此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: kirby

[寻医问药] 意大利注册西医,郭医生免费健康咨询

你好,郭医生我想问下   我今年31岁 我有皮肤病。去医院检查说是dermatite atopica intrinseca 那医生说我这皮肤病是血了就有带这种的。说我这种皮肤病就是治不好的。以前身上也有发一小块小小的。有时摸上去还有点滑的感觉。 在中国有看过说我那是癣。给我涂了药膏  我感觉有好点了就没有涂。但后来感觉不涂也会自己好掉了。就这样有时有有时没有差不多有7,8年了。去年生小孩不知道是太热还是什么的。腿上就发了很多不过跟以前好像有一点点不一样。 刚开始象被蚊子咬的一小点还有点痒。 慢慢就越来越大然后中间有点黑点。越发越多。在这边吃了药涂了药膏也会好。好了没有印。 但好了又会发。 请问我这到底能不能治好阿。谢谢。brufen这个好像是医生开给我的药。我也给忘了 呵呵

你好 郭医生 脚趾甲大拇指缝那因为走太久有一块血肿已经几个月了现在好像是甲沟炎(和我在网上看到的图片一样)去药店问了她拿了一瓶dermovitamina micoblock 给我说明书写是预防和治疗灰指甲的,这药对甲沟炎有什么用吗,如果去医院我该去哪科

您好医生 打电话打不进去 号码变了吗? 想咨询下 有个人 右腿整个走不动了 人也直不起来。要弯着走路。请问是什么病 可以去您那里检查吗 我们离ANCONA 半小时

手指被玻璃缸划破后的手术
    医生,你好,我的一个中国朋友前些时间手指被摔碎的玻璃缸划破了,把手的筋划断了,他现在手指不能正常弯曲,拿东西没有力,前一个月在广州做了一次手术,过两个月还要做下次手术,但是医生说完全恢复的可能性很小,不知道意大利这边医治这种效果怎么样,如果比国内效果好,他下次手术就来意大利做,麻烦医生给建议一下,非常感谢

这是医院的诊断,还有你那里可以做这个手术吗,谢谢了

郭医生 你好  求解本人得了慢性结肠炎 腹部隐痛、腹胀、腹痛 主要表现。遇冷、进油腻之物或遇情绪波动、或劳累后尤著。大便次数增加,日行几次或数十余次,肛门下坠,大便不爽。慢性肠炎急性发作时,、腹部绞痛、最近黏液特别多  时好时坏,缠绵不断、反复发作 面色不华精神不振,少气懒言,四肢乏力,喜温怕冷 非常难受 现在在用意大利的一种药叫ASACOL800MG  现在吃了两个月也没好 你觉得我吃什么要比较好 麻烦医生点 建议

郭医生 你好  求解本人得了慢性结肠炎 腹部隐痛、腹胀、腹痛 主要表现。遇冷、进油腻之物或遇情绪波动、或劳累后尤著。大便次数增加,日行几次或数十余次,肛门下坠,大便不爽。慢性肠炎急性发作时,、腹部绞痛、最近黏液特别多  时好时坏,缠绵不断、反复发作 面色不华精神不振,少气懒言,四肢乏力,喜温怕冷 非常难受 现在在用意大利的一种药叫ASACOL800MG  现在吃了两个月也没好 你觉得我吃什么要比较好 麻烦医生点 建议

kirby 发表于 2012-5-29 21:10
    今天我在值夜班,明天我有中国体检病人,后天周末我值班连续3天!所以我尽量在下周回答你的问题!乙肝问题 ...

