此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 找工作的妹纸们请小心挂羊头卖狗肉的招聘信息!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

姑娘我第一次发帖,不懂规矩,也不知道是否该来这个版块,不过平时关注最多的是这儿。
借贵宝地来吐个槽 !!
实在火大!!
这是儿发生在我最好的朋友身上,她最近国内出来想找工作,虽然专职是酒吧,一时没找着合适的工作地就想试试店员。
然后在 ”华人街“ 找到了这么条 招工信息,说是在米兰边包吃住和签工,工资高,有网络,老板好说话。
看着貌似条件还不错。
拨了电话过去发现不是米兰边的,好像是ALESSANDRIA,都快到都灵了吧。然后我闺蜜就委婉的拒绝了。
可故事没完,隔天我闺蜜就收到了这个号码的好几条信息,内容甚是猥琐露骨,一直在说:
“美女,我好想你!”
“你来啊,我想你!”…
一纯洁如水的姑娘莫名受到这种调戏,当然又急又气,回了一条“妈的,你神经啊!”接着就招来了对方N条粗秽肮脏,甚至牵连到了上两代人的咒骂!(详情见图)
把我闺蜜都给气哭了,也不知道该怎么回。。。
这种素质的人渣怎么可以存在于这个世上!!
也幸好我姐妹她没只身去试工,不然在人生地不熟的地儿,遇上这种变态该如何脱身?

所以,以前车之鉴奉劝大家找工作时多留个心眼,以前也听说过有人找保姆的招工信息而实际上是个淫窝,去了就回不来了。
  当然,这世上也不全是坏人,但是社会总有它阴暗的一面,出门在外,小心为上。

根据她提供的那败类的电话号码 3885838532,我找到了这条招工信息
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2417277" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2417277
跟踪发现此人使用的三个手机号:
wind  3884016010
wind  3885838532
tim   3391905385
有要替天行道的人吗?

评分

too-leo 0 + 5 安慰安慰
森森33 + 1 同情,抱抱
Nicolo 0 + 5 世道险恶
alexzou 0 + 5 感谢分享^_^

还没修改呢,一个回车怎么就不小心就发出来了 ?

反正差不多就这样了!! 这是在找工人还是在约炮啊!!  人渣!!!

原本想把妹,不小心踩到地雷了

人肉搜索一下

对于楼主朋友的遭遇深表同情,如果那个广告真的不是招工而是其他意义的话你可以举报,网站管理们会受理,属实的话会删帖,毕竟每天那么多广告,管理不过来的,也不能一一打电话确认是否属于骗子什么的。

横刀立马踏尸行 发表于 2013-10-31 20:47
原本想把妹,不小心踩到地雷了

这是有多 “欲求不满” 才会做出这种事啊

alexzou 发表于 2013-10-31 20:53
对于楼主朋友的遭遇深表同情,如果那个广告真的不是招工而是其他意义的话你可以举报,网站管理们会受理,属 ...

他要是真能这样钓到妹纸也算他能耐,怎么着也是一种手段。
可这种人渣素质实在可耻, 我的目的不是要管理员删帖,是想让这败类付出点代价,也让看到此帖的人引以为戒。

报警让他的居留作废掉。这种流氓依照意大h利历法处置。

如果是在我能到达的范围附近的话,我都想去他店里泼粪了。 虽然很不文雅

招聘信息应该是真的,只是最近这位小兄弟生意不好,实在太无聊了,正好微信绑定了电话号码,所以就加了微信,一看,是个漂亮妹子,所以,,,就所以咯

luna07 发表于 2013-10-31 21:03
报警让他的居留作废掉。这种流氓依照意大h利历法处置。

警察叔叔管的了这些吗?这是哪种性质的犯罪啊? 侮辱? 能废掉居留吗

向我开炮 发表于 2013-10-31 21:07
招聘信息应该是真的,只是最近这位小兄弟生意不好,实在太无聊了,正好微信绑定了电话号码,所以就加了微信 ...

活该他生意不好!活该他木有妹纸!
人品有问题,什么都得出问题!!!

这有啥?有啥好气的!直接无视就是了呗,不要放在心上!好像我也遇到过几次,我没在意!哈哈哈

这个世上怎么有这么多恶心的人!