此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: kirby

[寻医问药] 意大利注册西医,郭医生免费健康咨询

lorenzohuyunjia 发表于 2012-2-25 02:26
    医生你好。我头上好像出现山脊状突起。是否是头盖骨因人而异? 挤压也没有痛感,我在电脑查了下好像肿瘤的症 ...

可以做头部核磁共振,排除颅内肿瘤

kirby 发表于 2012-2-25 08:42
    可以做头部核磁共振,排除颅内肿瘤

你好医生'请问在哪里可以做核磁共振'可以去你那里预约吗'好怕

lorenzohuyunjia 发表于 2012-2-25 10:51
    你好医生'请问在哪里可以做核磁共振'可以去你那里预约吗'好怕

您好,核磁共振我在CATTOLICA医院(RIMINI(黎米尼市))有合作关系,所以在那里可以做,而且预约很快,一般10天内可以约上,否则,意大利医院内的核磁共振预约需要最少4个月,我不知道意大利其他地方,ANCONA这里核磁共振预约最少需要4个月,您可以试一试您那里的医院,说不顶比我们这里快!但是,一般来说,最少需要1-2个月,如果您去国立医院的话.

希望您能告诉我,您在哪里,这是首先的问题,如果您在西西里,那就太远了.
    再有,CATTOLICA医院虽然预约快,但是,价格可不便宜!!!!!!!!!!
    所以,您可要有思想准备.我可是事先把话跟您都说清楚了.您自己决定.
    世界上的事情就是这样的,如果想找到服务好,预约快,诊断机器又好,又花钱少,那是很难找到的,您说对吧.
    具体价格是多少,请您电话咨询我 3778801848, 3460845950.

如果您觉得价格合适,那么我会帮您联系医院和放射科医生,并且亲自带您去那里做核磁共振!
    如果您觉得价格太贵,那么您可以去您的家庭医生那里,让他给你开一张红色处方,标明: 颅内核磁共振,
    意大利语是: si richiede risonanza magnetica di encefalo (颅内核磁共振). 可能预约需要几个月,当然,价格上是有优势的,因为您走的是国立医疗系统,所以价格有优势.
    但是,时间上就很慢.因为颅内核磁共振需要近40分钟才可以做完一个人,您算算,放射科一天工作8小时,那么最多他们可以一天做10个人左右,所以预约很慢呀!

一切由您决定,我尽量帮助您!但是在价格上,我可做不了主,还是由您亲自决定,我绝不勉强!!!!!!!
    如果您需要,那么我等您的电话或回信 [email protected]
    附加一句,如果最后有了核磁共振报告,不管在哪里做的,我都可以帮您免费看一下,当然您要用电子邮箱传过来.

Dr. Guo  意大利医生协会会员 ,英国医生协会会员  
    郭医生 (持照西医)  内科 儿科  [email protected]   
    郭医生诊所提供:   
    1) 华人门诊看病
    2)
    华人健康体检:    由郭医生亲自为华人做B超和心电图!不用去医院预约排队!
    1.经腹部B超扫描身体内13个器官(肝,胆囊,胰腺,脾脏,肾脏,乳腺,甲状腺,颈动脉,腹主动脉,膀胱,前列腺,子宫,卵巢)
    2.心电图检查心脏
    3.意大利正规化验室血液化验(体检周一至周五,上午) ;
    本诊所与意大利JESI(叶西市)正规医院合作,由意大利主任医生为华人提供内窥镜检查:
    1.胃镜(每周三)
    2.肠镜(每周三)
    3.妇科经阴道B超(每周二,周四);
    本诊所与意大利RIMINI(黎米尼市)正规医院合作,由意大利放射科主任医生为华人提供影像学检查:
    1.X光透视
    2.CT扫描
    3.核磁共振扫描
    郭医生诊所对华人提供十分优惠的价格,并且诊所与意大利Ancona省,Jesi市的旅馆合作,为华人提供每晚每人每床22欧元的单人间,或每晚18欧元每人每床的多人间住宿.(本价格不含早餐) ;  
    诊所还提供免费的Jesi市火车站接送. 由于医生事物繁忙,希望电话提前预约.
    咨询电话:3778801848,3460845950,3778802488   
    地址: 意大利Ancona省,Jesi市,意大利医生中心: Via Marconi N.6 Jesi (AN) 60035 Italia

