此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: kirby

[寻医问药] 意大利注册西医,郭医生免费健康咨询

vittorio1983 发表于 2012-1-18 00:57
    您好,郭医生。我想咨询一下,在意大利刚出生的小孩心脏有问题,是不是可以向国家申请一点补助的啊,但是他 ...

您好,这个问题属于卫生署管理问题,我还真的不知道,各个大区规定不一样,但是意大利大区大同小异,估计各大区法律差不多.
    但是,就意大利现在的经济情况来说,很难说.
    您还是去问问有关部门的律师.

Dr. Guo  意大利,英国医生协会会员  
    郭医生 (持照西医)  内科 儿科  [email protected]   
    郭医生诊所提供:  1) 华人门诊看病, 2) 华人健康体检: 经腹部B超扫描身体内13个器官(肝,胆囊,胰腺,脾脏,肾脏,乳腺,甲状腺,颈动脉,腹主动脉,膀胱,前列腺,子宫,卵巢)心电图,意大利正规化验室血液化验(体检周一至周五,上午) ; 诊所与意大利正规医院合作,由意大利主任医生为华人提供内窥镜检查: 胃镜(每周三)肠镜(每周三)妇科经阴道B超(每周二,周四); 诊所与意大利Jesi旅馆合作,为华人提供每晚22欧元的单人间,每晚18欧元的多人间住宿(不含早餐) ;  诊所提供Jesi市火车站接送,免费的.  由于医生事物繁忙,希望电话提前预约.
    咨询电话:3778801848,3460845950,3778802488   
    地址: 意大利Ancona省,Jesi市,意大利医生中心: Via Marconi N.6 Jesi (AN) 60035 Italia

缘分520 发表于 2012-1-17 17:14
    你好郭医生,我有点气管炎,只有晚上11,12点很明显。请问什么治疗呢?

您好,关于气管炎,有急性和慢性之分,急性是有发烧,咳嗽有脓痰,慢性的气管炎是指,每年有连续两个月以上的 咳,痰,喘这三种明显症状,而且必须有两年以上病史的才可以定为慢性支气管炎,国内简称慢支.
    您在网上只写出了气管炎三个字,没有任何症状的描写,不知道是否有咳,痰,喘的症状,是否有咳痰,痰是什么颜色,是否有发烧,咳嗽是干咳还是有痰咳,有没有呼吸困难的感觉.这些您都要告诉我,否则我无法解答您的问题.谢谢.

Dr. Guo  意大利,英国医生协会会员  
    郭医生 (持照西医)  内科 儿科  [email protected]   
    郭医生诊所提供:  1) 华人门诊看病, 2) 华人健康体检: 经腹部B超扫描身体内13个器官(肝,胆囊,胰腺,脾脏,肾脏,乳腺,甲状腺,颈动脉,腹主动脉,膀胱,前列腺,子宫,卵巢)心电图,意大利正规化验室血液化验(体检周一至周五,上午) ; 诊所与意大利正规医院合作,由意大利主任医生为华人提供内窥镜检查: 胃镜(每周三)肠镜(每周三)妇科经阴道B超(每周二,周四); 诊所与意大利Jesi旅馆合作,为华人提供每晚22欧元的单人间,每晚18欧元的多人间住宿(不含早餐) ;  诊所提供Jesi市火车站接送,免费的.  由于医生事物繁忙,希望电话提前预约.
    咨询电话:3778801848,3460845950,3778802488   
    地址: 意大利Ancona省,Jesi市,意大利医生中心: Via Marconi N.6 Jesi (AN) 60035 Italia

最近可能是玩游戏太久了,手很痛,开车也不能换挡了,请问郭医生怎么办?

郭医生,华人街有你更精彩!顶!!!

哈哈!现在的我一有时间就会来华人街看看,生活得很充实。不象以前那么无聊了。

郭医生,你好!我现在怀孕两个月,感冒了,喉咙疼,鼻赛,鼻涕带点绿,会不会影响胎儿呢?可以用药吗?我这样都没胃口,肚子又很饿!

丰富多彩的华人街,我非常喜欢。顶!

郭医生你好!我现在怀孕40来天左右,但是却得了荨麻疹一个半月,快两个月了,之前不知道怀孕打了扑尔敏对宝宝会不会有影响啊?

你好郭医生,我现在得了荨麻疹快两个月了,怀孕差不多40来天了,期间打过扑尔敏会不会对宝宝有影响啊?现在知道怀孕了,什么东西都不敢吃!怀孕了药也不敢吃了,但是很痒,不知道怎么办才好!

玛利亚 发表于 2012-1-19 15:41
    最近可能是玩游戏太久了,手很痛,开车也不能换挡了,请问郭医生怎么办? ...

由于运动持久或超负荷引起的肌肉肌腱疼痛,最有效的治疗就是休息手部!

李妍舒 发表于 2012-1-22 19:53
    郭医生,你好!我现在怀孕两个月,感冒了,喉咙疼,鼻赛,鼻涕带点绿,会不会影响胎儿呢?可以用药吗?我这 ...

怀孕头3个月是胎儿发育各个器官的阶段!所以一定要注意,不要感冒!不要发烧!否则,能用的药物很少!
    怀孕时能用的药物:抗菌素 amoxicillina, 退烧药 tachipirina

宝宝墨墨 发表于 2012-1-25 21:10
    郭医生你好!我现在怀孕40来天左右,但是却得了荨麻疹一个半月,快两个月了,之前不知道怀孕打了扑尔敏对宝 ...

您打的针是抗组胺药物,不会对胎儿有影响的!

宝宝墨墨 发表于 2012-1-25 21:34
    你好郭医生,我现在得了荨麻疹快两个月了,怀孕差不多40来天了,期间打过扑尔敏会不会对宝宝有影响啊?现在 ...

应该可以口服抗组胺药物, 比如 zirtec, rupafin.

大家好, 春节快乐! 最近华人在过春节,而在意大利医院里可是病人众多,没有任何过节气氛!
    最近我都快忙死了!在医院里看病人,在自己私人诊所看病人,在医生中心做B超!忙得不亦乐乎!
    所以最近没有时间上网,回答晚了,还请大家原谅!
    我现在是利用午饭时间上网。

这有你,我们少烦恼!不要废寝忘食,我们很需要你这般善良的医生!