此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: chendo

[私房菜] 特色日本饭卷。

tttoday 发表于 2011-12-19 12:43
煮米饭的时候 要加什么吗?

加水,饭熟了之后+调味汁,。

无带事情 发表于 2011-12-19 12:40
是啊。。大师傅级别

我是做中餐馆的,日本餐只是业余爱好,自己也喜欢吃,。

A321 发表于 2011-12-19 12:58
好想吃哦,可以放上包的过程吗?

下次有机会多拍一些,。

头像被屏蔽

睡之神 发表于 2011-12-20 01:29
好,赞一个

谢谢:victory:

chendo 发表于 2011-12-20 01:45
法语是avocat,也叫鳄梨,图片上有呀,、。

知道AVOCAT,不知道它的中文叫牛油果,见笑了

chendo 发表于 2011-12-20 00:54
加水,饭熟了之后+调味汁,。

调味汁 是你自己调的吗?能透露下秘方吗?

chendo 发表于 2011-12-20 00:50
多做几次就好了,要不要我教你啊,收费很高的哦,

咳咳 我还以为免费的呢

好想吃哦~~~~~

小情绪 发表于 2011-12-19 13:31
木天分

别这么谦虚吗。。 未命名zzzzzzzzzz.jpg 未命名zzzzzzz.jpg 未命名wwwwww.jpg 未命名vvvvvvv.jpg 未命名uuuuuuu.jpg 未命名ttttttt.jpg 未命名sssssss.jpg 未命名rrrrrr.jpg 未命名qqqqqq.jpg 未命名nnnnnnnnn.jpg 未命名mmmmmmmmmmm.jpg 未命名llllllllll.jpg 未命名kkkkkkkk.jpg 未命名jjjjjjjjjj.jpg 未命名jjjjjjjj.jpg 未命名hhhhhhhh.jpg 未命名ggggggg.jpg 未命名fffffff.jpg 未命名eeeeee.jpg 未命名dddddd.jpg 未命名ccccccc.jpg 未命名bbbbbb.jpg 未命名aaaaaaaaaa.jpg 未命名]333333333.jpg 未命名666666666663.jpg 未命名444444444443.jpg 未命名66666666666.jpg 未命名8888888888.jpg 未命名7777777555.jpg 未命名5555533333.jpg 未命名5522222222.jpg 未命名4444444444.jpg 未命名3333333888.jpg 未命名3333333333.jpg 未命名777777777.jpg 未命名666666333.jpg 未命名333333333.jpg 未命名222222222.jpg 未命名99999999.jpg 未命名88888888.jpg 未命名77777777.jpg 未命名44444444.jpg 未命名22222222.jpg 未命名4444444.jpg 未命名3311111.jpg

chendo 发表于 2011-12-20 00:57
我是做中餐馆的,日本餐只是业余爱好,自己也喜欢吃,。

那技术也很好木 未命名zzzzzzzzzz.jpg 未命名zzzzzzz.jpg 未命名wwwwww.jpg 未命名vvvvvvv.jpg 未命名uuuuuuu.jpg 未命名ttttttt.jpg 未命名sssssss.jpg 未命名rrrrrr.jpg 未命名qqqqqq.jpg 未命名nnnnnnnnn.jpg 未命名mmmmmmmmmmm.jpg 未命名llllllllll.jpg 未命名kkkkkkkk.jpg 未命名jjjjjjjjjj.jpg 未命名jjjjjjjj.jpg 未命名hhhhhhhh.jpg 未命名ggggggg.jpg 未命名fffffff.jpg 未命名eeeeee.jpg 未命名dddddd.jpg 未命名ccccccc.jpg 未命名bbbbbb.jpg 未命名aaaaaaaaaa.jpg 未命名]333333333.jpg 未命名666666666663.jpg 未命名444444444443.jpg 未命名66666666666.jpg 未命名8888888888.jpg 未命名7777777555.jpg 未命名5555533333.jpg 未命名5522222222.jpg 未命名4444444444.jpg 未命名3333333888.jpg 未命名3333333333.jpg 未命名777777777.jpg 未命名666666333.jpg 未命名333333333.jpg 未命名222222222.jpg 未命名99999999.jpg 未命名88888888.jpg 未命名77777777.jpg 未命名4444444.jpg 未命名3311111.jpg 未命名44444444.jpg 未命名22222222.jpg

不懂爱情 发表于 2011-12-20 13:37
咳咳 我还以为免费的呢

为美女免费,呵呵呵:lol:lol

tttoday 发表于 2011-12-20 09:37
调味汁 是你自己调的吗?能透露下秘方吗?

每一家餐馆的配方都不同的,一般是白糖2,日本蜂蜜3,盐1或少一点,米醋4.调和就可以了。

无带事情 发表于 2011-12-20 17:47
那技术也很好木

谢谢,我也是在不断学习,。有这个兴趣,自己做的开心,家人也吃的高兴,何乐而不为呢。

chendo 发表于 2011-12-21 00:36
为美女免费,呵呵呵

哈哈 这么好啊 可惜咱不是美女呢