此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 華之茶堂

[我的原创] 似曾相识.....

小情绪 发表于 2011-12-20 10:47
说的是,我有时候也很无聊,但是我不会嘲笑别人。记得有段时间我也不喜欢读书,逃课,但是又不知道 ...

我是饺子 你知道么????

评分

烨生 + 1 哇~还木想到哦,难怪小鱼儿说你博爱呢.

谷中百合 发表于 2011-12-19 22:25
将心比心,不错!哈!!!赞一个!

阿姨 你又来了 你知道我是谁吗??????

小情绪 发表于 2011-12-20 10:47
说的是,我有时候也很无聊,但是我不会嘲笑别人。记得有段时间我也不喜欢读书,逃课,但是又不知道 ...

我不会鄙视你的 ,问题是什么知道么  问题是你是月卡还是什么啊 如果不是月卡 当心查票的 两个小时一过 好像就失效了 你为什么要逃课啊 法语很重要的 如果你在正规的学校读书 应该珍惜 ,我在私人学校读书的 同济学校知道吗,,一点意思都没有,,

评分

烨生 + 1 饺子~太感动了

華之茶堂 发表于 2011-12-20 21:52
阿姨 你又来了 你知道我是谁吗??????

饺子?

谷中百合 发表于 2011-12-20 22:42
饺子?

又被你知道了古  我 又创建了20个帐号 都是别人的

華之茶堂 发表于 2011-12-20 20:56
我不会鄙视你的 ,问题是什么知道么  问题是你是月卡还是什么啊 如果不是月卡 当心查票的 两个小时一过  ...

546464646.gif 饺子~我好喜欢你哦,文章,好有才哦,在这里你是我第二个喜欢的人呢~

小情绪 发表于 2011-12-22 09:10
饺子~我好喜欢你哦,文章,好有才哦,在这里你是我第二个喜欢的人呢~

今天我看见一位大叔,拿着一个粉红色的塑料袋,坐在了座位上,人很胖看上去很搞笑,但是我没有丝毫的笑他,因为我怕哪一天我到中年的时候,也会这样,,,,
我不觉得搞笑

小情绪 发表于 2011-12-20 11:47

我是冷的三次方,今天有个女的竟然叫我小三  我都气死了。,,你怎么在我小号

華之茶堂 发表于 2012-6-26 12:22
我是冷的三次方,今天有个女的竟然叫我小三  我都气死了。,,你怎么在我小号 ...

;P哈哈~绝对是我,你这个多变的家伙,怎么变还是那么拽,不过我喜欢,拽得有道理呗

小情绪 发表于 2012-6-28 12:14
哈哈~绝对是我,你这个多变的家伙,怎么变还是那么拽,不过我喜欢,拽得有道理呗 ...

:shutup:你不要这样,,我怕我会喜欢上你,我可高攀不起,哪天我有钱 我会向你表白的

我老是自我反省,知道很多不好的东西,却没有去改正
心情老是阴沉,看到某些东西老是反映到自身,没有好的,只有坏的
老是喜欢坐着发呆,明知是浪费时间,却还是深深的着迷其中
总感觉人生无聊,却不知道什么才是我喜欢的……
人生……