此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: kirby

[寻医问药] 意大利注册西医,郭医生免费健康咨询

kirby 发表于 2011-12-28 20:48
    zirtec,这是意大利的药名,价格应该不贵,您可以去药店问问,大概在十几欧元左右,或者更加便宜.
    但是这 ...

我去年4-5月份花粉过敏.医生给我开了zirtec,10mg 20片一盒8欧元左右,医生有开红单,但似乎没有便宜.

vip01 发表于 2011-12-29 22:03
    我去年4-5月份花粉过敏.医生给我开了zirtec,10mg 20片一盒8欧元左右,医生有开红单,但似乎没有便宜.
    ...

因为您需要nota89,但是一般来说,家庭医生不愿意写上nota89,因为只有连续使用此药大于2个月以上的病人才可以写nota89,我指的是每天吃药,吃够2个月以上的病人.

医生加油:handshake

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也想请郭医生帮我解疑,我患灰趾甲很多年了,是脚趾,几乎两只脚都长满了,手上却没有,搽了几种药水都不见好。听街友说有老外药可以吃好的,但是不懂这方面,无从下手,请帮忙告诉我,该怎么办?感激不尽。。。

郭医生 你好 我从昨日起 眼睛有点肿了 但是有下面 睫毛部分没有肿 按一下会痛 我应该到药店买什么药呢

小鸟123 发表于 2012-1-3 19:39
    有点私人问题想问 就是我射精的时候有点黄 这是为什么呢????????
    之前在老外医院检查 预约了一个多 ...

如果没有疼痛的感觉,没有发烧,可以不必治疗它.
    如果希望看看是否有精囊感染等疾病,可以做一个精液培养 spermiocoltura+antibiogramma.
    如果培养是阴性,证明没有细菌感染,可以不用治疗.

Dr. Guo  意大利,英国医生协会会员
    郭医生 (持照西医)  内科 儿科  [email protected]
    郭医生诊所提供: 华人门诊,华人健康体检: 经腹部B超扫描身体内13个器官,心电图,意大利正规化验室血液化验.
    诊所与意大利正规医院合作,由意大利主任医生为华人提供内窥镜检查: 胃镜,肠镜,妇科经阴道B超.
    咨询电话:3778801848,3460845950,3778802488
    地址: 意大利Ancona省,Jesi市,意大利医生中心: Via Marconi N.6 Jesi (AN) 60035 Italia

小鸟123 发表于 2012-1-3 19:39
    有点私人问题想问 就是我射精的时候有点黄 这是为什么呢????????
    之前在老外医院检查 预约了一个多 ...

如果没有疼痛的感觉,没有发烧,可以不必治疗它.
    如果希望看看是否有精囊感染等疾病,可以做一个精液培养 spermiocoltura+antibiogramma.
    如果培养是阴性,证明没有细菌感染,可以不用治疗.

giulia1314 发表于 2012-1-3 22:47
    我也想请郭医生帮我解疑,我患灰趾甲很多年了,是脚趾,几乎两只脚都长满了,手上却没有,搽了几种药水都不 ...

灰指甲是真菌引起的,真菌在指甲上是很难治疗的,一般要使用抗真菌的口服药 fluconazolo,itraconazolo,每月进行治疗,治疗疗程是10个月左右,还要同时使用外用的药水trosyd,很贵,一瓶大约45欧元,而且口服抗真菌的药物长时间服用,对肝有副作用,所以,我建议,最好不要坚持治疗甲癣(onicomicosi),因为很难治愈,而且费用昂贵,建议去专业修脚出修脚,维持治疗.

郭医生 (持照西医)  内科 儿科  [email protected]
    郭医生诊所提供: 华人门诊,华人健康体检: 经腹部B超扫描身体内13个器官,心电图,意大利正规化验室血液化验.
    诊所与意大利正规医院合作,由意大利主任医生为华人提供内窥镜检查: 胃镜,肠镜,妇科经阴道B超.
    咨询电话:3778801848,3460845950,3778802488
    地址: 意大利Ancona省,Jesi市,意大利医生中心: Via Marconi N.6 Jesi (AN) 60035 Italia

cot8003 发表于 2012-1-4 08:25
    郭医生 你好 我从昨日起 眼睛有点肿了 但是有下面 睫毛部分没有肿 按一下会痛 我应该到药店买什么药呢 ...

没有亲自看到病人,很难理解您的病情,但是可以分析一下,有可能您得的是麦粒肿,俗称针眼,可以使用温热的湿毛巾,每日热敷在眼睛上15分钟,帮助眼肿吸收.
    如果有必要,应该使用抗菌眼药水,或者如果有脓包,应该外科切开放脓.

郭医生诊所提供: 1) 华人门诊看病,2) 华人健康体检:   经腹部B超扫描身体内13个器官(肝,胆囊,胰腺,脾脏,肾脏,乳腺,甲状腺,颈动脉,腹主动脉,膀胱,前列腺,子宫,卵巢),心电图,意大利正规化验室血液化验.(体检周一至周五,上午) ; 诊所与意大利正规医院合作,由意大利主任医生为华人提供内窥镜检查: 胃镜(每周三),肠镜(每周三),妇科经阴道B超(每周二,周四); 诊所与意大利Jesi市旅馆合作,为华人提供每晚22欧元的单人间,每晚18欧元的多人间住宿(不含早餐) ; 诊所提供Jesi市火车站接送,免费的.   由于医生事物繁忙,希望电话提前预约.

头像被屏蔽

请问医生,我儿子6周岁,一年前,手背上怎么突然长了块鸡蛋大小不规则的斑,象弄脏了的污质,表面是平滑的,斑上面好象有些细毛,另一只手上没有毛.没有突出什么的,也不养不痛.最近看这斑好象变大了,我怕时间久了,这斑更大了,怎么回事呢?有什么治疗的方法吗?

苦茶 发表于 2012-1-6 17:49
    请问医生,我儿子6周岁,一年前,手背上怎么突然长了块鸡蛋大小不规则的斑,象弄脏了的污质,表面是平滑的,斑上 ...

您好,我昨天在发烧,估计是周日值班的时候,被病人传染的胃肠型感冒.
    您的问题很特别,十年的从医,我还没有遇到过这样的病人,是否能发一张照片过来到我的信箱 [email protected]
    您知道,皮肤上的问题,如果不亲眼看看,是不会诊断出来的.
    一般来说,如果皮肤的某个区域有变化,并且上面有毛发,应不是严重的问题.

版主好,我的置顶被系统取消了,希望版主能够及时帮助,因为置顶后,会有更多的华人可以看到我的免费健康咨询,这样,我可以帮助更多的华人.谢谢