此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 在意十多年的我还是一无所有

游客  发表于 2011-12-23 03:42:43 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我来意有十几年了,前俩年什么都做过,后来家人开工厂,算算也十年了吧,在别人眼里看起来很不错,基本上都有做,可是我在家里没算工资,,每个月头爸妈就说要算工资给工人,快到月末就经济紧张,,我那个郁闷啊!这钱都哪去了,他们说下个月就是我们挣的,前几年我想刚开始吧,可是久了还是一样。,我也想过出去自己做,可是想想他们年纪大了,又狠不下心,转眼七八年了,年年都这样,去年我结婚了,老婆也出来了,我想啊这下总会好点了,多个人奋斗。可是悲剧了,她出来没多久就了解我的状况没钱,她没出来我就跟她说了我没钱呢,三天两头找借口和我吵挑我的毛病,我那个火啊,想想算了,我忍。可是没多久她就说到离婚了,爸妈他们拖着,就在两个月前她悄悄的走了,前几天我听别人都说某某 人老婆跑了 ,我那个丢人啊!这日子怎么过啊!想想都快30了还一无所有,《出去闯又放不下爸妈, 再在家里我可能还是一无所有 》
        兄弟姐妹大家给个意见 我该咋办
这样的女人不要也罢,有钱多少女人没有。

兄弟 父母是要照顾的.....不过你那老婆,走是迟早的事情,也许她早已经背叛你了。一家人,一起坐下来 想想办法这么把工厂搞好吧。祝现在开始天天有钱赚!这妞就是要你这个跳板...............

回中国的娶得 有些真的不靠谱,好好的努力赚钱吧  有了钱  老婆也也就有了

现在意大利很难混了啊  我跟你情况一样 不过我还没老婆 哈哈 :lol

我也转眼来意十一年了,也是一无所有,也只有想开点,对自己好一点,别让自己带上太多的思想负担就ok了,别想太多了

国内不了解国外的状况   你说没钱她不相信的  出来才明白你真的没钱

欧洲挣钱欧洲花 没钱的n多在   

现在你明白你没钱了   以后多多关心一下钱 慢慢会有的  放宽心吧

找个时间时机 跟父母说说  哪怕一家人一年挣 1000euro  也要记账 要分配

家家有本经    多多想吧  会有出路的    心中要富有     你是活着给自己看的 不给别人看的丢什么脸啊

女人啊 女人!又有是个爱钱的女人。兄弟自己争气会有女人爱上你的!

在意大利像你这样的人有很多啊 想开点吧

游客
游客  发表于 2011-12-23 23:11:53
panmaoguo 发表于 2011-12-23 03:12
这样的女人不要也罢,有钱多少女人没有。

就应为他没钱,老婆才走了

alesia 发表于 2011-12-23 11:53
我也转眼来意十一年了,也是一无所有,也只有想开点,对自己好一点,别让自己带上太多的思想负担就ok了,别 ...

你说话跟别人不一样,一无所有怎会想的开,没钱拿啥怎对自已好呢

好好生活,以后会有好女人的。

让自己有点性格,该什么时候的时候你该知道怎么样的:handshake

游客
游客  发表于 2011-12-24 00:08:08

游客
游客  发表于 2011-12-24 01:34:17
支持一下!祝福你。