此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 感情的债

游客
游客  发表于 2011-12-22 00:59:50 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
       跟前男友分开快2年了,他是在我最需要他的时候,他离开了我,我不恨他,每个人都有选择的余地,其实他还没跟我分手的时候,他就劈腿了,而且是他刚认识一天的人,那好吧,我退出,我成全你们,不是我不想挽留他,但是他都已经背叛了我,我只有这个选择,虽然分手了,但是我的心还在他那里,我想忘记,但是我做不到。
       我们之间偶尔还有联系,因为他还欠着我的钱,每次都说,我会给你的,一次,两次,三次,无数次,但是我还是一次一次的给自己希望,他不会骗我的,会给我的,事实就是在骗我,每一次我都会恨他多一点,其实我说,我对钱无所谓你们肯定会说我在装,我也知道这钱我肯定会拿不回来,但是每当想到,他在中国吃喝玩乐,浑身上下穿着名牌,开着豪车,我心里就会痛,我在这省吃俭用的还债,他呢,为什么就不能为我想一想呢,不是为了别的,就是想证实一下他还是不是我认识的那个人。
       这次他主动说了,叫我朋友带钱出来给我,我说好,我也没说要多少,我想他带出多少是多少,毕竟比没有强,结果呢,一会说没钱,一会说过完年的,叫我再等等,我可以等,我都等2年了,但是话是你自己说的,既然不能实现承诺,为何要许下诺言呢,男人啊,说到就要做到,小女子我说话都是一言九鼎呢,你妈就是教你这么做人的吗?
        越来越陌生的感觉,我感觉他不是我认识的那个人了,当初那个在我洗完冷水澡用身体温暖我的人,是这个人吗?以前打电话都很客气的,这几次我们总在电话里吵,不欢而散,每次放下电话眼泪就止不住的留出来,我的心太痛了,曾经的海誓山盟都是屁话,男人是靠不住的,还得靠我自己,我说了,我不会放过你的,做鬼也要缠这你。

挨,,,,,

:L同情之后无语~~不是每个男人都这样滴

评分

Aleafn + 1

只能说你爱上了个烂男人,借女人钱 还不换  一点品都没有。吃软饭一样。
那个啥  用身体温暖你  不是什么温馨的举动吧, 你要是想 一群人为你做

补充内容 (2011-12-22 00:17):
这样的男人 越快忘记越好,何必纠缠他  到头来痛苦的 还不是你自己

又是一个 痛苦加悲伤

。。。女人好恐怖,,,,,,鉴定完毕,这个男的不是好东西。·

评分

Aleafn + 1 呵呵~欠揍

哎。。。。所以说为什么我不敢谈恋爱啊。。。。就是这种结果我怕怕的

你要觉得非常幸运你没和这样的男在一起,钱或者你应该在心底有个最坏的打算:要不回来了。所以没在必要和他再碰面的

这样的男人早就应该叫他去死了。。。 你要这样的按男人把钱还给你也许已经不可能了。。。

楼主其实钱并不重要,那得看人品,其实最恨的是他劈腿抱别的女人,所以心不甘为何不要他还钱而便宜了下一任,反是得看什么情况,其实很多事情在2人交往的时候付出都是心甘情愿的,绝对不后悔,