此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: kirby

[寻医问药] 意大利注册西医,郭医生免费健康咨询

你好,我家小孩一岁3个月,体重才9公斤半,怎么也重不起来,不肯吃东西,一给他主食就恶心,经常恶心到吐,吃什么都一样,吃一口喝一口水,才能吃一点下去,她2个月就开始不肯吃奶,我就一点点慢慢灌,一直到现在对吃的,一点都没感觉,牙齿长得很慢,才6颗,缺营养,做了esame urine,医生说感染到了,吃了药,因为搬家,然后我就没再做esame urine ,难道还感染着?求解?

长发姑娘 发表于 2013-3-25 10:30
    genitali esterni da nultipara  perdite ematiche similestrali utero avf di volume normale non aumen ...

看懂了,有个瘤在子宫里

你好医生,我皮肤很痒.特别是肚脐下面,牛仔裤铁扣的那个位置最痒,特别是晚上在被窝里时.
    前几天我把那个铁扣拿 掉了.那位置不怎么痒了,可脖子上开始有点痒了,没带项链..听说是金属过敏...也是皮肤过敏的一种吗...不知道怎么办好

郭医生 我女儿现在19个月了 从1周岁打完预防针那几天没照顾好就开始咳嗽一直到现在差不多有半年了。吃了很多消炎药。化痰的机器也用过 那时候还得了小儿支器管炎。在家里喷雾治疗了一个星期带去复查 医生说好了。可是没过2天又开始剧烈咳嗽还拌有呕吐。没办法我们带到中国人医生那里打了针然后吃药。之后只是偶尔有咳嗽。大概半个月过去又开始剧烈咳嗽 带到家庭医生那他说没事 开了humana tuss,喝了一个星期还是没有好转 又带过去看  医生说没事 让我给他喝一点点蜂蜜。后来是有点好转了 ,可是没几天在吃的时候可能吃了点辛辣食物。刺激到了喉咙。又开始剧烈咳嗽。这次我们直接去中国人医生那里开了药。虽然好了很多。但还是时不时咳嗽。可是医生检查了又说 没事。我们很担心。宝宝都不能剧烈的运动 要不然就会咳嗽然后呕吐。请问我该怎么办呢。

请问一下郭医生,在意大利想去做一个身体普通的全面检查,要怎样检查的,要一个科一个科约会检查的还是怎么的,意大利语怎么说的,请指教下,谢谢你,自己有医疗卡有家庭医生..

请问一下郭医生。我每天上厕所一天一次。但是拉出来腹泻一样的 已经两个月了 其他没有感觉不好。求药 我感觉应该是喝粥喝的。之前上班在那里每天早上喝粥喝了半年

SI RICHIEDE ECO DI ANCHE E RENI DI SCREENING,医生叫我女儿做这个检查,请问这是做什么检查是查什么的

请问郭医生这个是什么药膏?治疗什么的?摆在抽屉里太久忘记是什么药膏了

请问医生 我想问下 我的 屁股怎么回有点痛 因为我是做 餐馆的 是不站久了的问题 还是。体制问题 谢谢回答。
      。
    是 臀布

郭医生你好、我想咨询一下、我家有个老人家今年63岁、她天天头痛、去医院做了磁共振说是脑血管堵塞、医院开出来的药吃了也没有什么效果、郭医生这边药店能买的到吃脑血管堵塞的药吗、看看这边有什么药有效果一点、麻烦郭医生了

医生你能帮我翻译下吗

郭医生 你好 我是想请问你脑科是意大利医院好 还是中国好(什么医院,在什么地方)情况是 小孩子在3岁左右撞到额头 当时去医院检查说没有问题,可是随着年龄的长大,孩子智力出现问题,经过上海医院检查说 脑萎缩。因为只有这一个孩子 在中国接受了很多医院的治疗 都还是没有效果,希望你能帮帮我

刘凯熠 发表于 2013-3-10 07:01
    你好郭医生,请问小孩长湿疹怎么办呢?从月子里就有,现在两个多月了,虽然好了很多,可是也还是有。而且脸 ...

我用的是婴宝

郭医生你好,我有几个问题想咨询一下
    是这个样子的,生产完之后回了医院做的复查,说是子宫内还有团块,老外医生给开了药给我吃,好像是一种避孕药什么的用来帮助排团块的,后来药吃完月经也正常了不像之前一样一个月来两次或者三次。
    后来发现白带的颜色发黄,很不正常但是又没有臭味,偶尔静下心来还能感觉到小腹中的一处地方总有轻微的那种下坠感,并不明显只是偶尔会觉得不舒服。
    白带发黄后去药房买了那种塞阴道的药,正常了一段期间后又开始了,性生活都是有带安全套的,所以我有点怀疑是我子宫处的团块好像没有清掉,我这样的情况是不是应该刮宫?

你好郭医生。
    在你有空的时候给个建议,
    前2天我被蜱虫咬伤,
    当时扯断 一半在里面。
    后来去了医院挑出来了。
    给我上点药膏,
    医生说 如果有什么不良症状需要回去再观察。
    我听了觉得可笑 根本也没在意。
    今天我上网看了看关于蜱虫的相关信息  有点可怕。
    已经过去2天了,到现在还没有 不良症状,
    现在想问的的 郭医生你 说说 的看法,
    需要关擦多长时间,我现在就买了条药膏涂(Gentalyn beta 0,1%+0,1%),
    在你有空的时候 回答下,谢谢。