lorenzohuyunjia 发表于 2012-2-25 10:51

顺便再说一句,如果观察颅内病变,核磁共振看得最清楚,但价格贵,预约时间长,
    但是,也可以做CT,虽然看得没有核磁共振清楚,但价格便宜点,
    当然,大一点的肿瘤CT可以看到,如果是非常小的肿瘤,
    CT就看不到了,核磁共振可以看到很小的肿瘤.
    所以,还是那句话,您自己决定吧.
    不管您在哪里做了,不管您做的是CT还是核磁共振,我都会帮你看一下报告结果的.
    我等您的回音.

kirby 发表于 2012-2-25 12:05
    顺便再说一句,如果观察颅内病变,核磁共振看得最清楚,但价格贵,预约时间长,
    但是,也可以做CT,虽 ...

解释的非常准确,,,,,,,,,,,,,,,,

这个医生我认识,大家放心好了,就在我这旁边

郭医生,华人街有你更精彩!顶!!!

WEILIXU 发表于 2012-2-26 21:45
    这个医生我认识,大家放心好了,就在我这旁边

多谢您的信任,您是住在ancona这边吗

江南虎少 发表于 2012-2-28 09:34
    郭医生,华人街有你更精彩!顶!!!

能在网络上为华人做点事情,我很高兴,谢谢大家鼓励

你好 我怀孕8个月多 肚脐冒出4块黑斑 很痒 而且会脱皮 请问对宝宝会有影响吗 现在在涂 calendumed pomata DHU 不过好像没效果  还是很痒 每次涂肚脐那里都会有像流汗一样的  我该怎么做呀 对宝宝有影响吗

kirby 发表于 2012-2-28 20:33
    多谢您的信任,您是住在ancona这边吗

我是JESI货行老板娘的妹妹

8493 发表于 2012-2-28 21:59
    你好 我怀孕8个月多 肚脐冒出4块黑斑 很痒 而且会脱皮 请问对宝宝会有影响吗 现在在涂 calendumed pomata D ...

妇女怀孕时,皮肤可以出现黑色色素沉淀,一般没有问题,对小孩更应该没有问题,我建议您去皮肤科会诊一下.

意大利注册西医, 郭医生体检中心已在意大利中部三个城市正式开始, 本体检中心与意大利正规化验室和正规诊所联合开办,详细地址如下:
    1.
    Bologna: 意大利诊所名称: Medinforma, 地址: Via Emilia Ponente n. 62, 40133 Bologna, Ospedale Maggiore (Maggiore医院) 侧对面,
    Hotel Maggiore旁边一米处即可到达.
    2. Civitanova Marche: 意大利诊所名称: Ricerche Cliniche, 地址
    : Corso Umberto I, 221/F, 62012 Civitanova Marche (MC)
    3.
    Jesi: 意大利诊所名称: Farmacia Grammercato, 地址
    : Via Marconi N.6, 60035 Jesi (AN)

体检中心提供B超体检身体13个器官!  心电图测试!  血液常规检查! 医生健康评估全中文书写报告!
    由于医生事物繁忙,希望电话提前预约.
    咨询电话: 3778801848,3460845950,3778802488

WEILIXU 发表于 2012-2-28 22:43
    我是JESI货行老板娘的妹妹

你也经常上来呀.

你好,郭医生!
    请问一下,为什么药店这种药没有卖了,我听不懂意大利语,去了很多药店都说没有了,你能帮我看一下吗?或者跟这个药一样的药有没有,这个药是用了泡皮肤的,放一下水里化掉会变成红色的,然后人泡在里面这样的,下面是药名:
    POTASSIO
    PERMANGANATO
    MARCO VITI
    麻烦你了,医生,谢谢

对琴弹牛 发表于 2012-2-29 15:09
    你好,郭医生!
    请问一下,为什么药店这种药没有卖了,我听不懂意大利语,去了很多药店都说没有了,你能帮 ...

permanganato di potassio 中文化学名字叫做 高锰酸钾
    老百姓俗称 紫药水
    紫药水不是药,是消毒液体,我不知道您用紫药水干什么?意大利没有卖的了? 这个我到不知道.

marco viti 是一个意大利人的名字