此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: kirby

[寻医问药] 意大利注册西医,郭医生免费健康咨询

郭医生   这几天 小孩老是说自己肚子疼   肚脐旁边疼   请问是怎么回事  有没有大碍

づだ/☆萧№ 发表于 2011-12-29 20:49
    顶一下

您好郭医生.. 我是一个15岁的女孩,在bologna,,我2只手的筋都疼,都一年多了, 就这样放着是不疼的,就是弹钢琴,上体育课啊就是手用力就不行..  我有去过家庭医生那,也做了ecografia 结果这样的   
    Note di tendinosi e perivaginalite dei tendini estensori e riflessori bilateraimente.
    Non versamenti articolari ne' raccolte liquide nelle borse sierose periarticolari  
    这是结果,我看不懂,拿到家庭医生那,说是我筋发炎了,然后东验验西验验,也没验出个所以然来.. 钱还看了好多,, 所以这次让我做的COLTURALE BATTERI E LIEVITI  -orofaringeo 我就没去验了..   有给我voltaren的药膏,但是没用.. 我该怎么办??  

人多的地方,吃点辣椒,闷热的地方头皮就痒啊很难受

郭医生你好,我脸上有痘痘,已经差不多两年了,今天有老外朋友介绍我用aisoskin和dalacin t 1% soluzione cutanea clidamicina。这些是什么药?有副作用吗

红太狼的平底锅 发表于 2013-1-10 22:36
    郭医生你好。
    我有一个朋友大便拉出来有大量的血,已经持续一个多星期了,每次都这样。。也没有其他不舒服 ...

你应该立即让他去医院检查,如果血是鲜红的,那么肯能是痔疮,如果血是暗色的,那么麻烦就大了,可以贫血,生命危险

初来Zha到 发表于 2013-1-23 10:14
    郭医生你好,我脸上有痘痘,已经差不多两年了,今天有老外朋友介绍我用aisoskin和dalacin t 1% soluzione c ...

这是抗菌素,皮肤用的,你可以使用,最后不要夏天用,否则容易有光敏反应

南骚北贱 发表于 2013-1-20 21:05
    人多的地方,吃点辣椒,闷热的地方头皮就痒啊很难受

那就不要吃辣的

芒果╄冰ぺ 发表于 2013-1-20 20:01
    您好郭医生.. 我是一个15岁的女孩,在bologna,,我2只手的筋都疼,都一年多了, 就这样放着是不疼的,就 ...

你这是肌腱炎,由于女孩比较肌腱柔,所以在强度运动下,容易引起微小损伤,引起肌腱炎,西药只能用止疼药,或者考地松,但是会有很多副作用,你应该去风湿内科看看.

27756 发表于 2013-1-19 21:47
    郭医生   这几天 小孩老是说自己肚子疼   肚脐旁边疼   请问是怎么回事  有没有大碍 ...

这个需要看到病人

shenf2003 发表于 2013-1-15 22:25
    您好:郭医生!
       本人的母亲有萎缩性胃炎,经常打饱隔,晚上睡觉总是胃水反擂,请问下买什么药吃比较好? ...

抗酸类药物比较好,副作用基本没有,可以长期服用

花落若相随 发表于 2013-1-17 22:49
    你好郭先生。我大便的时候经常出血 是怎么回事?但不会痛而且有时候还出很多的血  该怎么半啊 : 我是男生2 ...

你应该查一个血,看看是否贫血,然后在做一个肛门直肠检查,看看是否有痔疮,最后做个肠镜,如果还找不到问题,应该再考虑胃镜,最后要考虑  DIVERTICOLO  DI  MECKEL,这个疾病不常见,但是如果有,那就必须手术

最近2周,家里的无线网坏了,无法上网,给大家提问带来不变,深表歉意!

kirby 发表于 2013-1-23 15:19
    最近2周,家里的无线网坏了,无法上网,给大家提问带来不变,深表歉意! ...

您好,我想请问下,一个人胃不好,刚开始的时候胸闷,呼吸困难,医生开了一些药吃了好一点,可是喉咙一直感觉有异物。而且嘴里有出现水泡。是什么原因。。该怎么治疗呢·

你好  !郭医生,我想问下怎么检查 是不是得了前列腺!可以验血或者是别的方法!谢谢!

kirby 发表于 2013-1-23 15:06 这是抗菌素,皮肤用的,你可以使用,最后不要夏天用,否则容易有光敏反应 ...
    aisoskin和dalacin t 1% soluzione cutanea clidamicina这两个都是抗菌素吗?光敏反应是什么?