此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 可以发帖 了。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
太突然了。。。怎么 怎么 可以发帖了。。可为什么在我最不开心的时候。来到华人街呢。。。发了今天最不开心的一贴。。:'(今天真的很伤心。。我希望街友们。我最爱的朋友们。别除了赚钱。还是赚钱。身体是自己的。没有好的身体。。怎么有好的体力去赚钱呢。。钱是赚不完的。但身体一旦出现问题。用在多钱的也是医不好的。。因为我就是列子。:(。。没有照顾好自己。以为忍下就好了。。没事的。。还年轻。。。。。吃点药就好了、、可多不是自己所想象的。。。。。这种病很难医治的。。医生也说了。想你这么年轻。不该得这种病得。。:dizzy:。。多怪自己不注意。不好好的照顾自己。。才会落下这种病。。。:'(。但我会很坚强的。。因为还有一个很爱很爱我的人。。关心着我。。我知道其实他更难过。。更担心。。我知道他不会放弃我的。。同样的。我也不会放弃他。。我这样会不会很自私呢。。。。。。。。

评分

海风漂泊 + 2

好久没坐沙发了。。。

妈妈啊  得了什么了哦 :o

不管你得了什么病,信心很重要,有些病不是病死的,是吓死的,什么病都不可怕,我也很年轻也得了可怕的病,但是我战胜了它,相信自己你是最棒的,为了爱你的,也为了你爱的,你不坚强没人给不勇敢,加油,我会为你默默祈祷。

以前你不可以发帖啊!

人啊 就这样不翻个跟头不知道疼

以后懂的好好照顾自己就好了  

美女你很勇敢,为你祈祷,也同时显示出他对你的真爱,好好的珍惜,以前我假设问我男朋友,如果有一天我得了什么病要10万欧,你刚好有10万,你会不会拿出来给我医治,他毫不犹豫的说会,可是没有等到那一天,我们就分手了,

有没有那么严重啊    医生都是吓人的  没病都会被吓病的

我得了肺结核1年多 现在 还在观察期   

许 发表于 2011-12-23 19:57
以前你不可以发帖啊!

我在中国不能发帖只能回复。。。不过前段时间闲聊版主跟上次反应了  现在可以了。。。呵呵呵

可怜的孩子,注意休息 别的不说  祝你早日痊愈。

迷失 你怎么了 好担心你 ~~加油!

游客
游客  发表于 2011-12-24 09:50:09
遺夨Dě愛 发表于 2011-12-24 01:46
我在中国不能发帖只能回复。。。不过前段时间闲聊版主跟上次反应了  现在可以了。。。呵呵呵
...

真的啊 我也要回国了也~

naicha 发表于 2011-12-23 19:49
妈妈啊  得了什么了哦

为什么你叫她 妈妈呢,哈哈

迷失。照顾好自己哦,记得