此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 沐浴阳光下

[真情告白] 消逝的幸福如▬▬▬雪花

失落的小鸟 发表于 2011-12-21 01:21
我等着 我等着 不要骗我哦

任务完成 就是不知道给多少分评价!;P

意。BU再留恋 发表于 2011-12-21 01:19
有送?我去做点大饼~~  马上也过去~·我们并肩做~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·(自己填吧)
...

恩 过来吧 这里的总统夫人 要改嫁 可能, 也许 兄弟你会被选上的 先祝福下 总统夫人的后老公【意。BU再留恋】

崩溃的边缘 发表于 2011-12-21 01:33
任务完成 就是不知道给多少分评价!

你怎么这么厉害啊  我可不可以两个都要阿

失落的小鸟 发表于 2011-12-21 01:37
哇你怎么这么厉害啊  我可不可以两个都要阿

你要是吧照片发出来 我可以给安装到你的身上!!嘎嘎 2个都要可以啊 一个是免费的 另外个要用牛排加红酒来换取!!

崩溃的边缘 发表于 2011-12-21 01:39
你要是吧照片发出来 我可以给安装到你的身上!!嘎嘎 2个都要可以啊 一个是免费的 另外个要用牛排加红酒 ...

那弱弱的问一句  哪个免费的;P

失落的小鸟 发表于 2011-12-21 01:41
那弱弱的问一句  哪个免费的

就是其中一个需要你掏下腰包!

崩溃的边缘 发表于 2011-12-21 01:43
就是其中一个需要你掏下腰包!

姐要睡了 。。。。晚安

失落的小鸟 发表于 2011-12-21 01:45
姐要睡了 。。。。晚安

阿姨 晚安 再熬夜你的皱纹会太多了  以免老姑娘了还嫁不出去 很没面子的!!

游客
游客  发表于 2011-12-21 02:58:04
崩溃的边缘 发表于 2011-12-21 01:49
阿姨 晚安 再熬夜你的皱纹会太多了  以免老姑娘了还嫁不出去 很没面子的!!
...

那你错了,小鸟姐姐年轻漂亮,追求者很多的,暂时不要担心她嫁不出去的问题。
现在我担心的是,你给她安上的翅膀牢固吗?会不会在飞往意大利的途中突然折断呀,你知道的,要是折断了,失落的小鸟就会变成,掉落的小鸟了

匿名者 发表于 2011-12-21 01:58
那你错了,小鸟姐姐年轻漂亮,追求者很多的,暂时不要担心她嫁不出去的问题。
现在我担心的是,你给她安 ...

翅膀安装的很坚固很科学带有遥控的,;P,途中要是有我的兄弟在,我会遥控她慢慢降落!最后是什么结果你懂的~~

我难得也被爱伤了一次  难道是以前的报应吗

任我痴狂 发表于 2011-12-21 02:11
我难得也被爱伤了一次  难道是以前的报应吗

前世因,后世果, 我们同属前世作孽了吧!

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/4LIRKLMF/93_avatar_small[1].jpg[/img]意。BU再留恋+ 2 华人街有你,我不再发亮
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/K6126Y86/33_avatar_small[1].jpg[/img]任我痴狂+ 2  兄弟我来了
华人街有你们才精彩,才会变得充满活力!!

2个淫虫在这里说可怜 勾引女人?;P

人家说3个诸葛亮 顶过一个臭皮匠 我也参加 :victory: