此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: kirby

[寻医问药] 意大利注册西医,郭医生免费健康咨询

太给力 郭大医生  中华很给力 你跟神马
    不垮你了,是不是给力大家都明白,我也想你给个答案,我30出头了,白头发也出的差不多了,可以说是一半之多,郭医生有什么说法吗 有什么药疗吗 还是要注意什么  等你得回答。

郭医生你好,我从高中起用冷水洗澡就会全身瘙痒,晚上睡觉手上脚上有点露在外面,皮肤就会痒
         请问这是怎么回事

amiao1314 发表于 2012-3-1 19:26
    太给力 郭大医生  中华很给力 你跟神马
    不垮你了,是不是给力大家都明白,我也想你给个答案,我30出头了, ...

您好,什么是"神马",对不起,我知道这是网络语言,但我一直不知道是什么意思,还请指教,神马,神马都是浮云,都是什么意思?

关于白头发,您不用担心,我本人16岁就少白头了,西医上讲,白发是机体老化的一种表现,但是,这也不是什么特别好的解释。
    中医有另外一套辩证的说法,但我不知道。总之,白发不用担心,置于有什么好药可以治疗,西药肯定是没有。
    还是那句话,西医认为,白发是机体老化的一种表现。

陈8827 发表于 2012-3-1 19:58
    郭医生你好,我从高中起用冷水洗澡就会全身瘙痒,晚上睡觉手上脚上有点露在外面,皮肤就会痒
         请问这是 ...

您好,冷水可以过度刺激表皮毛细血管,引起细小毛细血管痉挛,由此可以刺激皮肤,引起瘙痒,所以皮肤受外界温度影响可以影响皮肤精细感觉。

大家好,我昨天刚刚去了PRATO,和一个诊所谈了一下将来的合作,谈判还在进行之中,今天我已经回到ANCONA了,所以,现在我还在ANCONA,因为和PRATO的诊所合作还在进行之中.但是,我认为,在几个月之内,我应该可以到PRATO为华人看病
    如果我去PRATO看病,我将会在网上通知大家,请您们留意.
    谢谢
    意大利注册西医,郭医生体检中心已经在意大利中部三个城市正式开始, 本体检中心与意大利正规化验室和正规诊所联合开办,详细地址如下:

1. Bologna市: 意大利诊所名称: Medinforma,
        地址: Via Emilia Ponente n. 62, 40133 Bologna, 在Ospedale Maggiore (Maggiore医院) 侧对面,
        在Hotel Maggiore旁边一米处即可到达.

2. Civitanova Marche市: 意大利诊所名称: Ricerche Cliniche,
        地址: Corso Umberto I, 221/F, 62012 Civitanova Marche (MC)

3. Jesi市: 意大利诊所名称: Farmacia Grammercato, 地址: Via Marconi N.6, 60035 Jesi (AN)

由于医生事物繁忙,希望电话提前预约.
    咨询电话: 3778801848,3460845950,3778802488

Dr. Guo  意大利医生协会会员 ,英国医生协会会员  
    郭医生 (持照西医)  内科 儿科  [email protected]

郭医生诊所提供:   
    1) 华人门诊看病,
    2) 华人健康体检:   由郭医生亲自为华人做B超和心电图!不用去医院排队!全中文书写体检报告当天出!

RIMINI-CATTOLICA 郭医生诊所 门诊 体检 正在商谈之中,5月即将开业

:DRIMINI-CATTOLICA 郭医生诊所 门诊 体检,已经和意大利化验室达成协议,意大利化验室非常欢迎华人到CATTOLICA诊所进行全身B超,心电图,血液化验等全套体检!5月即将开业!CATTOLICA诊所地址:距离RIMINI市20公里的CATTOLICA市,在高速公里A14沿线,交通十分方便,诊所距离高速公路A14 CATTOLICA出口1公里处,距离CATTOLICA火车站1公里处,诊所提供免费火车站接送。
    具体诊所地址: Piazza Enrico Berlinguer N.26 Cattolica
    全身体检与门诊看病预约电话: 3778801848:D

我前段时间把腰扭伤,左边腿里面很痛,以前从来没有这样过。回中国过年去医院照片,医生说我是坐骨神经痛和什么腰间盘突出,开了些中药,吃完也没好,还是一直痛。现在来到意大利上班,因为每天站的时间长,腿痛的难受,有时候脚都麻麻的。请问这病买些什么药能治好,或者去老外医院能不能治好,跟医生怎么用意大利语说明这病情,我们意大利语又不怎么好。

釨釨 发表于 2012-3-5 03:46
    我前段时间把腰扭伤,左边腿里面很痛,以前从来没有这样过。回中国过年去医院照片,医生说我是坐骨神经痛和 ...

