此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 圣诞节,心在荡漾

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
为圣诞节欢呼,此时座在车里,开在高速
公路上,音乐开的特响,真过瘾
陶醉在窗外美好的风景,好喜欢这样的感觉
感觉到自己此时此刻的心情在欢呼,在燃烧
心里被想入非非所占据了
我也很喜欢一个人静静的,开着快车
听着最响亮的音乐,让自己完全的投入音乐里,心情随着歌声和窗外美好的风景所陶醉
真的过隐极了,也许这么多年来的圣诞节
就今天最让我庆幸值得回味
今天是圣诞节,你们快乐吗?
愿你们的心情象我一样,放开所有的负担与
烦恼,让我们一起过个快乐的圣诞节好吗?
让我们一起欢呼"圣诞节,快乐!"

评分

崩溃的边缘 + 1 我们一起欢呼!圣诞快乐

在圣诞节里,载着喜悦的心情,陶醉在放下无心理压力的环境下,奔驰向美丽的路途!

在此时也忽然想起了一个曾见过一次面的人
觉得有点失落感

今年的 圣诞节过 的 不 怎么开心,虽然早知道的 结果,但心里还是有点不爽

虽然,只是一次的偶遇,就在你心里有了深深的印象..............老板,也许这就是你要的,早点下手吧。。。。。。。。。。

圣诞节,去香舍丽街逛了一圈,很过瘾

很开心吖  跟他去我们第一次约会的地方....:$

意。BU再留恋 发表于 2011-12-26 05:24
虽然,只是一次的偶遇,就在你心里有了深深的印象..............老板,也许这就是你要的,早点下手吧。。。 ...

哈哈,说的也对哦,早点下手,先下手为强
后下手遭殃,还有,以后别叫我老板
因为我不是老板,最后祝你圣诞节快乐!

alesia 发表于 2011-12-26 12:24
哈哈,说的也对哦,早点下手,先下手为强
后下手遭殃,还有,以后别叫我老板
因为我不是老板,最后祝你圣 ...

上网还这么有规矩吗 不是因为你是老板的意思,怎么说 呢?因为你是这里的版主(老版),所以才这么叫滴~~ 那不好意思了 以后不叫就是,我这个人可能是属于比较颠的吧~~~ 真的啦 不下手 被人就先咬一口了  支持~~

还是靠缘分吧,一切都顺其自然,也是忽然之间想起的
原来你的老版是这样的意思阿,那你就叫吧,但,可以叫我
,alesia,随便吧,嘿嘿

alesia 发表于 2011-12-26 12:48
还是靠缘分吧,一切都顺其自然,也是忽然之间想起的
原来你的老版是这样的意思阿,那你就叫吧,但,可以叫 ...

缘由天定,份在人为.。。。老天安排你们见了一次,后来就靠你自己了......如果你们都在观望,那岂不是可惜了。主要是能让自己心跳的人真的不多。

坐在车里   真的过瘾极了   忍不住再次纠正楼主的错别字

意。BU再留恋 发表于 2011-12-26 13:58
缘由天定,份在人为.。。。老天安排你们见了一次,后来就靠你自己了......如果你们都在观望,那岂不是可 ...

我一直以来就记住一句,该是我的就是我的
你呢?你的缘份来了吗?

梦回唐朝 发表于 2011-12-26 14:31
坐在车里   真的过瘾极了   忍不住再次纠正楼主的错别字

多谢你的提醒,让你见笑了

alesia 发表于 2011-12-26 14:20
我一直以来就记住一句,该是我的就是我的
你呢?你的缘份来了吗?

我的缘分,估计用完了。 而不是来了没,跟你说实话吧,自己本身好像没去想什么新的缘分,只是偶尔会记起以前就是了~