此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: kirby

[寻医问药] 意大利注册西医,郭医生免费健康咨询

大家好,我是郭医生,如果有健康问题,希望大家尽量往这个博客里写.谢谢

请问 乙肝 在意大利的药贵吗? 比如吃降转按梅 和 保肝护肝的药。 还有你那有做肝功能检查的吗?

kirby 发表于 2012-1-14 22:04
    大家好,我是郭医生,如果有健康问题,希望大家尽量往这个博客里写.谢谢 ...

请问 乙肝 在意大利的药贵吗? 比如吃降转按梅 和 保肝护肝的药。 还有你那有做肝功能检查的吗?

本人30来岁,最近天天头晕和头痛,以前只是没睡好 或者被吵醒了才会头痛, 我在网上查了下 我这样的症状好像是头脑供血不足,去年头痛还专门去医院做了CT。结果医生说我一切正常,也去验了血压说也正常,本人一直以来偏瘦,吃饭也没个规定。所以我也没去理,偶尔头痛一下忍会就过去了,假如天天呆在家里头痛轻点 一出去吹风就越来越难受,我是做工厂的 平时也没什么运动,请问郭医生有什么好建议,又或者有什么药可以吃好的,我可以去FAMACIA买,又或者多做做运动会有帮助,平时饮食要有什么注意的,请你指点指点,我本人在威尼斯不方便去你那里,跪谢请教,因为头痛很厉害,难受死了,万分感谢

支持一下!!!!!!!!!!!!!!!

安静1111 发表于 2012-1-15 10:37
    请问 乙肝 在意大利的药贵吗? 比如吃降转按梅 和 保肝护肝的药。 还有你那有做肝功能检查的吗? ...

您好,乙肝一般分为大三阳和小三阳,大三阳是指 表面抗原阳性+E抗原阳性+核心抗体阳性,大三阳的乙肝,病情进展很快,肝功能不正常,10-30年内得肝癌和肝硬化的可能性很高,要引起重视!
    小三阳是指 表面抗原阳性+E抗原阴性,E抗体阳性+核心抗体阳性,这种情况应该检查乙肝DNA,如果DNA也是阴性,那么病人的情况会很好,肝功一般会是正常的,肝癌和肝硬化的转变几率也很小,不必担心.

乙肝在西医的治疗是,大三阳+病人年轻+肝功不正常,可以进行干扰素或口服抗病毒药物治疗,干扰素很贵很贵,一盒390欧元左右,要检查打针一年,总共要花掉2-3万欧元,副作用也很大,但是从大三阳变成小三阳的可能性很高,这是它的优点.
    口服抗病毒药物,虽然没有副作用,但是也不便宜,当然也不贵,两千欧元左右就差不多了,但是疗效不理想,这是口服药的缺点.

如果病人肝功能是正常的,那么可以不用药物治疗,可以使用自然的草药保肝药,意大利药店也有卖的,但也要坚持吃,否则没有用处.

我的诊所可以做各种肝功能化验,包括乙肝的大三阳和小三阳的确诊,尤其对肝病最重要的就是B超,每6个月应该B超扫描肝脏一次,因为中国人的乙肝病毒容易直接变成肝癌,而不通过肝硬化这个过程,所以发现肝癌,最早期有效的检查就是B超.
    我的诊所有B超机器,我本人会做肝脏所有B超.

如果您对我诊所感兴趣,请与我联系,联系方式在下面
    Dr. Guo  意大利,英国医生协会会员  
    郭医生 (持照西医)  内科 儿科  [email protected]   
    郭医生诊所提供:  1) 华人门诊看病, 2) 华人健康体检: 经腹部B超扫描身体内13个器官(肝,胆囊,胰腺,脾脏,肾脏,乳腺,甲状腺,颈动脉,腹主动脉,膀胱,前列腺,子宫,卵巢)心电图,意大利正规化验室血液化验(体检周一至周五,上午) ; 诊所与意大利正规医院合作,由意大利主任医生为华人提供内窥镜检查: 胃镜(每周三)肠镜(每周三)妇科经阴道B超(每周二,周四); 诊所与意大利Jesi旅馆合作,为华人提供每晚22欧元的单人间,每晚18欧元的多人间住宿(不含早餐) ;  诊所提供Jesi市火车站接送,免费的.  由于医生事物繁忙,希望电话提前预约.
    咨询电话:3778801848,3460845950,3778802488   
    地址: 意大利Ancona省,Jesi市,意大利医生中心: Via Marconi N.6 Jesi (AN) 60035 Italia

真真切切 发表于 2012-1-15 14:20
    本人30来岁,最近天天头晕和头痛,以前只是没睡好 或者被吵醒了才会头痛, 我在网上查了下 我这样的症状好 ...

