此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[中学生] prepas第二年-ecole d ingenieur

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
熬了两年终于快结束了。。。现在正在烦恼进什么学校好。。
目标是centrale de paris 和 mines,到时候去试试。。不过失败了的话,总得有点退路,我可不想当5/2.
不过其余的学校,认识的也不多,该如何选择呢?
专业太多,学校太多,唉,有没有人跟我面临同样的问题啊?

Insa lyon 也不错啊  你想去的那俩不容易阿  oral被刷下来几率太高了 主要还是要确定好什么专业

兮颜° 发表于 2013-11-15 15:26
Insa lyon 也不错啊  你想去的那俩不容易阿  oral被刷下来几率太高了 主要还是要确定好什么专业 ...

lyon 太远了。。想找巴黎的说。。 至于专业,我到现在连有啥专业都还没搞清楚的说。。

centrale跟内个supelec合并了-。-

chloe95 发表于 2013-11-20 20:42
centrale跟内个supelec合并了-。-

没有吧。。一共5个centrales,3个supelec,怎么合并。。?
回复 支持 0 反对 1

一抹灿烂的夕阳 发表于 2013-11-22 19:01
没有吧。。一共5个centrales,3个supelec,怎么合并。。?

然后内个反对是我不小心按的。。。。。。。。

chloe95 发表于 2013-11-22 21:33
俺骗你干嘛-=。=http://www.lesechos.fr/economie-politique/politique/actu/0202988177257-fusion-centr ...

哇塞,还真合并了。。还是concours之前,进去的难度貌似要更高了。。看来我要另作打算了。。丫的唯一一个能选择中文的concours唉。。

一抹灿烂的夕阳 发表于 2013-11-23 00:13
哇塞,还真合并了。。还是concours之前,进去的难度貌似要更高了。。看来我要另作打算了。。丫的唯一一个 ...

楼主很厉害的感觉=。=

chloe95 发表于 2013-11-23 18:18
楼主很厉害的感觉=。=

很烂唉。。。全班成绩倒数了。。压力大啊

一抹灿烂的夕阳 发表于 2013-12-1 18:25
很烂唉。。。全班成绩倒数了。。压力大啊

* 么?  如果不是的话 进mines什么的 貌似有困难啊。。。

chloe95 发表于 2013-12-2 20:19
* 么?  如果不是的话 进mines什么的 貌似有困难啊。。。

恩。。。虽然是*。 不过在班里是垫底的唉。。mines不抱什么希望,主要是centrale可以选中文,到时候打算努力争取。。

一抹灿烂的夕阳 发表于 2013-12-16 20:59
恩。。。虽然是*。 不过在班里是垫底的唉。。mines不抱什么希望,主要是centrale可以选中文,到时候打算 ...

加油 加油

恩恩。。。你应该也读过prepas吧。。。现在在ecole d ingenieur了??

这才是真正会读书的人那。