此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 该如何选择?

游客
游客  发表于 2011-12-22 03:52:55 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如果你们家是开餐馆的,如何你必须帮家里做事。。。
可是你的父母嫌你懒,整天说什么你出去试工看看什么什么的
其实你也想出去找工赚钱自己花,因为在家里帮忙只有每个月的一张支票而且是你只能存不能花的,另外的花费还要跟父母要,可是有时候比如说想要割ipad 啊,买衣服啊什么,他们会说买来干嘛啊,没用的。。。就用这类得借口给推辞了。。。。
你想出去工作,可是却不敢开口跟他们说,也不敢想象自己真的出去工作了会是什么样子。。那该怎么办呢?因为在家里习惯了,怕出去工作以后会不习惯。。。。可是经济上却不得已那到底该怎么选呢?
好吧,我貌似表达的有点莫名其妙,无厘头,可能大部分人应该看不懂我想表达的到底是什么吧。。。。
总觉的来说应该是我应该就这样帮家里忙呢?还是出去做工呢?

友情提示 出去做。这样就知道自己的价值了。而且也会锻炼下自己。你现在都有点怕接触这个社会了,这么可以啊。出去做吧

出去做....
....

在家里永远都是父母的孩子
只有出去工作,才能尝尽酸甜苦辣,这才是人生

每个父母不都这样麼 都会觉得我们自己没有那能力出去做工
可是在家里他们又会嫌自己懒 笨 什么都不会做
因为他们不是我们自己 所以他们永远不知道我们自己的想法
即使我们自己做好了 他们也会挑出毛病说不好
或许你现在跟父母说出去做工他们不会答应 会说自己家里开店 还出去做工
可是你现在不敢开口 以后时间久了 就更加难开口了
每个出去做工之前不都这样吗 怕自己会不会不习惯 会不会真的做不好
可是不出去试一试 怎么知道自己做不好 不习惯内
在家里能习惯的 出去照样能习惯
对吧
给自己一点信心 出去做工吧 呵呵

只有出去工作,这才是人生

我也觉得自己出去做比较好....

表妹 发表于 2011-12-22 03:06
只有出去工作,才能尝尽酸甜苦辣,这才是人生 ...

看的很透彻,是不是 有经历过啊?

游客
游客  发表于 2011-12-22 10:00:47
表妹 发表于 2011-12-22 03:06
只有出去工作,才能尝尽酸甜苦辣,这才是人生 ...

有道理   

出去工作

飞翔的老鹰 发表于 2011-12-22 08:56
看的很透彻,是不是 有经历过啊?

表妹在社会上见尽人生百态,尝过人生四味,有点叁透啦

表妹 发表于 2011-12-22 10:52
表妹在社会上见尽人生百态,尝过人生四味,有点叁透啦

可不要 参的 四大皆空就行了:lol

还是和家长商量 出去见识一下为好,到时候就知道父母的不容易了,才知道锅是铁打的.

看家厘情况吧,是否
1你是女的就随便吧,支持出来混
是男的还是留下稳定得守业,家产最后还是你的。。。
我看楼主太小孩子了,跟我差不多。。。

看你个人的意志有多少了.酸甜苦辣

补充内容 (2011-12-22 13:39):
外面.还是不怕吃穿温暖的家.