此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: kirby

[寻医问药] 意大利注册西医,郭医生免费健康咨询

你好,我刚生完小孩一个多月,阴道很痒,还有黄色的分泌物,请问有什么药洗,或者用的,谢谢

你好 郭医生 我怀孕9个多月了 从9个月开始 肚子就开始痒 我抓了之后长了很多小痘痘 就肚子两侧 和肚脐中间长痘痘 随后去药店 他们开了一种叫CALENDUMED POMATA DHU的药给我 请问可以涂在肚子上吗 对胎儿有影响吗 还有这事止痒还是什么药呀  谢谢

love贝贝 发表于 2012-2-22 20:07
    你好,我刚生完小孩一个多月,阴道很痒,还有黄色的分泌物,请问有什么药洗,或者用的,谢谢 ...

建议做阴道分泌物培养 tampone vaginale e cervicale+ATB,看看是什么细菌,或霉菌,然后再用对症的药!

8493 发表于 2012-2-22 20:30
    你好 郭医生 我怀孕9个多月了 从9个月开始 肚子就开始痒 我抓了之后长了很多小痘痘 就肚子两侧 和肚脐中间 ...

可以使用

kirby 发表于 2012-2-23 00:14
    建议做阴道分泌物培养 tampone vaginale e cervicale+ATB,看看是什么细菌,或霉菌,然后再用对症的药!
    ...

非常感谢

郭医生你好,很高兴在论坛上看到这个帖子。
    我的眼睛有问题,困扰我很久了,可是因为工作原因,都没时间看。
    希望郭医生给给点建议。
    我的情况是这样的。
    大概在一个月前,我的昨眼袋出现了浮肿的情况,然后大概几天之后,浮肿退了之后,有一粒像痘痘一样的东西留在了眼袋上,一直到现在都没有消褪。
    没任何疼痛,就是有点凸出来,跟青春痘差不多。
    请问,这情况严重吗?
    有办法根治吗?

敦医生你好,请问我最近经常流鼻血是什么情况严重吗?有没有什么药可以吃的

辗转难寐 发表于 2012-2-24 00:47
    郭医生你好,很高兴在论坛上看到这个帖子。
    我的眼睛有问题,困扰我很久了,可是因为工作原因,都没时间看 ...

能否提供照片?这样看,真的不好说,一般眼外科疾病是 麦粒肿 和 结膜炎,您可以尝试一下热毛巾敷眼睛.

Dr. Guo  意大利,英国医生协会会员  
    郭医生 (持照西医)  内科 儿科  [email protected]   
    郭医生诊所提供:  1) 华人门诊看病, 2) 华人健康体检: 经腹部B超扫描身体内13个器官(肝,胆囊,胰腺,脾脏,肾脏,乳腺,甲状腺,颈动脉,腹主动脉,膀胱,前列腺,子宫,卵巢)心电图,意大利正规化验室血液化验(体检周一至周五,上午) ; 诊所与意大利正规医院合作,由意大利主任医生为华人提供内窥镜检查: 胃镜(每周三)肠镜(每周三)妇科经阴道B超(每周二,周四); 诊所与意大利Jesi旅馆合作,为华人提供每晚22欧元的单人间,每晚18欧元的多人间住宿(不含早餐) ;  诊所提供Jesi市火车站接送,免费的.  由于医生事物繁忙,希望电话提前预约.
    咨询电话:3778801848,3460845950,3778802488   
    地址: 意大利Ancona省,Jesi市,意大利医生中心: Via Marconi N.6 Jesi (AN) 60035 Italia

笑看@人生 发表于 2012-2-24 08:25
    敦医生你好,请问我最近经常流鼻血是什么情况严重吗?有没有什么药可以吃的 ...

鼻子出血,这是十分常见的情况,但是,有时候是简单的鼻子内血管曲张,有的时候却是严重血液病的先兆,所以建议查血常规,意大利语叫做EMOCROMO,排除凝血疾病。
    如果排除凝血血液疾病,那么鼻子出血可以不用太在意,如果出血过多,可以做鼻内血管手术.

Dr. Guo  意大利,英国医生协会会员  
    郭医生 (持照西医)  内科 儿科  [email protected]   
    郭医生诊所提供:  1) 华人门诊看病, 2) 华人健康体检: 经腹部B超扫描身体内13个器官(肝,胆囊,胰腺,脾脏,肾脏,乳腺,甲状腺,颈动脉,腹主动脉,膀胱,前列腺,子宫,卵巢)心电图,意大利正规化验室血液化验(体检周一至周五,上午) ; 诊所与意大利正规医院合作,由意大利主任医生为华人提供内窥镜检查: 胃镜(每周三)肠镜(每周三)妇科经阴道B超(每周二,周四); 诊所与意大利Jesi旅馆合作,为华人提供每晚22欧元的单人间,每晚18欧元的多人间住宿(不含早餐) ;  诊所提供Jesi市火车站接送,免费的.  由于医生事物繁忙,希望电话提前预约.
    咨询电话:3778801848,3460845950,3778802488   
    地址: 意大利Ancona省,Jesi市,意大利医生中心: Via Marconi N.6 Jesi (AN) 60035 Italia

郭医生您好 我给您发了个邮件,,,期待您的回复。。。。

油菜花 发表于 2012-2-24 14:41

好的,我会晚上下班后看的

油菜花 发表于 2012-2-24 14:41

检查了一下邮箱,没有信,请您再发一遍到 [email protected]

谢谢

kirby 发表于 2012-2-24 15:59
    检查了一下邮箱,没有信,请您再发一遍到 [email protected]

谢谢

可能之前是因为用手机发的 估计没法出去 我现在又重新发了一次。。。

回信了,查收

医生你好。我头上好像出现山脊状突起。是否是头盖骨因人而异? 挤压也没有痛感,我在电脑查了下好像肿瘤的症状,好担心啊,因为我每天都头疼,晕晕的,该怎么办,