此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[无证者] 想在法国留下生存的人士联系

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人刚来法国,感觉黑工今后生存空间狭小。现寻求有知识,头脑灵活人士一起投资开公司。按照大家商定项目一起挣钱分利。项目如好,可以寻求风险投资公司参与。望大家多多联系。0610233261。

法国没身份很难的,

要是好搞身份大家都跑来了,忌不是混乱死了

投资哪种项目?有投资方向了吗?

王人一月刀 发表于 2013-11-9 23:28
投资哪种项目?有投资方向了吗?

投资三个方向商讨,一旅游,二跨境电子贸易,三电子出版物。都是出资少,大家一起想办法挣钱。靠脑力劳动吃饭哦。

未来123 发表于 2013-11-9 23:10
要是好搞身份大家都跑来了,忌不是混乱死了

你知道不知道,今年从国内来了多少人次到法国?三百万。这个数字还不说乱来?身份?在国外你有钱就是一等人没钱就是三等人喽。

3百万是国内人来法国旅游一年的人数,光看数字人挺多的,但每年来法国旅游的总人数超过8千万,要是这2组数字一比就不算多了。楼主应该是个有志的青年,其实你的想法在国内就可以实现,况且国内的市场更大,在这里你要首先实现的是身份合法化,这样才能展开你的事业蓝图,不然你的计划都只能黑着做,都有随时翻船的可能。

祝楼主成功

现在天亮了、兄弟

现在国际化了,大公司都可以股份制,还抱着陈旧思想,只有给政府多交税他就不会让你走,一年你公司交上二十万税款,他会给你户籍,留你别走。再说开公司找个法人就好。自己当股东。无非就是经纪人代理制度。有没有身份都一样,要是你这样说非要有身份才当股东,凯慢群岛那些公司就别注册了。此处不留爷自有留爷处,处处不留爷爷去扫马路。

莉莉75 发表于 2013-11-10 10:44
3百万是国内人来法国旅游一年的人数,光看数字人挺多的,但每年来法国旅游的总人数超过8千万,要是这2组数 ...

兄弟玩小众的,不玩团,玩自由行。改变一下思路哦。

乾小兵 发表于 2013-11-10 20:39
现在国际化了,大公司都可以股份制,还抱着陈旧思想,只有给政府多交税他就不会让你走,一年你公司交上二十 ...

恕我直言,你真有这本事,何必到这儿来混,在国内赚了钱,去哪里也没问题。

如意浮云 发表于 2013-11-10 23:58
恕我直言,你真有这本事,何必到这儿来混,在国内赚了钱,去哪里也没问题。
...

有没有本事没有关系。寻找合作伙伴。

乾小兵发布于前天 23:04
本人刚来法国,感觉黑工今后生存空间狭小。现寻求有知识,头脑灵活人士一起投资开公司。按照大家商定项目一...

我知道你就是想挣钱而已 谁和你合伙你就挣谁的钱 对不

疯疯2013 发表于 2013-11-11 08:58
我知道你就是想挣钱而已 谁和你合伙你就挣谁的钱 对不

大哥,是我投资唉。大家一起做事而已。你有钱让我挣吗?