配

意。BU再留恋 发表于 2011-12-26 02:37
这楼主很聪明,丫头你也去写一个来 看看你喜欢几个人,大叔给你安排下这么分配
...

哎。。。。不要了吧,我没喜欢的人呢
话说大叔,我发现哪里有我们两个,哪里的那个贴就会火也,信不信

掏心掏肺。 发表于 2011-12-26 02:43
哎。。。。不要了吧,我没喜欢的人呢
话说大叔,我发现哪里有我们两个,哪里的那个贴就会火也,信不信
...

难道我们是另类,他们都来围观,好像看见**人一样的;P

补充内容 (2011-12-26 02:48):
这也是大家对我们莫大的支持啊  谢谢了 感动啊

意。BU再留恋 发表于 2011-12-26 02:48
难道我们是另类,他们都来围观,好像看见**人一样的

哈哈哈, 我们属于另类哇,。。。

掏心掏肺。 发表于 2011-12-26 02:56
哈哈哈, 我们属于另类哇,。。。

他们都是找你来的,大叔只是在沾你的光 .................