此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 腦子裡很亂

游客  发表于 2011-12-21 16:33:05 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
腦子裡真的很亂很亂,不知道怎麼辦才好呢!男人出去鬼混總是為自己找很多借口!剛開始總是瞞著老婆,一旦被發現就把責任推給別人,找很多很多的理由,有時候都不知不覚去相信他的那些鬼話連篇。為什麼呢?老天爺為什麼這麼對我呢?結婚那個時候只想找一個老實一點的人,能夠真心對我一輩子,過著平平凡凡的日子。再苦的日子都愿意。可是事實并非如此啊!我愿意為了這個家付出所有,可是到頭來
出去鬼混的男人也算是老实的男人 只能说你看人看的不透

离了被!流行呢

游客
游客  发表于 2011-12-21 17:20:40
女人常说世上没有好男人了,其实是好男人她们都看不上
会出去鬼混的男人怎么可能老实,说明他以前就会出去鬼混

好像没什么好回头了,告诉你一个很直接的办法。把自己也搞的神秘点,让他觉得你也有情人了。谈判的前提,必须两个人有一样的筹码。不过你可不能来真的

美女,这世界上还有老实一点的人吗?我的过去跟你一样,曾经付出了很多而到头来伤得最深的还是自己,好好对待自己吧 祝福你

游客
游客  发表于 2011-12-22 00:49:38
匿名者 发表于 2011-12-21 16:20
女人常说世上没有好男人了,其实是好男人她们都看不上
会出去鬼混的男人怎么可能老实,说明他以前就会出去 ...

太精典啦 我是好男人 可惜没有要

想象和现实不一样,这就是真正的生活。

男人有钱都爱风流的!所以说,女人要学会管住男人的钱!

是这样吗?????

我现在的头脑也很乱, 很烦吖.....

Eudora 发表于 2011-12-22 06:10
我现在的头脑也很乱, 很烦吖.....

你男人也出去鬼混了?

我也发现男人不可靠,所以女人一定要记住要坚强,男人不是你的唯一。

游客
游客  发表于 2011-12-24 12:55:50
意。BU再留恋 发表于 2011-12-21 18:56
好像没什么好回头了,告诉你一个很直接的办法。把自己也搞的神秘点,让他觉得你也有情人了。谈判的前提,必 ...

到你这里学会了一招 , 先起来, 以后备用啊, 哈哈,
有时候 对男人 也要调调胃口才好