此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 半夜一个人的独白

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
忘记什么时候,自己习惯躲在黑暗里。
带上耳机,将外界的声音隔绝。躲在黑暗里,让自己眼前一片漆黑,自我安慰,没人接近伤害。
这么久了,我以为我坚强了,原来我还是我。那个脆弱,胆怯,的可怜蛋而已。
哎。为什么。
我怎么了?我病了吧。如此这样,我的未来,又将如何继续?
放弃吧,放弃我的爱,让我去爱一个自己。不懂爱自己的我,又将怎么爱别人?
好黑,好累:好折磨人。 学会一个人吧,一个人的存在。
我,走阿走啊。原地踏步,看着别人在奔跑,而我还是原地。我张开双臂,想说等等我。又似乎恐惧什么,自己将自己抱住,将悲伤掩盖在心底。
我给自己穿上不同的外衣,一件又一件,直到自己承受不住,跪在路上。可怜的喘息着,可怜的自责着,想去撕去外衣,让自己走的轻快点,又被巨大的阴影压的动弹不得。自责,痛苦,将自己化成一个畸形。
我不清楚我这样下去,会不会成为一个变态?
我的良知如此强大,我怎么可能堕落?

小时候,就喜欢写。写好多奇怪的感觉。文字的组成,组成句子,成一些有意思的事情。

但是总是觉得,写的不够,写的不够表达自己想说的。 我喜欢聊天一样的氛围。想说什么,就写什么。 我可能可以一直这么写下去。没试过,感觉可以。

评分

ahe_w + 2 好一个多愁善感的男人!

那和我聊聊呗。。想说什么想写什么都可以。。。

老猫爱洗澡发布于1 分钟前
那和我聊聊呗。。想说什么想写什么都可以。。。

哈哈哈。那真是太好了。就是想聊聊了呗。 觉得自己很虚无,不喜欢太物质。有些脱离现实哈哈

kobon 发表于 2013-11-6 02:18
哈哈哈。那真是太好了。就是想聊聊了呗。 觉得自己很虚无,不喜欢太物质。有些脱离现实哈哈 ...

感觉很痛苦和压抑,怎么个不喜欢太物质和脱离现实法?o>_<o

老猫爱洗澡发布于1 分钟前
[quote]"kobon 发表于 2013-11-6 02:18
哈哈哈。那真是太好了。就是想聊...

比如说。有些人发帖都是关于爱情,工作,家庭。生活上一些零零碎碎的事情。很现实存在问题。
而我吧。哈哈。可能更喜欢抽象的去探讨精神层次感觉。
有些,难说明。 有些逃避现实的意味

kobon 发表于 2013-11-6 02:29
比如说。有些人发帖都是关于爱情,工作,家庭。生活上一些零零碎碎的事情。很现实存在问题。
而我吧。哈 ...

那你就安慰下自己,然后摸摸头告诉自己很脱俗,没什么事啊。。。

老猫爱洗澡发布于14 分钟前
[quote]"kobon 发表于 2013-11-6 02:29
比如说。有些人发帖都是关于爱情...

哈。以前也时常安慰自己说。世人太俗。像工厂里的产品,一个模具生产出来。
越接触社会,越逃避不了一些现实的问题。
别人开车,你坐地铁的时候,你会不甘心。
别人拥有属于自己的房子,而自己还是寄人篱下,你依然还是不会甘心。
等等。
一切都向钱看,向钱努力。 最近自己有些迷失自己一样。有些恐惧这些改变。         
特别自己缺乏安全感。最近又找不到自己称心的工作。心烦。
哈哈

每个人都有 自己想隐藏的 一面

只能说你长大了

kobon 发表于 2013-11-6 03:03
哈。以前也时常安慰自己说。世人太俗。像工厂里的产品,一个模具生产出来。
越接触社会,越逃避不了一些 ...

刚才你说到急,愚见以为,与其着急,不如厚积薄发,慢慢积累,路慢慢走,风景细细看。。。

年轻人散文写得不错,会有前途的,不要急

写的还可以吗

夜是让人进步的东西0 0

写的不错,楼主加油!

头像被屏蔽