您好,关于头痛,有很多种类,一般常见的是偏头痛和肌肉紧张性头痛,工厂做工时间长,大多是肌肉紧张性头痛,因为老是一个姿势在干活,所以治疗一般是,多运动,不要长时间保持一个姿势,药物可以先试一试 tachicaf, oki, brufen600, 这三个药,选一个就可以,疼的时候吃,不疼不吃.
    如果还不管用,那么就要吃一种神经内科医生的药物,由于是神经类的药物,所以一定要在医生监督下使用.

郭医生 (持照西医)  内科 儿科  [email protected]   
    郭医生诊所提供:  1) 华人门诊看病, 2) 华人健康体检: 经腹部B超扫描身体内13个器官(肝,胆囊,胰腺,脾脏,肾脏,乳腺,甲状腺,颈动脉,腹主动脉,膀胱,前列腺,子宫,卵巢)心电图,意大利正规化验室血液化验(体检周一至周五,上午) ; 诊所与意大利正规医院合作,由意大利主任医生为华人提供内窥镜检查: 胃镜(每周三)肠镜(每周三)妇科经阴道B超(每周二,周四); 诊所与意大利Jesi旅馆合作,为华人提供每晚22欧元的单人间,每晚18欧元的多人间住宿(不含早餐) ;  诊所提供Jesi市火车站接送,免费的.  由于医生事物繁忙,希望电话提前预约.
    咨询电话:3778801848,3460845950,3778802488   
    地址: 意大利Ancona省,Jesi市,意大利医生中心: Via Marconi N.6 Jesi (AN) 60035 Italia

Huaxiaservice 发表于 2012-1-15 18:46
    支持一下!!!!!!!!!!!!!!!

多谢,我只是想在论坛里帮助大家,毕竟,大家都是中国人

kirby 发表于 2012-1-15 21:01
    您好,关于头痛,有很多种类,一般常见的是偏头痛和肌肉紧张性头痛,工厂做工时间长,大多是肌肉紧张性头 ...

谢谢你 郭医生  你所说的药吃过了 没什么效果  有什么好建议吗 必要的话去你那里开药方 验血啊检查啊什么

真真切切 发表于 2012-1-15 22:47
    谢谢你 郭医生  你所说的药吃过了 没什么效果  有什么好建议吗 必要的话去你那里开药方 验血啊检查啊什么 ...

您好,如果我以上提到的药物您都用过了的话,并且不管用,那么就要考虑神经类的药物,这些药物是神经内科医生使用的药物,我作为全科医生也可以使用,此类药物作用明显,但是副作用太多,并且停药后反弹很厉害,所以,不知道您是否想尝试,因为这类药物一定要在医生的严格控制下才可以使用.
    其实,我建议你,好好保持睡眠,保持每周运动几次,比如游泳,对您的头痛是很有好处的,再有就是不要一直保持一种姿势坐很常时间.
    否则,就要使用神经类药物.

真真切切 发表于 2012-1-15 22:47
    谢谢你 郭医生  你所说的药吃过了 没什么效果  有什么好建议吗 必要的话去你那里开药方 验血啊检查啊什么 ...

您连CT都做过了,就不用再花钱检查什么了.

你好郭医生,我有点气管炎,只有晚上11,12点很明显。请问什么治疗呢?

您好,郭医生。我想咨询一下,在意大利刚出生的小孩心脏有问题,是不是可以向国家申请一点补助的啊,但是他妈妈是没有居留的。家庭医生已经帮小孩去inps申请了残疾证明

您好,郭医生,我想问一下 test immunologico di gravidanza                     positivo                                       这是验尿单是什么意思啊有没有怀孕啊 谢谢

斑駁啲記憶∝ 发表于 2012-1-18 11:20
    您好,郭医生,我想问一下 test immunologico di gravidanza                     positivo                ...

您好,如果是验尿单子,阳性,证明怀孕,但是还是化验血比较准确,可以化验 beta HCG. 这是最准确的.