你好郭医生''我是乙肝大三阳准妈妈''''由于我病毒高'''我想问这边意大利是否和中国一样可以有免疫球蛋白和乙肝疫苗的针注射给宝宝出生后'''''因为这边医生叫我吃VIREAD抗病毒药''可是我不想吃''因为一旦开始吃就很难停药的'''又很担心我宝宝也会传染到''急急急'''尽快回复我好吗郭医生''谢谢了''''在中国好像都是在789个月打高球蛋白预防的''这边好像都没有的'''我该怎么办''我的宝宝该怎么办

郭医生 你好   因为才来意大利  好多就医的疑惑  还是想问问你   
    ·我今年23岁   从小就是乙肝病毒携带者  因为爸爸是大三阳     现在在意大利想去医院做复查   因为最近老是干恶心 想吐  而且左边心脏下面刺痛    是要去家庭医生那里开  验血  验肝功  查B超的单子    然后去医院预约  是市内的医院都可以吗  ?  还是要去专科医院?抽血化验也要等上1·2个月吗?
    ·老公因为是上夜班  4年了 一直这样  白天睡觉   所以身上长了很多小红点  手臂  背部  屁股  上面 全是小红点   我知道熬夜伤身体  可以建议买些维生素什么的来补补吗 ?而且因为熬夜上班白天没有精神    鼓励他运动也不成功  

郭医生 您好: 看到你在百忙之中还能耐心的解答患者的问题,真是医者父母心,能够遇到你,是我们广大侨民的幸运。希望你好人有好报,一生平安!我也有一烦恼,请您帮我,我有肾结石7年,因为在肾盏底部,曾在国内做过体外碎石2次,未能排出,这段时间感觉疼痛,B超检查1cm,请问我是否必须做微创手术,这个手术对身体会有什么损害吗?我人现在意大利,请问是回国内治疗好还是在意大利好,听说BOLOGNA有家医院治疗结石水平挺好的是吗?

您好郭医生!请问我老婆昨天侧躺床上长时间看电脑,一下子起来感觉头晕就抓住东西,没过几下就突然失去知觉倒地,过几下人就突然清楚了,今年已经两次了,上次是上厕所的时候站起来,也是这样,请问这样要做什么检查

UTERO RETROVERSO DI VOLUME NEI LIMITI DI NORMA. SI RICONOSCE PICCOLO FIBROMA SOTTOSIEROSO INTRAMURALE 1,5CM POSTERIORE E PROBABILE LIBROMA SOTTOSIEROSO LATERALE SX PEDUNCOLATO 2,3CM
    ENDOMETRIO SECRETIVO OMOGENEO
    OVAIO DX IN SEDE REGOLARE
    OVAIO SX NON VISUALIZZATO CHIARAMENTE PER LA PRESENZA DELLA SUDDETTA
    FORMAZIONE UTERINA LATERALE SX CHE PONE DIAGNOSI DIFFERENZIALE CON FIBROMA OVARICO DATA INCONGRUENZA DEL REPERTO ECOGRAFICO NEI CONFRONTI DI QUELLO LAPAROSCOPICO SI CONSIGLIA CONTROLLO ECOGRAFICO FRA 2-3MESI
    子宫后倾但大小正常,可以看到后方一个小肌壁间肌瘤1,5公分,和左侧浆膜下带蒂肌瘤2,3公分。
    子宫内膜分泌均匀
    右侧卵巢正常。
    因为上述浆膜下肌瘤,左侧卵巢看不清楚,并且除去了卵巢肌瘤的可能性。
    由于B超检查跟腹腔镜检查不一致,建议2/3个月后再检查一次
    医生我该怎么办 是切除还是吃药 这两天 经常痛 有时候痛起来受不了。全身无力

郭医生   你好  我在网上查了一下。我的情况 类似于 血管性鼻炎。有什么药物可以治疗?花粉的季节更严重   打喷嚏 流像 水file:///C:\Users\ASUS\AppData\Local\Temp\SGTpbq\5708\01DE1222.gif一样的清鼻涕、一年多了一直好不了。先谢了

郭医生   你好  我在网上查了一下。我的情况 类似于 血管性鼻炎。有什么药物可以治疗?花粉的季节更严重   打喷嚏 流像水一样的清鼻涕、一年多了一直好不了。先谢了

头晕目眩都一个月了,医院验血脑ct都好的,麻烦郭医生给点意见。