此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 离婚后怎么办--------求教

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

离婚了,再婚?抱着新人还会继续想着旧人对不起后来的新人!

离婚了,复婚?根本改变不了前妻不知错误的恶劣的种种往事!
离婚了,独身? 自己虽然不年轻也才中年。

怎么做呢? 大家给我点意见与帮助!!!

游客
游客  发表于 2011-12-24 03:05:08
呵呵,很多事情是强求不来的喔!重要的是看你对待事情的心态拉,一个人的幸福,快乐,其实都是把握在自己手里的。如果你让别人掌握你的心情,未来,那你的幸福也就!!!祝福你哦, 快乐多一点,幸福满满的~

补充内容 (2011-12-24 02:10):
离婚了,如果不合适,在一起不快乐了,那就不要再复婚!!                          离婚了,你 单身了,那你可以去寻找幸福了!                                

先独身一段时间冷静下。。等你确定已经对妻子没感觉了。。再做打算。。

这个世界太复杂了'我还是回火星吧

我知道你是谁~~~~~~~~~~~~~~

好好找个吧  衷心祝福你

意。BU再留恋 发表于 2011-12-24 02:21
好好找个吧  衷心祝福你

难  难 难 难于上青天
找个年龄相当的把 那她肯定会显老了
找个相似的把也许会觉得老牛吃嫩草了
找个能有共同心声的把 也怕对方的心灵也是伤痕累累

补充内容 (2011-12-24 02:34):
哎 继续躺床上装死!

貌似我也知道是谁。。。。。。 因为你的那句躺床上装死。。。。。
我只想说顺其自然

一生的罪 发表于 2011-12-24 02:33
难  难 难 难于上青天
找个年龄相当的把 那她肯定会显老了
找个相似的把也许会觉得老牛吃嫩草了

我们的想法真的是一样,怪不得惺惺相惜  .............但是没办法,日子还是要过滴.  长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,后浪就往前上.... 结婚,离婚 在结婚还可以继续离婚~~··   以前为恋爱而结婚,现在好像为了结婚而结婚  这就是日子吧

掏心掏肺。 发表于 2011-12-24 02:43
貌似我也知道是谁。。。。。。 因为你的那句躺床上装死。。。。。
我只想说顺其自然 ...

猫猫真聪敏 不过我们给他留点面子装忧郁~~~

意。BU再留恋 发表于 2011-12-24 02:48
猫猫真聪敏 不过我们给他留点面子装忧郁~~~

恩呢。嘿嘿嘿嘿

晕 还想掉进那个坑啊   

看个人情况了 怎么开心怎么办 离婚根本不算什么大事

哎 该明白的都明白了! 但还有很多事 必须去完成

一个人的世界也很精彩