此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 查居留问题,求解翻译,等半年了都是这个

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

martedì 14 maggio 2013 11:12:00
    PISA (PI) - 56127 - Via Lalli, 2
    Motivo: Fotosegnalamento e Identificazione
    Note: Per essere sottoposto a fotosegnalamento. In quella sede, occorre presentare: questa stessa lettera di convocazione; 2 fototessera sfondo bianco + foto figli minori passaporto in corso di validità originali dei documenti allegati alla richiesta di rilascio/rinnovo. N.B. L'ORARIO EVIDENZIATO SU QUESTA LETTERA DI CONVOCAZIONE E' PURAMENTE INDICATIVO. FARA' FEDE L'ORDINE DI ARRIVO PRESSO L'UFFICIO IMMIGRAZIONE

你查错网站了,这个是查按手印的
    http://questure.poliziadistato.it/stranieri/
    你应该查这个

楼主都半年了还等, 要直接带着所有转居留的材料去警察局问的。 等不来的。 不问怎么知道警察局出什么问题。

去警察局最好还是带意大利好的,懂得办居留的人。

瘸狼 发表于 2013-11-7 17:30
    楼主都半年了还等, 要直接带着所有转居留的材料去警察局问的。 等不来的。 不问怎么知道警察局出什么问题 ...

我问了帮我办居留的人。他说去警察局问也是白问,都是让我们等,这到底正常不?

这么久还没是卡住了,有问题的居留

手印按了应该查另一个网站看居留好了没!怎么还是查邮局这个啊?

℡伊娃lin发布于7 小时前
    martedì 14 maggio 2013 11:12:00
    PISA (PI) - 5612...

你的居留肯定有问题被卡住了,请律师去问问

你这里是没安拇指印吧(叫你上面写的那个日期去盖手印,带上护照(没过期的)两张照片,还有当时寄去材料的正本. 小孩也一样!

狼中我最色1 发表于 2013-11-7 22:39
    这么久还没是卡住了,有问题的居留

那要怎么办呀,我是在pisa按的手印,我问那个人,他说是罗马总警察局还没有批出来,有没有问题上网可以查的到吗?谢谢

yysheng222发布于9 秒前
    你这里是没安拇指印吧(叫你上面写的那个日期去盖手印,带上护照(没过期的)两张照片,还有当时寄去材料的...

他早按掉了

yysheng222 发表于 2013-11-7 22:42
    你这里是没安拇指印吧(叫你上面写的那个日期去盖手印,带上护照(没过期的)两张照片,还有当时寄去材料的 ...

我手印按了,当天就按了两次,那应该是按手印资料吧

℡伊娃lin发布于60 秒前
    [quote]"狼中我最色1 发表于 2013-11-7 22:39
    这么久还没是卡住了,有问题的...

查不到的,带入去警察局问

狼中我最色1 发表于 2013-11-7 22:41
    你的居留肯定有问题被卡住了,请律师去问问

如果有什么问题警察局应该会写信过来吧

℡伊娃lin发布于1 分钟前
    [quote]"yysheng222 发表于 2013-11-7 22:42
    你这里是没安拇指印吧...

那要去局里问问了

℡伊娃lin发布于28 秒前
    [quote]"狼中我最色1 发表于 2013-11-7 22:41
    你的居留肯定有问题被卡住了,...

你做梦吧 警察才不理你呢