此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 为什么感觉不到亲情了

游客  发表于 2011-12-25 01:05:20 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
为什么嫁出去了   就感觉不到父母以前对你的那种好那种关心了呢     难道真的是嫁出去的女儿就想泼出去的水一样吗    像是已经完成任务了一样呢     我是那种被父母逼的嫁到国外的女孩   就算我有多么的不愿意不心肝也好    结果他们还是逼着我嫁了出来    我真想问他们钱对他们来说真的这么重要吗      现在的人真的这么现实吗    就算父母也这样吗   
头像被屏蔽

可怜天下父母心 他们是为了你好

父母 多这样哦 以为国外什么多好哦   她以为你是幸福的  父母对孩子的爱永远不会变的哦

唉你是不是他们亲生的哦。现在结婚还能逼?

游客
游客  发表于 2011-12-25 01:33:44
社会之源 发表于 2011-12-25 00:06
说说你的故事

太长了   不想说   只是感觉好累

亲情是有的

游客
游客  发表于 2011-12-25 01:35:19
mhjylp520 发表于 2011-12-25 00:27
唉你是不是他们亲生的哦。现在结婚还能逼?

世界之大无奇不有    你没有听说过吗

游客
游客  发表于 2011-12-25 01:36:36
云之霓裳 发表于 2011-12-25 00:26
可怜天下父母心 他们是为了你好

我真希望他们是为我想   而不是为了钱

飘过。。。不知道该做撒评论

在某些父母眼里,这样也是爱孩子的。毕竟他们那一代的思想和我们一点都不一样.别想太多,天下父母心.

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2011-12-26 04:10:55
keinio 发表于 2011-12-25 03:09
人都要靠自己的   也不要怪谁 父母和你不是一个年代得人 他们认为的好到了我们这代都无法接受 ..如果一定要 ...

或许吧

游客
游客  发表于 2011-12-26 04:11:30
意。BU再留恋 发表于 2011-12-25 02:21
在某些父母眼里,这样也是爱孩子的。毕竟他们那一代的思想和我们一点都不一样.别想太多,天下父母心. ...

大概就是这样吧