此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 似曾相识.....

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    今天我看见一位大叔,拿着一个粉红色的塑料袋,坐在了座位上,人很胖看上去很搞笑,但是我没有丝毫的笑他,因为我怕哪一天我到中年的时候,也会这样,,,,

朋友们,你们是否有时候看到一个场景,觉得在哪里见到过,甚至发生的事情和说过的话都一样,有时候做梦梦到的事情会发生在现实当中,其实我是一个很自私 虚荣心又很强的人,那会读初中 一个班里的女生哭了,原因很简单,读书不怎么好,被老师骂了。他爸爸过来后直接把她从座位上拉到门口,我们大家都笑了,我想当时不嘲笑对方的那个人才是真实的强人,老师只对我们说了一句话我们大家都停止了笑声。这话语气不重,但是让所有的人都停止笑声,可想而知这句话的杀伤力足以秒杀全班,,老师说:你们笑什么,你们笑,你们以后也会有今天,
    是啊!哪一天自己也这样的时候,你也希望不要有人在背后嘲笑吧,将心比心啊,后来这样的事情发生在了我的身上,那种似曾相识的感觉,我愣了,当时好想好希望那只是一个梦。。。

现在坐在电脑旁,啃着饭,在想!现在结婚真的有这么难吗.有钱了有房子了也有车了,可到头来女的还会问你身高多少能否带的出去,当然有爱情的同时,面包也是很重要的,如果一个男人想一个女的跟着他吃一辈子苦的话,那么他们之间也是没有爱情的,钱对每一个人都很重要,有人说有些东西是钱买不过来的,

什么叫无聊,无聊就是花一张地铁票做到终点站,去机器里买一瓶可乐,然后返回。有人说这不是SB么。。我觉得无聊的人和SB是没什么区别的总会做出一些常人无法理解的事情来,

我很平凡,虽然说我很自私,我也不知道算不算,我的虚荣心很强 是因为别人总是抽空瞧不起我,导致了我没钱装有钱的心理。。我觉得一个人装有钱是因为他身边有个他喜欢的人,
     我也承认我很吝啬,但是只是对我自己吝啬,对别人从不吝啬该花的还是会花的,后来我发现我还是满大方的,啊

法国有那么一群人,他们年轻。他们不是留学生。他们不会法语。而学法语的人又有几个,如果一个二十几岁的年轻人,靠自己学习学会法语,并且他是没拘留的,那么这样的人是值得人去敬佩的,因为这样的人万中无一,,

现在是2011.12.19.22.08  就这样吧

评分

qvbpeglf + 1 勇气与努力,成功的因素!
下个路口 + 1
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
睡之神 + 2 华人街有你更精彩:)
院长 + 1 + 5 一针扎破眼下所有年轻人的心!.

将心比心,不错!哈!!!赞一个!:victory:

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)

有道理、

评分

意大利有那么一群人,他们年轻。他们不是留学生,甚至都是富二代,家里工厂商店酒吧超市都父母给他们铺好路。他们不怎么会意大利语。而学意大利语的人又有几个,如果一个二十几岁的年轻人,靠自己学习学会意大利语,甚至多重语言及知识,并且他是不沉迷网游的,那么这样的人是值得人去敬佩的,因为这样的人他正在回帖!

评分

正了 + 5 好贴,我不支持谁支持!

做自己想做的就好了···没必要五十步笑百步~~
有些人就感觉自己比别人有优越感~~

评分

小K 发表于 2011-12-19 22:59
意大利有那么一群人,他们年轻。他们不是留学生,甚至都是富二代,家里工厂商店酒吧超市都父母给他们铺好路 ...

...........猛讲

珍惜年轻时光吧。

评分

头像被屏蔽

当你看到别人如此的时候,
就会想到自己以后的影子!

...........

每个人都有所谓的“天眼” 能够经常在生活中映射出一些梦里出现过的情景

比如你今天走到一个地方,落下一片叶,你会突然感觉好熟悉。

个人理解又好像是两个平行空间,梦里与现实你都存在!盗梦空间那般

说的是,我有时候也很无聊,但是我不会嘲笑别人。记得有段时间我也不喜欢读书,逃课,但是又不知道去哪里好,无聊地坐车,起始站——终点站都做了好几个来回.....不要鄙视我

夜深人静的时候,有些想法就会跳出来,
楼主写的不错,随意亦有些哲理。

很真实,不做作...支持一下

不要嘲笑别人,因为有一天你也会变成这样。
楼主说得太好了