此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: kirby

[寻医问药] 意大利注册西医,郭医生免费健康咨询

alessiowang 发表于 2013-1-23 15:29
    您好,我想请问下,一个人胃不好,刚开始的时候胸闷,呼吸困难,医生开了一些药吃了好一点,可是喉咙一直 ...

这个不好说,情况太杂了,需要看到病人

大老板 发表于 2013-1-23 15:53
    你好  !郭医生,我想问下怎么检查 是不是得了前列腺!可以验血或者是别的方法!谢谢! ...

可以化验精液和做前列腺B超

初来Zha到 发表于 2013-1-23 16:16
    aisoskin和dalacin t 1% soluzione cutanea clidamicina这两个都是抗菌素吗?光敏反应是什么? ...

第二个是抗菌素,光敏是在太阳光线下,容易脸上过敏,严重时可以把脸烧坏,像滚烫的水烫伤脸一样,所以一定要在冬天治疗

kirby 发表于 2013-1-23 22:54
    可以化验精液和做前列腺B超

那 老外的化验所一般有的做吗!

大老板 发表于 2013-1-24 09:37
    那 老外的化验所一般有的做吗!

当然了
    精液化验 spermiocoltura
    B超前列腺 ecografia prostatica

kirby 发表于 2013-1-24 11:35
    当然了
    精液化验 spermiocoltura
    B超前列腺 ecografia prostatica

谢谢
    我还想问个问题 !就是我们有医生开的单子和没开单子意大利化验所价格是差多少啊!

郭医生你好,能帮我翻译下ecografia的结果么?
    ETD POLSO SIN
    ETD POLSO DXNote di tendinosi e perivaginalite dei tendini estensori e riflessori bilateraimente.
    Non versamenti articolari ne' raccolte liquide nelle borse sierose periarticolari   这是什么意思?? 严重么??

kirby 发表于 2013-1-23 15:09
    你这是肌腱炎,由于女孩比较肌腱柔,所以在强度运动下,容易引起微小损伤,引起肌腱炎,西药只能用止疼药 ...

有去ortopedia看哦,可医生也没说什么,说要验血是不是风湿,血也验了,不是风湿给我开了点药  borsa del ghiaccio al bisogno e Oki 10 gocce al di nelle fasi di dolore+gastroprotezione  这是ortopedico给的药,OKI是什么药啊?? 一直没去买,就去验了血..家庭医生有给我开 FLOMAX 这是消炎药么??

大老板 发表于 2013-1-24 12:52
    谢谢
    我还想问个问题 !就是我们有医生开的单子和没开单子意大利化验所价格是差多少啊!
    ...

这个我不知道,我是医生,不是售货员

芒果╄冰ぺ 发表于 2013-1-24 17:29
    郭医生你好,能帮我翻译下ecografia的结果么?
    ETD POLSO SIN
    ETD POLSO DXNote di tendinosi e perivagin ...

肌腱炎,但是没有关节积液, 没有大的妨碍,但是不要做剧烈和长时间的运动

芒果╄冰ぺ 发表于 2013-1-24 19:37
    有去ortopedia看哦,可医生也没说什么,说要验血是不是风湿,血也验了,不是风湿给我开了点药  borsa del ...

你说对了,都是消炎药,止疼药,西医没有别的办法,如果不是风湿病,那么就不是大病,不是大病,西医没有别的办法,只有止疼消炎药物,你说的都是阿司匹林类的止疼消炎药物,没有别的办法治疗

kirby 发表于 2013-1-24 22:47
    这个我不知道,我是医生,不是售货员

不好意思啊! 问得太多了,谢谢你这样热心的回答哦!

我有个朋友,后背上有很多 汗斑,夏天很明显,冬天就淡了。。中国药都没效果,请问医生,意大利有治疗汗斑的药吗。。名字方便写吗,谢谢您

kirby 发表于 2013-1-24 22:50
    你说对了,都是消炎药,止疼药,西医没有别的办法,如果不是风湿病,那么就不是大病,不是大病,西医没有 ...

谢谢医生..  我还想问下 那个腿肿起来是怎么回事? 不是特肿,不疼也不痒就是看着肿,晚上袜子脱了都能看到那个袜子印.. 这是什么问题?? 需要吃点什么药么?

欧夜游 发表于 2013-1-25 20:33
    我有个朋友,后背上有很多 汗斑,夏天很明显,冬天就淡了。。中国药都没效果,请问医生,意大利有治疗汗斑 ...

你说的汗斑,应该是一种藓,也就是真菌感染,有治疗真菌的药物,但是,我原先说过,在网上,只做咨询,不做看病,我需要看到病人才可以开药.这样是对病人负责,