此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

华人街米兰圣诞聚会圆满成功

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天一早醒来,阳光明媚,天公作美,一点也不觉得冷。名副其实的好日子,好心情,好天气。以往每天早上都恨不得能赖一会是一会,今天可是心情很激动的一秒都没耽误的起床了,因为今天是我们街友圣诞聚会的日子哦。在所有街友的支持下,我们的聚会圆满成功~~
   在这里要感谢
首先是两位给力主持--小K和娜娜,真是辛苦你们了,谢谢你们了。
再来感谢付出最大的小辉帅哥,真的是最辛苦的一个人,从策划,组织到活动差不多辛苦了一个月。我代表华人街办公室还有所有街友感谢你。
然后是感谢我们的赞助街友单身非贵族和米兰 卓创空调,华人街必须是有你们才精彩~~~感谢你们~
还要感谢意达公司的喷绘赞助,谢谢你们了。
最后感谢一下不服我咬你,也就是樱花餐厅的老板的鼎力支持,谢谢你,也辛苦你了。
今天的场面很是火爆,照片随后奉上,大家也知道编辑照片帖子是多么浩大的一项工程是吧??所以希望大家耐心一点喽。

今天得奖的最佳活跃奖是月光大侠,我必须佩服她的精力,永远都是那么充沛,希望你永远这么有活力,永远那么迷人。
由于大家都太害羞了,好多街友问起有没有心仪的对象的时候连男带女的都是一副娇羞样儿,哎呦,想找另一半肿么能娇羞呢,希望各位想找对象儿的街友回去写份深刻的检讨交给我,希望以后改正~~~----差点把要说什么忘记了,因为都娇羞,所以最佳男女主角奖就没有了,所以经过大家的商讨,把这个奖项奖励给了我们的男女主持人,还别说他两看起来还真登对啊~~大家说是不是捏????
然后最佳人气奖大家估计早就知道是谁了,就是咱们的chiara.1988大美女了。
很可惜有些街友提前离开了,为什么可惜呢,因为这几位得奖的童靴们晚上继续请大家吃饭,打着不把奖金花光的大旗杀去华龙了

总结完毕,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢大家了,大家今天都好开心。由于是第一次办这种大型的聚会活动,所以肯定还有很多很多的不足之处,我们回去也会好好总结一下,希望以后越办越好。有做的不好的地方,也请大家包涵了。
最后,还是祝福大家圣诞节快乐,元旦节快乐,永远都快乐~~~爱你们
接下来看看街友风采吧~~由于时间仓促,没有编辑文字,不过大家可以把鼠标放在照片上,会有照片描述,不好意思了。
参加的街友都有一张自己的名片哦

香蕉大哥笑的很灿烂啊

香蕉大哥笑的很灿烂啊

餐后街友陆续就位

餐后街友陆续就位

建哥你这裤子太拉风了

建哥你这裤子太拉风了

美女上场

美女上场

我们的小舞台

我们的小舞台

虽然拍的有点黑,不过大家肯定知道他是谁吧?

虽然拍的有点黑,不过大家肯定知道他是谁吧?

看两人笑的~~

看两人笑的~~

月光大侠一直是这亢奋的状态

月光大侠一直是这亢奋的状态

建哥上场~YI~~~~~

建哥上场~YI~~~~~

小辉帅哥还在联系路上的街友,辛苦了

小辉帅哥还在联系路上的街友,辛苦了

小K同学肯定在想,我的美女主持在哪里?

小K同学肯定在想,我的美女主持在哪里?

帅哥美女主持就位

帅哥美女主持就位

单身非贵族美女先摆个POSE

单身非贵族美女先摆个POSE

先到的朋友后先开吃喽

先到的朋友后先开吃喽

人气王美女也下来了

人气王美女也下来了

还没开始,两冤家先深情一首

还没开始,两冤家先深情一首

米兰魔鬼帅哥.jpg 看角落里这三儿.jpg 欢迎我们的新街友美女.jpg 村姑青楼男子黄金组合.jpg 村姑大活宝.jpg 有一位远道而来的美女.jpg 新街友帅哥.jpg 扯淡美女啊,咱什么时候改个名字啊.jpg 我们的留学生美女街友.jpg 我们村姑从头到尾嘴就没合起来.jpg 很腼腆的帅哥哦.jpg 建哥深情的注视着传说中的老三~.jpg 帅哥话说想当韦小宝.jpg 帅哥在想什么呢.jpg 小黑帅哥.jpg 小美女很甜美哦.jpg 小狼,你这一副臭流氓调戏小妞的摸样是怎么回事?.jpg 大老远赶过来参加聚会的美女.jpg 大帅哥有目标没啊?.jpg 口号~我还单身~~~.jpg 又一位小美女.jpg 厉成大帅哥也是从普拉托赶过来的哦.jpg 单身非贵族美女--小辣妹.jpg 华人街第二有名的人--自己猜什么有名?哈哈.jpg 人气女王.jpg 乱码上场.jpg

美女自我介绍

美女自我介绍

主宰帅哥

主宰帅哥
3.jpg 2.jpg 1·.jpg
未命名.jpg 2.jpg 未完待续~~

评分

海角湾的落日丶 + 1 辛苦了。。
海边的麦克风 + 1 + 5 出现亮点,不解释,大家自己找,哈哈.
院长 + 1 + 5 辛苦了
锦上添花 + 1 整个一相亲大会,,
真红美玲 + 2
IT潜力 + 5 华人街有你更精彩:)
温州小新 + 1 太给力了~~
chiara.1988 + 2 辛苦了
阿洁 + 5 幸苦了 幸苦了
PRATO小刘 + 5 太给力了~~
寻一份安定 + 1
利群 + 2 好贴,我不支持谁支持!
米兰天空 + 2 太给力了
末代华侨 + 1 + 5 太给力了~~
linjie0102 + 2 辛苦了~晚安 包子~
SOHU.IT + 3 太给力了~~
Nicolo + 5 我围观...

没有照片或视频吗

偶尔帅一下 发表于 2011-12-25 19:52
没有照片或视频吗

有的,正在从相机倒计算机,然后还要编辑,所以要等一下哦

地板。。。。此贴必火   占个位置先。。。。  唉 只可惜  没参加。。

yangjc 发表于 2011-12-25 20:01
地板。。。。此贴必火   占个位置先。。。。  唉 只可惜  没参加。。

下次一定要来哦

占个首页再说。男女主持很给力,啊米豆腐!月光,ice很给力,抢眼了!贱哥,林杰很给力,越位了!

早点来排队,站前排视觉效果比较好。。哈哈哈:lol

强帖火速留名。。。坐等帅哥美女相片出炉

照片只有这么多吗

认识2个帅哥啊
无色小K

我围观...

恭喜下拉、
非常地热闹呢.........

哇哦,看到一美女

快占个位置,哈哈

我就认识小K别人不认识呀,小K还是那样小巧玲珑,小家碧玉