此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 12月18日APRICA掠影

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

经过3个小时的大巴,大家一边享受着我的呼噜声,一边看着风景,来到了美丽的APRICA

这是一个安静的小镇,无处不在的积雪告诉我们这里的降雪量是米兰的N倍。

帅哥一枚。
美女一。。。。小枚。
各种妖魔鬼怪一小团。
BOSS一大只。
传说中的雪山飞狐,哦不对,雪山孤狐,安小熙同学和我们的BOSS合影。
排队领雪具的过程里极度无聊加蛋疼,去找了一家小餐厅吃了点东西。
有门无锁,小径通幽。

木檐,白雪,蓝天。

租雪具店后门的小阶梯,海拔1500米的小镇,到处都使用大量的纯木来寻找一丝温暖的感觉。
储存温暖,静待严寒。

从缆车上看小镇。

小镇。

小镇

从缆车上下来,雪坡上一道道S形的雪浪,瞬间冲到我们眼前,激起一排排飞雪。

滑到坡底的同学们用这条电动管道传输到高点,然后继续。。。
蛮长的一条TUNNEL.
勤劳的华侨同学无处不在。
山不在高,有酒吧则灵。

山上的酒吧里----相机的位置一遍,于是就有了偷拍的感觉。
小美女呼呼大睡ING。
山上酒吧窗外的缆车----你问为啥山上还有向上的缆车? 因为----正式的雪道还在上边500米处。。。
这就是往高处行进的缆车,非高手勿近。。。

小熙和小黑抱着必死的决心向着高处前进。

高山缆车的守卫火眼精金,为了防止要去山上救人,果断制止了小黑的冒险行为,小黑灰常不爽。。。
APRICA雪景。
APRICA景色之二。
你问我小熙哪儿去了? 在过了N久之后,小熙同志本着生产第二,安全第一的原则,迈着鸭子步下来了。。。
想当年中原一点红也不是如外,小熙,你彪悍。
不知不觉要下山了,下山前风骚合影一张。
和华侨合影一张博出位。
大家合影一张。
复件 heying.jpg
黄昏的小镇。
金色的阳光在雪色映衬下变成了蓝色,蛮有味道。
夕阳,雪橇,缆车门,再见,APRICA!

评分

米兰小雨 + 5 好贴,我不支持谁支持!
无色的风 + 1 酱油党全家出来了
末代华侨 + 1 + 5 太给力了~~
米兰天空 + 2 好景 好图 好文 三好帖子 赞 !!.
坏人残狼 + 2
莫·问 + 1 + 5 羡慕,佩服,加嫉妒,满分!

哦也~~~沙发是我的

chiara.1988 发表于 2011-12-20 04:47
哦也~~~沙发是我的

这么勤劳,这论坛图片编辑不给力啊我靠,怎么编辑不掉最后两张照片。

打酱油迷路 发表于 2011-12-20 04:03
这么勤劳,这论坛图片编辑不给力啊我靠,怎么编辑不掉最后两张照片。

这个问题问的好,曾经困扰我好多年的说:lol
编辑的帖子里和上传的图片列表中都要去除才能斩草除根的。

那么凑巧,决战到天明都是为了编辑聚会的帖子,你们的照片很精彩,很给力,我很认真的看完了,然后很认真的跟你说,靠,你小子那么牛的,以后我上哪混饭吃:@
我一直觉得,聚会的帖子不应该只是草草的传完图片了事,一直追求的都是图文并茂,但是我自己做出来的效果并不理想,在你的帖子里,我找到了我想要的效果,就是这样。

辛苦啊 :handshake

人好多啊、

莫·问 发表于 2011-12-20 06:35
那么凑巧,决战到天明都是为了编辑聚会的帖子,你们的照片很精彩,很给力,我很认真的看完了,然后很认真的 ...

明知道我时间少,水平差,也不来帮忙打理打理哦,有点不厚道吧还害的【语音学意语】的版主跑来帮忙了,呵呵

打酱油迷路 发表于 2011-12-20 04:03

要在上传图片里,图片下面点击删除的。我刚玩的时候也为了这个问题纠结了N久

酱油你就拍这几张?还有更给力的没发吧?

你家小孩的皮肤真是嫩啊!冰雪般的肌肤啊!!!

我也想去,雪景好美啊,好漂亮啊

:$说的我都怪尴尬的

羡慕嫉妒恨··

莫·问 发表于 2011-12-20 06:35
那么凑巧,决战到天明都是为了编辑聚会的帖子,你们的照片很精彩,很给力,我很认真的看完了,然后很认真的 ...

莫问过谦了,哪天来个意大利北部聚会吧,不知道会不会因为非法集会被捕,哈哈哈。