此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 圣诞节,我该约哪个女孩子?

游客
游客  发表于 2011-12-25 02:17:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一个是,暗恋已久的女孩。。。上次送ipad2 被拒,已经将近两个月没怎么联系了,原因之一是她工作忙,也是我腼腆的缘故。更主要的是 ,我不之所措?
   约会,怎样的方式,错过了她的生日,明天圣诞节她终于可以放假了。。

我却有点害怕,送礼物不知道送什么?单传的请吃饭,似乎有些老套。。
更只要的是,今晚的平安夜party 据一位大哥,以过来人的眼光观察,有个姑娘看中我了,就是对我有意思了。。

我无奈了。。

暗恋的女孩,似乎对我印象不很好,这个看中我的姑娘,似乎我对她有些了解。。

明天,我该请哪个女孩子一块出去玩啊。。

我郁闷了。。。。

还是在家睡觉

请大家,给个分析,,

选那个暗恋已久的把。毕竟付出那么多了 当然要拿点回报啊。

你要是请那个喜欢你的女孩出去你以后就要对她认真负责了。哪个更适合你的性格?既然你比较腼腆、那还是选择比较主动的女生吧。互补嘛

宁杀错,不放过.兄弟你知道吗?

你对哪个感觉强烈点,就约哪一个
其实感情的事都早已在冥明中已经安排好了
随缘吧,别去想太多了,还是早点睡觉吧
早安!圣诞节快乐!

:'(我一个人都没

人比人气死人,人家在选,我在等...........如果只是为了数量,那就找对你有好感滴。为了质量,你知道是谁了

意。BU再留恋 发表于 2011-12-25 02:40
人比人气死人,人家在选,我在等...........如果只是为了数量,那就找对你有好感滴。为了质量,你知道是谁 ...

哈哈,所以啊,大叔别跟人比嘛

貌似,挺难选的啊。。。。如果是我,应该会选暗恋已久的那个吧

掏心掏肺。 发表于 2011-12-25 03:02
哈哈,所以啊,大叔别跟人比嘛

恩 不比。因为像大叔这么没有女人缘滴男人也是稀罕物体了

意。BU再留恋 发表于 2011-12-25 03:10
恩 不比。因为像大叔这么没有女人缘滴男人也是稀罕物体了

恩,大叔,放心吧,我们是同类。我也是没人要的另类

暗恋的女孩=ipad2 ,看中你的姑娘看你的ipad3.
前者无=不爱钱或对你没电.
后者有=不爱你的人爱你的苹果。
这个世界有钱很牛,但不是样样都牛的.

掏心掏肺。 发表于 2011-12-25 03:15
恩,大叔,放心吧,我们是同类。我也是没人要的另类

怪不得,我们才有共同的话题~~ 感情的世界里,我们只是配角,别人才是主角。 人家的恋爱用谈滴,我们只是聊别人这么谈滴

意。BU再留恋 发表于 2011-12-25 03:29
怪不得,我们才有共同的话题~~ 感情的世界里,我们只是配角,别人才是主角。 人家的恋爱用谈滴,我们只是 ...

恩呢,我们谈谁谁恋爱,谁谁分手,这也不错的

掏心掏肺。 发表于 2011-12-25 03:38
恩呢,我们谈谁谁恋爱,谁谁分手,这也不错的

我们再天天这么讨论下去,大叔就变8婆了............. 只能看,不能动:'(