此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 怎么做才能找回信任

游客  发表于 2011-12-20 02:28:20 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
以前刚跟男朋友在一起的时候,感情很好,不管说什么做什么,他都不会多问!然而在有一次,我明知道他不喜欢我做某件事,(不是坏事,只是他不喜欢的事)但是我还是做了,在我做那件事的时候他正好打电话过来问我在干吗,但是我没说实话,反而骗了他,但是还是被他发现了,从那以后我说什么做什么的时候,他总是会问:真的吗?可是有点不相信你耶!虽然是开玩笑的语气说,可是听到了,心里还是很难过。但是解释太多也没用,所以我想只要实际行动就好了,不再骗他就可以了,但是他还是不相信,他总要我在他的视线内,这样才会相信我,如果不在视线内也要在跟他通电话号码。除了上班时间外,如果没在他的视线里,又没跟他通电话,然后他问我在做什么,我说了,但是他却不相信,不管怎么解释都不相信我。为此我们吵了很多架,我不怪他什么,我觉得既然是我的错,那我就努力改正,可是都很久了还是这样,我不想跟他吵架,这样吵的我好累,吵的我会胡思乱想,超的我开始怀疑我们的感情真的能走很久吗?现在很迷茫,谁能告诉我,到底要怎么做才能找回原来的那份信任?就算只有一部分的信任感也好
用心去做到真,恃之以恒做到诚,无怨无悔,用心。如果值得的话。这只是我个人的观点,谨做参考

也许你可以更客观的抒写你的这个故事才会得到更多的帮助!
其实被你隐形了那段才是重点

做了啥啊,,那么疑心疑鬼的·~

有些东西没了就是没了

游客
游客  发表于 2011-12-20 03:08:39
其实事情很简单,就是我一个男的朋友,因为人家对我是妹妹一样的照顾,加上又是在一起做工的,有段时间做工的地方特别乱,然后那个朋友送我回家,其实也就几次,顺道的时候送一下,那时我男朋友不肯,然后叫我不要让他送,后来我也这么跟朋友说了,但是在朋友看来,这是为了我的安全着想,说那样会比较安心,就又送一次,但是我知道如果被我男朋友发现了会生气,所以就没把这事告诉他,可是他那天正好看看到了,就是那时起就不再信任我了

很简单,如果换成是你,我想那天你男朋友有麻烦了。如果你在乎你们的感情,你就做点牺牲,换个工作吧。其实男人和女人都一样对感情真的很自私。

你男朋友是多疑了,不过也难怪他,毕竟你说第一个谎言的时候让他看到了

也许这话只是个惯性,有时候真实与否是很需要用心去体会的

只能说你男朋友 小气  心眼小,为了你的安全送一下  反对就已经显得他太自私,难道他的那点 嫉妒心 比你的安全还重要,事情也过去那么久了  弄得什么都不信任你 都要在他的视线之内,给你太大的压力。
有些事情 发生了 就是发生了  他那么计较  真的很难找回那份信任,好好 跟他谈谈吧  如果要跟你走一辈子  请相信你  不然的话  在一起越久  争吵就越多 也不会快乐

用心去做到真,恃之以恒做到诚

游客
游客  发表于 2011-12-20 10:44:30
意。BU再留恋 发表于 2011-12-20 02:48
很简单,如果换成是你,我想那天你男朋友有麻烦了。如果你在乎你们的感情,你就做点牺牲,换个工作吧。其实 ...

知道会这样,我也已
经把工作换了

两个人在一起最重要的就是诚信和信任了,他这么不相信你,我就觉得有点危险了

你男人不自信!
通常不自信的人都会怀疑对方,对方是不是做对不起自己的事,是不是在背后背叛自己,是不是喜欢别人跟别人在一起,是不是会被别人接触久了被抢走了。。。等等

这都是源于他们的不自信,不怕你没了热情就怕你身体献给了其他人!!!
你说你们怎么就找了这么木有自信的男人,缺乏健康心理的男人捏
如果外边出事了,先不说男人有没有责任,女人就没有自我保护意识?
我想现在谁都懂得保护自己,那么出事自然也就得自己承担后果,而另一方给予关心、安慰完全出自自己还爱对方。
不排除主动犯错的人,那么对于犯错的人还是关心,安慰,那说明还很爱对方的前提是,对方认识到了错误,而不是原谅的那个人在犯贱,如果不爱TA,贱的那个人是TA。
没有培养出健康心理的人最常说对方的就是:贱 字了。
完全就是在用践踏TA自己对对方的爱和对方的人格尊严来保全自己的面子自己高尚的姿态!

有过那种经历   随时间的推移   或者他真的老以此来说我的话,我会非常认真的警告他  再说我就会生气了

他就不会再提了    注意:前提是   我会告诉他  我以后不会再这么做了