您好,看了您的提问,我觉得,您应该这样组织语言解释:"由于前段时间的腰部扭伤,症状左侧下肢疼痛,经中国医院内的影像学诊断,结果是腰椎间盘突出,压迫神经,从而引起坐骨神经疼痛".意大利语翻译如下:
    " Dolore dell'arto inferiore sinistro dovuto dal pregresso trauma lombare, il risultato della dignostica per immagini effetuata in Cina ha rilevato un'ernia del disco che ha provocato una lomboscitalgia."
    您可以把我的这段标准医生术语报告打印下来,给您的家庭医生看,意大利医生一看就明白了.但是,我觉得他们一定会让您提供您的中国影像学报告,不知道您做得是CT还是核磁共振,意大利骨科医生一定会要您的核磁共振结果的.
    就您的病来说,西医没有什么好办法,都是些止疼的保守办法,最多可以做手术,但是术后效果不好,很有可能再犯.
    所以,我建议您如果能去看中医,做针灸,当然要长期做针灸,坚持2-4个月的针灸,这样会比您看西医好得多.
    我就是一个纯西医,意大利安科纳大学6年培养出来的纯西医,但是我让您去看中医,就是因为西医在这方面的确没有什么好的效果.但是,中医针灸,您一定要有耐心和恒心,否则,只做几次,是做不好的.

另外在说一句,西医的神经阻断药物可以对您的腿疼,腿麻等症状有好处,但由于是神经阻断类药物,所以建议您一定要在医生的建议下使用,因为神经阻断类药物可以偶尔有副作用,所以一定要在医生的指导下服用.这类药物对您的症状是有好处的!并且有效果!

********************************************************************************************************
    好消息:
    RIMINI-CATTOLICA 郭医生诊所 门诊 体检,已经和意大利化验室达成协议,意大利化验室非常欢迎华人到CATTOLICA诊所进行全身B超,心电图,血液化验等全套体检!5月即将开业!   
    CATTOLICA诊所地址:距离RIMINI市20公里的CATTOLICA市,在高速公里A14沿线,交通十分方便,诊所距离高速公路A14 CATTOLICA出口1公里处,距离CATTOLICA火车站1公里处,诊所提供免费火车站接送。 具体诊所地址: Piazza Enrico Berlinguer N.26 Cattolica

全身体检与门诊看病预约电话: 3778801848  

通知: 郭医生从3月13日至4月17日去北京开国际医学会议,也将在北京医院B超科进修集训一个月,所以,郭医生诊所体检与门诊暂时停业,4月20日从新开诊,谢谢大家留意.
    郭医生在北京期间,尽量在麦当劳,星巴克等有网络的地方,继续在华人街,人意网等意大利华人网站上做免费的医疗健康咨询,网址是:
    华人街: http://www.huarenjie.com/thread-243086-12-1.html
    人意网: http://www.cineseinitalia.it/read-htm-tid-128100-page-48.html
    谢谢大家留意
    郭医生 2012 于意大利安科纳

郭医生你好,偶尔大便的时候,拉出血来,身体是不是有什么问题,谢谢

我是谁啊 发表于 2012-3-10 16:05
    郭医生你好,偶尔大便的时候,拉出血来,身体是不是有什么问题,谢谢

便血问题需要仔细询问原因,因为时间关系,我要去医院值班,夜班,明天再回答

你好,我想问一下,最近查出我有妇科病,不知道意大利有什么药可以止痒的,或者可以塞的,止痒用的

郭医生你好,我想问一下  该怎么治耳鸣啊  有什么药可以吃吗。。。。麻烦你了 谢谢

郭医生你好,前几天去验乙肝,单子你能帮我翻译一下好吗? Anticorpi IgG anti virus Epatite A.          assenti 。Anticorpi IgM anti virus Epatite A      assenti 。Antigene di superficie virus Epatite B.    Positivo  。Anticorpi anti virus Epatite  C.    assenti。以前在中国验过是小三阳,也在中国吃了一段中药。谢谢你郭医生。